シンコシガヤエキマエシンキュウセイコツイン

新越谷駅前鍼灸整骨院

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

交通事故の人にもおススメ

交通事故に遭ってしまい、首と腰に痛みが出たので、
仕事帰りに通える整骨院を探していました。

夜10時までやっていて、土日も見てくれるので安心して通えました。
丁寧な治療で、保険屋さんから届いた書類の書き方など、アドバイスもしてもらい助かりました。
もし知り合いが交通事故にあったらここを紹介したいと思います。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
もし、交通事故でお困りの方がいらしたら当院へお任せください。

親切

皆さん親切で優しく丁寧なので安心出来ますし話を細かく丁寧に聞いてくれます
挨拶や声かけは笑顔で大きな声で言ってくれますので気持ちがいいですねー
アドバイスもわかりやすく教えてくれますので施術後も安心出来ます

はり治療

いつも体の調子が悪くなるとお世話になっています。とても丁寧な問診・施術で、来院後は体が楽になります!
スタッフの方も気さくで親切でとても通いやすいです。予約すれば待ち時間も少ないので、予約して行くのがおすすめです。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
その後の耳~首の具合はいかがですか?
butou151様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

いい記録が出ました!!

私は陸上部に所属していて、シンスプリントで悩んでいたときにこの接骨院に行ってみると、わかりやすく説明して下さり不安が解消されました。生まれて初めての鍼治療を経験し痛いのかと思ったけど、終わってみると痛みもなく足がスッキリしていました。またケアをしに行きたいです。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
その後の競技の結果はいかがでしたか?
記録向上のためにも今度もお体のケアをしっかりやっていきましょう!
わたあめ様のまたのご来院をお待ちしてますね。

人生初の交通事故で整形外科に行くとクスリと湿布で2週間様子を見てくださいだって、痛いのにハァって感じ!
駅でチラシをもらいダメもとで行ってみるとヒット!(笑)
とても丁寧に説明してくれて自宅で出来るストレッチまで教えて頂き感謝。
いつも明るく楽しい会話でマッサージしてくれるので癒やされます。
これからも通院しますのでよろしくお願いします。
最近混んでませんか?(笑)

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

G13様、いつもご来院頂きありがとうございます。
健全な体は、健全な心からです。また癒されに来てくださいね。
お電話やネットからご予約いただければ待ち時間ゼロでご案内いたします!!
またのご来院をお待ちしております!!

助かりました。

地域の運動会で足を挫いてしまい、整形外科を探しましたが日曜日だったので見つからず、ネットで調べてここを見つけました。

整骨院は初めてで不安だったのですが、丁寧に診察をしてもらい、アイシングと固定をしてもらいました。
念のためレントゲンを撮った方がよいと言われ、提携している整形外科を紹介してもらい骨には異常なし。
そのあとも治るまでお世話になりました。ありがとうございました。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
日曜日にケガをしてしまい大変でしたね。
もし、またおケガをしてしまうことがありましたら、当院を駆け込み寺としてご活用くださいね。

長年利用

肩と腰を痛めて長年治療しています。
スタッフの方々も適切に親切に対応してもらっています。新越谷駅前にあり利便性も高く評価しています。ただ診療開始時間が午前10時からとなっているので出来れば午前9時から診療開始していただくと助かります。特に夏時間は暑くて行くのが一苦労です。

肩、腰、楽になります

肩こりから頭痛まで出てしまい
マッサージと鍼治療をして頂きました。

首は回らないし腕も上がらない状態だったのに一回の治療で首も肩も動くようになり、身体が軽くなりました。
肩こりと腰痛は職業病なので定期的に通ってます。

ふくらはぎの痛みが軽減

肉離れしたふくらはぎを診てもらい、現在も治療中です。超音波治療と鍼のおかげか回復が早い気がします。治療内容もわかりやすく説明してくれました。院長に担当してもらいましたが他のスタッフの皆さんも優しいです。いつもありがとうございます。

わかりやすい説明で、痛みもスッキリ

もともと腰痛に悩んでいて、家で掃除をしていて痛みが強くなり夜遅くまでやっているここに行きました。
驚いたのが、腰のどこから痛みが出ていて、なんでそうなってしまったのかを丁寧に検査と説明をしてくれたことです。
マッサージと鍼をやってもらい、帰りには痛みがだいぶ落ち着き楽になりました。
次回は慢性腰痛改善のためにトーニングもお願いしようと思います。

極上接骨院

ここは、なかなかいいですよ。
一時間以上、かけて行くだけの
事はあります。
家の近くに、何件もありますが
行ってみれば帰りに違いが分かります。

毎週末、必ず行っていますが
スタッフの皆さんも、対応がいいので、行くと長居してしまいます。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

毎週、遠いところから通院して頂きありがとうございます。m(__)m

これからも、状態を確認させて頂きながら、お体のコンディションに合った施術を心掛けていきます。

それと並行して背筋をモリモリ強くしましょう!普段の姿勢管理からも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心をこめた明るい対応を心がけ、いつでもお待ちしておりますネ。

とても分かりやすい説明で、親切...

とても分かりやすい説明で、親切、丁寧におこなって頂きました。しばらく通いたいと思っております!また、土曜日の午後や日曜祝日にもやっているので助かります。また、店内は明るく、とてもきれいです。スタッフの方々には、いろいろと聞くと、適切なアドバイスなど、詳しく説明してくれます。

新越谷駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ頂き有難うございます。
日々変化するであろう、ひろたんさんのお体のコンディションに合わせその都度、施術の内容を変えて行きたいと思いますのでお体に関してちょっとした変化やお気づきの事がありましたら是非教えて下さい!最も効果的なアプローチ及びストレッチをご提供致します。
水曜日(休診日)以外はいつでもお待ちしております。

トラガル
トラガル さん

オススメです。

ここは技術のレベルが高いです。いろいろ整体院や整骨院など行きましたが、その時だけは楽になりますが数日で戻ってしまう状態でしたが、この治療院は患者の立場になり考えてくれて、とても安心して身体を預けられます。数日たっても持続するのが嬉しいです。

トラガル様
コメント有り難うございます。当院では、お身体の痛みや不調の原因を探し出し
患者様と一緒に症状を改善していくスタイルの施術とさせて頂いております。
そのため問診や症状の説明に掛かるお時間が長くなってしまうこともありますが、
患者様お一人お一人のお身体の為ですので何卒ご了承頂ければ幸いです。
今後もお身体の状態が1日でも1時間でも長く良いコンディションを保って頂けるよう
サポートさせて下さい!!

埼玉県越谷市南越谷4丁目4−2ARATAビル1F

新越谷駅西口より徒歩0分。駅を背にして右隣のビルの1階です。

• 新越谷駅西口から51m (徒歩1分)
  • 新越谷駅東口から76m (徒歩1分)
  • 南越谷駅北口から84m (徒歩2分)

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真