効果があります
中学生の子供の偏頭痛と猫背が気になり通い始めてます。骨盤矯正を行った日からみるみる姿勢が良くなり、偏頭痛も良くなってるようです。効果大だと思います。思い切って通わせてよかったです。先生もスタッフの方も優しいです。駐車場は店の前にあります。
何度か腰痛に悩まされていて仕事にも支障が出ていて困ってました。体の歪みも気になっていたんですが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して通えるところが出来ました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
交通事故の治療のため、春日部あすな整骨院に通院しています。
場所は、春日部市役所の近くにあり、わかりやすく駐車場もあり、通院には便利です。
治療中は、クラシック音楽がBGMで流れ、落ち着いた雰囲気で治療が受けられます。
治療のおかげで、痛みがやわらぎ、からだの調子が良くなっています。
治療途中
道路沿いにあるわかりやすい店舗です。
駐車場もあり助かります
整形外科に行っても膝の痛みがとれなかったのですが1回目からの診察で膝の痛みが驚くほど軽くなりました。丁寧に今の状態を説明してくれて治療の進め方、改善の仕方等分かりやすかったので安心して通院できています。
これからも通って完全に治していきたいです
仕事で腰痛になり…
仕事をはじめてから腰痛になり、何処の病院に行っても余り回復せず諦めかけてました。
ネットで春日部あすな整骨院さんを見つけ、週2日通う事にしました。ココで治療を受けて行くうちを腰痛もだいぶ楽になりました。
駅から近いという事や親しみやすい先生がいらっしゃるので初めて来る方、遠くから来る方にもオススメです。
腰痛でお世話になりました
仕事で座り仕事が増え腰の痛みが辛くなりました。通勤途中にある春日部あすな接骨院を見つけました。最初はマッサージをして改善されれば良いと思いましたが、歪みが原因であるとわかり矯正をしていただきました。一ヶ月くらい通うとだいぶ改善され、自分でも良いのがわかります。まずは、悩んでいたらこちらで見ていただければと思います。
腕は確かだと思います。
交通事故治療
むち打ちの治療で通院しました。
交通事故治療の患者さんが多いらしく、治療だけではなく、手続きなんかも慣れているようでした。
最初、気持ち悪いほど辛かった首の痛みも順調にとれていき、たすかりました。
院内もきれいで、院長先生も話しやすかったです。
腰痛がひどくてつらかったのですが、
骨盤の矯正をしてもらったら、その
日から痛みがかなり軽減して、とても
楽になりました。説明も丁寧でわかり
やすかったです。家ではどういうこと
に注意したらいいかも指導してくれて
ました。
院長おひとりで院を開院していました。かねてからランニングをすると右足の膝裏が痛いのが気になり院長先生に診てもらうことになりました。なぜ痛みが出たのかをしっかり先生に説明することで今回の痛みがどんな症状なのか?どのような治療が必要なのかを細かく伝えて頂けたので本当に安心して治療できる環境でした。せんげん台駅からも近いので通いやすいしすごく良い先生なので継続してしっかり治したいと思います。
ウォーターベットがある整骨院ということで行きました、
ウォーターベットをはじめて体験したのですが
ウォーターベットというだけあってふわふわ
とっても気持ちよかったです。
先生のマッサージも大変よかったです。
また行きます、
仕事を続けられるのは、先生に治療していただいているからです。
治療後は必ず痛みが少なくなります。また、先生は、どんな質問にもきちんと答えてくれるので、安心できますよ!
帰る時は痛みも少なくなり、親身になって治療していただけたことで、前向きな気持ちにまでなります!
最高評価でオススメします!

口コミありがとうございます。
患者様が安心して施術を受けられるように頑張っていきます。
少しでもお役にたてればうれしいです。
これからも痛みの除去、予防に頑張りましょう。
ゴット・ハンド
- ¥370
軽度のギックリ腰で通院しました。三日目には洗面が楽になり、院長のゴット・ハンド感謝しました。その間、日々の変化に易しく説明していただき、はじめての整骨院通院の不安を和らげてくれました。友人にも安心して紹介しています。

口コミありがとうござういます。
痛みが取れてきてよかったですね。これからも痛みの除去、予防に頑張っていきましょう。
あすな整骨院^_^
腰痛でかかっていますが、少し腰が痛いなと思う時に矯正してもらうと早めに治ります。
病院勤務なので、腰痛は職業病ですが、あすな整骨院のおかげで続けられています!
それと、先生は聞き上手なので、カウンセラーになれそうな気がします^ ^

口コミありがとうございます。
定期的に来院して頂いていますので痛みが強くならずに対応できていると思います。
これからも痛みの除去、予防に頑張っていきましょう。
ウォーターマッサージベッド
とても素晴らしいマッサージベッドです!
初めて利用したのですが、まるで水にぷかぷか浮いているような、とても気持ちのいい感覚になり、体の下からジェットバスのようなマッサージの水圧が体をほぐしてくれます!

コメントありがとうございました。
ご満足頂きまして嬉しく思います。またいつでもリラックスしていってください。