骨盤矯正をうけたくて通ってます(by ゲスト)-春日部あすな整骨院の口コミ/春日部市中央

春日部あすな整骨院

交通事故治療、腰痛でお悩みの方、ダイエットは当院におまかせ。

カスカベアスナセイコツイン

春日部あすな整骨院

048-792-0627

2018/10/19
骨盤矯正をうけたくて通ってます
妊活の一つとして、骨盤矯正をうけたくてはじめました。もともと肩凝りがひどく、どこにいっても一時的によくなるだけだったのであきらめてました。

今回骨盤矯正できたのですが、首の骨がまがっているといわれ、頚椎と骨盤矯正をお願いしました。

一回で劇的に肩凝りが良くなったので、そのままお得な回数券があると進められたので、試しに通ってみることにしました。

今6回目ですが、身体の調子がよく、肩凝りも改善しているので通ってよかっと思っています。

2歳の子供がいるので、時々連れていかざるおえないときもありますが、時間も30分と短めなのでなんとか通えています。

お店の雰囲気もきれいで通いやすいです。

店舗名 春日部あすな整骨院
埼玉県春日部市中央6−3−8−102

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)春日部駅西口から徒歩10分

• 春日部駅(620m)
  • 八木崎駅(1.2km)
  • 一ノ割駅(1.5km)

048-792-0627

座席 ベッド台数4台、駐車場あり。
交通事故治療 自賠責保険が適用できますので安心して治療していただけます。交通事故治療の症例も多く、数多くの実績があります。
骨盤矯正(調整) 骨盤やその他の関節を矯正(調整)することにより、体の不調を整えていきます。
健康的に痩せられる耳つぼダイエット 無料カウンセリングに時間をかけ、太った原因、痩せない原因を探り、なにをしたらいいかをじっくり説明致します。金額なども事前に提示させて頂き、納得されてからスタートします。(無料カウンセリング受付中)
リバウンドしないダイエット 春日部あすな整骨院のダイエットは、体質にあわせて体調を整えリバウンドしない状態にするダイエットです。
健康をサポートしながらダイエット 健康のスペシャリストである整骨院のダイエットなので痩せてキレイになるだけではなく、健康面からもサポートしながら進めていきます。
許認可番号1 日本痩身医学協会認定店
許認可番号2 全国交通事故治療院 認定院
紹介文 ┏┓はじめまして、春日部あすな整骨院です!
┗□─────────────────

《交通事故治療》と《健康的な耳つぼダイエット》で多くの実績を持つ整骨院です☆

皆様に喜んでいただき、親しまれるような整骨院を目指しています。

≪こんなお悩みはありませんか?≫

・交通事故の後遺症が辛い・改善しない
・いつも肩や首がこっている
・いくらマッサージを受けても改善しない
・背中が張ってつらい、腰が重たい
・手足がシビレる
・慢性的な頭痛に悩んでいる
・冷え性で困っている
・健康的に痩せたい
・ダイエットが長続きしない・・・など

----------------------------
 諦めるその前に!
 当院にお任せください!
----------------------------

必ずしも症状が出ているところだけに原因があると限りません。
当院では、今までの経験で培った正確なカウンセリングで痛みや不調の根本原因を探り、
そこに向けてアプローチを行います!

そのため、《早期回復》や《早期改善》を図ることが期待できます。
その場しのぎではない、当院の施術をぜひご体験ください。

また、《予約制》となっておりますのでお客様を、お待たせいたしません!

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃★┃結果を重視した”耳つぼダイエット”
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━

《健康的に痩せたい方に朗報です!》
‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥‥∴‥∵‥∴
☆無理な食事制限・運動なし!☆

☆短期間での効果が期待できる!☆

■┓ こんな経験ありませんか??
┗┛--------------------------------
・いろいろ試したが結局痩せない!
・リバウンドして余計に太った
・年齢・遺伝的に痩せることをあきらめている・・・など

夏に向けて、美BODYの準備をしませんか?

個人差はありますが、たった《 3ヶ月 》で
悩める女性をスリムボディに導いてきました。

耳には自律神経に関わる”つぼ ”がたくさん集まっています。

その中でもダイエットに効果的と言われる6つのつぼを刺激することにより、
《ストレスフリー》《食欲抑制》《脂肪燃焼効果》が期待できます。

つぼへの刺激は、”金の粒"で行いますが、肌色の小さなテープで使用するので
人目を気にする心配もありません。
もちろん、入浴も洗髪も問題なく行っていただけます。

◎3食きちんと食べること
◎週2回通院していただくこと
◎栄養指導を守ること

この3つを実践するだけで、
”短期間”で”健康的”な”美しい”スタイルを手に入れて頂けるはずです。

ご来院お待ちしております♪
===============