前から気になっていたので来たんですけど良かったです!!
まずネタの種類がいっぱいあって聞いた事無いネタもありました。
そんなネタを使ったセット物が夜でもあって9貫で1000円位なのは安い!!
手で握ってくれる回転寿司屋で握りの旨さも良かったです!!
美味しい回転寿司屋と聞いてきた沖寿司。
店のメニューには他ではあまり見ない魚が多くて驚いた。
特に伊達マグロっていう魚は知らなくて食べてみたが濃厚で美味かった。
特に極みセットというメニューが素晴らしくて目玉下という部位や頭肉等
普通の寿司屋でも食べれないものが多いたのに驚いた。
これなら確かに混んでも納得いくよ。
今では数が減ってきたで手で握ってくれる回転寿し屋。
ここは目の前で握ってくれるので普通の寿司屋と変わらない寿司が食べられる。
しかし値段は回転寿し屋と変わらずお手頃なセット物が多数あるよ。
特に特選握りのセットはネタがオススメの集まりなだけあり美味かった!!
1000円前後でこのレベルが食べれるのは見た事ないな。
ネタ新鮮、シャリのにぎり加減もよく、とても美味しい。そして値段も手頃。10貫や12貫もりセットちらし寿司などもランチタイムに行くと約1000円ぐらいから食べれます。今が旬の魚を使った5天盛りセットも脂ののりもよく食べごたえがあります。注文したら目の前で握ったものがすぐ食べれるので本格的なお寿司屋さんに居る気分になります。
味よく、お腹も満たし満足出来るお寿司屋さんです。
安いすしやさんが活況のなか、ひとつ上級の回転すしやさんです。まえまえから噂は聞いていましたが、やっとこれました!
ラッキーにも、マントゥーマンで握っていただけます。なかなか、贅沢!シャリのころ合いは、普通です。ほぐれ間もなかなか。ネタも新鮮です。朝〆のさばがうまいことうまいこと!〆さばもいただきましたが、こちらもGOOD!ガリもうまい。これ重要。ご馳走さまでした。
ここは個人経営の回転寿司屋なんだが
そこらの寿司屋と比べても遜色無い寿司を喰わせてくれる。
まずネタが他の店舗では見れないのが多いだけでなく
仕入れ産地まで拘った旨いネタを出します。
更に伊達まぐろと言うブランドをかなりお得な価格で提供。
回転寿司としてはレベルが高すぎだね。
質が良すぎてランチはいつも大盛況。
12時頃だと満席が多いです。
これだけの質なら納得だね。
昔からある回転寿司です。
ここの寿司は素材をかなり吟味しいつも旬のネタを用意しています。
またどれを頼んでも決して外れることはまず無くどれも美味しいです。
特に伊達マグロセットや沖寿司のセットなんかは価格は手頃ですが
普通の寿司屋さんと変わらない物を出します。
高級なお寿司が食べたい人はお試しあれ!!
近郊で3店ある回転寿司です。
百円系回転寿司より高めですがネタはどれも上品で美味しいです。
只、嬉しい欠点があります。
それはセット物が多くて食いしん坊には目移りする事です。
セット物が通常ので10以上あり、期間限定もあるのでいつも悩みます。
胃袋に限界はあるのでそれだけに何を食べるか悩み
最終的に5〜6つは頼んでしまう・・・
満足する度に財布が寂しくなってますが美味し過ぎて止めれません。
皆さんも同じか試してみてください。

メールサービス
安い回転すしに比べたら高いですが、それぞれが美味しいです。アラ汁もリーズナブルで毎回注文します。
最近メールサービスが始まったみたいで、利用人数分の当日指定の握り寿司が無料になって、とってもお得に感じました。
- 吉川駅 から970m (徒歩13分)
- 中野から140m (徒歩2分)