イオンボディイオン レイクタウンテン

イオンボディイオン レイクタウン店

美容食品も!

レイクタウンの中にありますので買い物ついでにも立ち寄りやすく気軽に利用できるお店です。
化粧品はもちろん、美容に関する商品が揃っていますので年代問わず女性に嬉しいお店です。
身体の中から綺麗になれる商品がありますのでお勧めです!

レイクタウンmoriにあります

イオンボディイオンレイクタウン店はイオンレイクタウンmoriの2階にあります。美容や健康に関するものが売られており、アロマオイルや食品も置かれていました。品揃えよく、お店も広いです。ハーブティーを購入したらすごく美味しかったので、今でもリピート買いしています。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

ビューティー&ヘルスケア

「越谷イオンレイクタウン」にあるビューティーやヘルスケアに関する商品やグッズなどを販売しているショップで、時折ドリンクやハーブティー、アロマなどを購入しています。
お水などもいろいろと販売されていて、喉が乾いたときなどに良いです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

落ち着いた雰囲気

イオンレイクタウンmoriの2階にあります。
落ち着いた雰囲気で、広く品揃えが豊富です。こだわりのコスメやボディケア用品、食料品などがあり、初めて見たものも多く面白いです。
マヌカハニーを探していたときにこちらで高品質の物があり購入しました。

品揃え豊富で店内の雰囲気がとても好き

買う予定でなかったはずの物まで買ってしまう、それ位品数や様々な分野の日用品や雑貨が置いてある素敵なお店です!!!

店内も雰囲気も綺麗でウインドウショッピングしていても心が和みます♪

気にはなっているのですが、健康食品をまだ買った事がないので今度色々と買ってみようと思います!

品揃えが凄い

イオンが手掛ける美の為にある専門店なんですが、ここの品揃えは本当に凄いですよ!!
まずコスメ関係だけじゃなくアロマや食料品まで置いてあります。
その上でエステやコスメ関係のスクールまで揃っているからビックリ!!
綺麗になる為の全てが揃っているから凄いです。
ちょっと高めではありますが確かに良いものがありますね。

広い!

越谷レイクタウンのmoriの2階にあります!
1番奥なので、駅から行くと遠いですが、
お店はすごく広いです!
健康に良い食品や、グッズ、あとアロマやコスメなども沢山置いています!
隅々まで見たくなる品揃えです。
プレゼント選びにもよく利用させて頂きます。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

初めてレイクタウンに行きました。日曜日で混雑していますがここは静かな雰囲気がありゆっくりと買い物ができます。リラックスできるハーブやアロマオイルも沢山あり価格も手頃でオススメです。お店の規模も大きく良いお店です。

界面活性剤なしのシャンプーが売ってる

界面活性剤なしのシャンプーってドラッグストアにはなかなかおいてなくて、レイクタウンのこのお店は品数も豊富で本当に便利♪(*´∀`)

いつもオーブリーのオーガニックシャンプーやコンディショナーをここで買っています。

歯磨き粉も生活の木から出している歯磨き粉が売ってるので、ここで克ってます。

心愛
心愛 さん

豊富な品数!

ここで化粧水や乳液など買います。豊富な品数なので化粧水一つでも沢山種類があり肌に合わせて選べました。そのほかにハーブティー売り場やダイエットグッズもあるのでついつい見てしまいます。
さすがレイクタウンだけありお店の規模は大きいですね!

品数豊富です。

ここはレイクタウンにあるお店で、主にシャンプーや化粧品、ダイエット用品などなどあります。プレゼントにも最適で美容に興味ある人にはお勧めです。
女性の人専用のお店かなと思いますが男性にもお勧めの品も数多くあるので是非行ってみてください!

*コスメから自然系お菓子まで*

レイクタウンはとにかく広い!

もう、1周するだけでかなりの時間と体力を使います>_<

お店はたくさんありますが、ここは特に気に行ったお店の中のひとつです。

「イオンボディ」って初めて聞きましたが、

コスメをはじめ、紅茶や自然系のお菓子が豊富で、

ジャムも種類があってかなり魅力的でした!

おしゃれな食品&雑貨やさん、という感じ。

体や美容に良さそうなものがたくさんありましたよ。

私は紅茶とナッツのお菓子を購入しました☆

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

実印・銀行印は、財運・金運の大切な印鑑です。真心価格でご奉仕

激安はんこ印刷工房

大袋駅から徒歩7分(500m)

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)