スミビヤキハンバーグカキヤスイオン レイクタウンテン

炭火焼ハンバーグカキヤスイオン レイクタウン店

美味しかった。

店の外からハンバーグを焼いているのが見えるカキヤス。
炭火の火柱がハンバーグを焦がしていくのが美味しそうだよ。
値段はちょっと高いと思うけど味はなかなか美味しかった。
別途料金でサラダバーも付けれるから腹一杯は食べられるよ。

普通

見た目が高級そうな店作りの炭火焼きハンバーグカクヤス。
目の前で焼かれているハンバーグはとても香ばしい匂いをプンプンさせていたよ。
野菜のブュッフェもドライアイスの煙がキンキンに冷やしている風を醸し出していて美味しいそうに見えたよ。
ただ、実際には普通の味だったから拍子抜けしたよ。
高級そうな店作り通りの味なら良かったな。

ハンバーグをコラボで楽しめるお店

JR武蔵野線 レイクタウン前駅から直結をしているイオン レイクタウンMORIの1Fレストラン街にある「炭火焼ハンバーグ カキヤスイオン レイクタウン店」さんです。

電車で行くとMORIはKAZEを通り越して、デッキを渡って行く必要があるので歩くとちょっと時間はかかりますが、色々なお店を見ながら歩いて行くとあっという間です。

こちらのお店はハンバーグを色々と楽しめるお店です。

松阪牛入り炭火焼ハンバーグ、とんてき&炭火焼ハンバーグなどが、こだわりメニューとしてあり流石に三重県に本社のあるお店であることを感じさせます。

その他にもカニクリームコロッケ&ハンバーグ、エビフライ&ハンバーグ、チキンステーキ&ハンバーグなどハンバーグだけでなくバラエティに富んだコラボレーションメニューが数多くあります。

これにサラダバーとライスバーが付いています。

選ぶ楽しみと、きっちりと満腹になれるお店です。

肉汁じゅわー(^w^)

越谷レイクタウンのモリ、1階にある炭火焼きハンバーグのカキヤス。
ハンバーグレストランで柿安グループのお店です。
お子様メニューもあるので家族でハンバーグが楽しめる。
厳選素材を贅沢に使ってジューシーなハンバーグができあがる。
炭火焼きはふっくらと 肉汁溢れる仕上がりです。

まぁ良いかな

越谷レイクタウンに入っている柿安グループの中の一つ炭火焼ハンバーグカキヤス。
手頃な値段でハンバーグを食べさせてくれる店なんだが確かに値段が安かった。
松阪牛入りハンバーグは1300円前後で頼めるんだがこれを満足セットにすると
ライスがお代わり自由にサラダバーとスープがも付いてくる。
これが普通のハンバーグになると1000円位で頼めるから安くなる。
腹一杯食べたいなアリな店だね。

ハンバーグ

越谷レイクタウンmori1階にあるハンバーグ屋。
柿安グループのお店だけありコスパはかなり良いね。
この店はまず野菜とご飯が食べ放題で楽しめる。
更に肉質が松阪牛や国産牛を使っているので肉汁がかなり出る。
またメニューはハンバーグだけじゃないからチキン等とのコラボメニューも選べる。
価格は少しだけ高めだが確かに質を考えると食べに来るのがアリな店だね。

コスパは良い

越谷レイクタウンmori1階にある炭火焼が売りのハンバーグ屋がある。
キッチンが外から見えるライブクッキングでお客さんに調理を魅せる…
最近流行りの見える方式に肉の焼く匂いが堪らない。
炭火焼なので安くは無いが確かに美味いな。
サラダバーも付いてるから総合的にはコスパが良い。
結構アリかな。

まぁまぁ

越谷レイクタウンのレストラン街。
その中に柿安グループが多いんだがこここ「炭火焼ハンバーグカキヤス」は他の店舗と比べてちょっと高級感がある。
確かに松阪牛を使っているからかそれなりに旨いハンバーグが出るが価格がちょっと高い気がする。
価格がお手頃ならもっと人気出るだろうね。

48さん
48さん さん

野菜が食べ放題で、ボリューム満点のハンバーグ

越谷レイクタウン内にあるハンバーグ店です。
越谷レイクタウンには、車よりも電車で来ることをお勧めします。車だとその周辺が大変混みます。

週末ともあって店に入るまでに20分かかりました。週末は時間をうまくずらして食べに来ることをお勧めします。お昼時にはとても混みますよ。

メニューですぐ目に留まったのが、ネギハンバーグでした。見た目からもとってもさっぱりしてそうな感じがしたからです。ボリュームもかなりありそうでした。いきおいで友達と注文してしまいました。

注文してもすぐは来ないので、食べ放題の野菜を食べておりました。注文が来るまでの空き時間に何かつまめるというのはとてもありがたいものでした。野菜もしゃきしゃきでおいしかったです。

ネギハンバーグはジュージューと音を立ててきました。また、味もボリュームも思ってたとおりでした。切ると肉汁がたっぷりでした。とてもおいしくいただきました。

また来たいお店です。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)