にしふなえきまえだいにんぐやきにくやだいそう

営業時間補足
◆NET予約随時受付中◆◆お得なクーポン多数ご用意◆
定休日補足
不定休

西船橋北口の焼肉居酒屋さんで美味しいお肉とお酒を堪能!

西船橋駅北口の階段を下りると、斜め左にすぐ看板が見える焼肉居酒屋さんがあります。駅から迷わずに行けて近いという点は、まずポイントが高いですね。
こちらは焼肉屋さんですが、お酒の種類も普通の焼肉屋さんと比べると多いので、焼肉居酒屋さんという感じです。大抵の焼肉専門店では、ビール以外はサワー数種類と焼酎ボトル、氷・水、ソフトドリンクといったドリンクのラインアップが多いのですが、ここではカクテル、ワイン、焼酎、日本酒、果実酒、ウイスキーまで揃っています。焼肉をツマミに色々なお酒を飲めるのが嬉しいポイントですね。
店内は広くて、テーブル席とソファ席があります。いただいたメニューの中で特におすすめなのが、納豆&ユッケ。私は納豆もユッケも大好きなので、組み合わせて美味しくないわけがありません!納豆とユッケと卵の黄身をまぜまぜして、ズルっといただきました。
お肉は焼肉屋さんなので、普通に美味しいです。ただ、チェーン店の焼肉屋さんに比べると、ちょっと量が少なく割高な感じがしました。
鶏のから揚げは、衣がカリカリっとなりすぎていて、ちょっと硬い印象でした。
石焼明太子チーズビビンバは、明太子もチーズもビビンバも大好きなのですが、納豆&ユッケほどの感動はありませんでした。とろけるチーズがライスと混ざり合っていくのは良いのですが、どこか味の決め手に欠ける気がしました。明太子やチーズの味のみで、あまりパンチのないビビンバだったかなと。私は普通の辛いビビンバの方が好きかもしれません。
ユッケジャンスープは、真っ赤な見た目でかなり辛そうに見えますが、そこまで辛くはないです。そこそこ辛いのが好きな方なら、美味しくいただけると思います!
西船橋北口の焼肉居酒屋さん、美味しいお肉とお酒を楽しめるお店でした。納豆&ユッケは絶品だったので、ぜひ試してみてください。お酒の種類が豊富なのも嬉しいポイントですね。
ただ、お肉の量や値段、一部のメニューの味付けには改善の余地がありそうです。でも全体的には満足度の高いお店だと思います。
また西船橋を訪れた際は、立ち寄ってみたいと思います。焼肉とお酒を楽しみながら、納豆&ユッケを堪能したいですね!

店舗名

にしふなえきまえだいにんぐやきにくやだいそう

西船駅前だいにんぐ 焼肉屋 だいそう

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市西船4丁目25-5小崎ビルB1

• 西船橋駅から45m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日