ずっと野球をやっているので肘が痛くなって行ってみようと決意しました!
肘が完全に伸びなくなって投げているときに痛みが走っていて、すごい丁寧な問診していただき治療内容も相談しながら決めていただいたので納得できました!
一回で治るとは思っていないので通ってしっかり痛みをとって100パーセントのプレーを出せるように治します!

Leolalala様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院も一日も早く全力でのご活躍、復帰が出来ますようにしっかりとお身体をみさせていただきます。
次回のご来院心よりお待ちしております
みんなに愛される整骨院
ひどい寝違えがきっかけで通い始めました。
初めてでしたが、筋肉の機構なども説明していただいて、理解しながら治療を受けることができました。
仕事や生活スタイルに合わせて通うことができるのでとても助かってます。
先生のみなさんも楽しい方ばかりで、整骨院なのに笑顔が絶えません笑

ゲスト様 口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は地域密着型の整骨院を目指しております。
これからも皆様の健康と笑顔のためにお手伝いできればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
まさに「みんな」の整骨院!
膝の調子が悪くなり、不安な気持ちで行きましたが、まずは丁寧な問診・説明で自分の体の状況を知ることができ、そして、適切な施術、合間の楽しいお喋りで、徐々に不安感が取り除かれていきました。
先生方、患者さん、皆さん明るく楽しくて居心地がいい。
明るく前向きな気持ちで通っています。

ゲスト様 口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当院は皆様の声を「聴く」ことを日々意識しています。
話し方や雰囲気だけでなくゲスト様のお膝の不安感をしっかりとれるよう努めてまいります。
股のご来院心よりお待ちしております。
ぎっくり腰できました
家から近くにあったので
電話したら急だったのですが
対応していただいて駆け込みました。
鍼をやってもらいました。
初めてだったので怖かったのですが
大丈夫でした。
ギックリ腰が治ったら違う事でも
来てみたいなって思います。
それから先生が面白いです‼︎

ゲスト様 口コミありがとうございます。
また、同じような症状が出たらすぐにいらしてください。
ギックリ腰は早期の対応で変わってくるものなので怪しいなと思ったら一度ご来院ください。
軽いギックリ腰になり通わせていただきました。
すごく丁寧に説明や治療をしてくれたおかげでギックリ腰はすぐに治りました!
その後は骨盤矯正等もやってくれて、だんだん自分の体がよくなっていくのがわかります!!!
先生たちも明るくてとてもいいです♪

aaai様 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
軽いギックリ腰であっても症状が悪化することもあります。
素早いご判断でご来院していただけたのが健康へ大きな一歩でした。
このまま健康な身体作りを目指していきましょう
娘がぎっくり腰で通院していて私も同じく(笑)そして息子も同じ時期に(笑笑)ここは、先生と受付さんもみんなフレンドリーで、雰囲気が良いです。もちろん施術も上手で、直ぐに実感しました。体が楽になりました。おしゃべりでもストレス発散かな(笑)

かぁぱん様 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
急なギックリ腰は近年多くなっている傾向ですが症状がなくとも予防のために日ごろからストレッチなどが必要になってくると当院では考えています。
今より健康的になるように私たちも考えて取り組んでいきます
ぎっくり腰…
アットホームでとても雰囲気がいいです。ぎっくり腰で通わせてもらいました。歩くのがとてもきつかったのですが、通う事に痛みが和らいできました。痛みに合わせて治療してくれます!マッサージも終わったあととてもスッキリします。

ゲスト様 エキテンご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも雰囲気よく皆様が通いやすい院を目指して頑張ります。
またのご来院心よりお待ちしております。
駅近の接骨院
ギックリ腰になってしまったので診察してもらいました。症状の説明や治療内容などとても丁寧に説明して下さいました。越谷駅から近く日曜日も営業してますのでとても通いやすいです。今後も継続して通院する予定です。
個別対応してくれます
左腰と左膝に痛みがあり通っています。
趣味でベリーダンスをやっているのですが趣味を理解してくれて続けられるように一緒に考えてくれます。個別にメニューを色々考えてくれて日常生活の改善点も教えてくれてとても感謝しています。
おススメ!!!
とても丁寧にケアしてもらい、非常に有難いです。スタッフの方の対応も親切で、お店にも清潔感があり通いやすく、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄ることが出来るので、知り合いにも勧めてみようと思います。
明るいです。
立地
越谷駅西口から歩いてだいたい3分〜5分で着きます。
道路を挟んでとなりににドラックストア、セブンイレブンがあります。
越谷駅は急行電車も止まるのでとても便利です。
看板も分かりやすいのではじめての人でも迷わずに行けると思います。
院内の雰囲気
白を基調とした店内で清潔感があります。
トイレも綺麗です✨✨
先生方も気軽に話しかけていただいてとても明るくていい雰囲気だと思います。
施術
就職してからデスクワークで、パソコンをずっと使っているので頭痛が酷かったのですが、一回施術を受けたら私は治りました。
慢性的な頭痛だったので嬉しいです。
何回か整骨院に通う必要があります。
リラックスできる整骨院
腰痛で通院をしています。当初は歩くのも厳しい状況でしたが、丁寧に症状の聴き取りと施術をしていただきました。症状もどんどん良くなっています。とてもフレンドリーな先生が多いので、リラックスできる環境だと思います。
いいところです
先生達がとても優しく、とても気楽にいけます。先生達はとても面白くて、とても親しみやすいです。キッズスペースがあり、お子様連れでも問題なく通うことができます。丁寧に説明してくれるので、初めての方でもとても分かりやすいです。ぜひ、行ってみて下さい。
事故での通院
交通事故で通院してますが、初めは不安でしたが先生の親切丁寧な説明のお陰で、しっかり通う事が出来て助かります。
院内の雰囲気も良く、先生方も気さくな方が多く、駅近くなのに駐車スペースもあり非常に助かります。
雰囲気は明るく清潔な整骨院です。
先生方は、とても親切で、痛みの原因を丁寧に説明してくださり、その人その人にあった治療をしてくださると思います。
駐車場がありとても便利です。
小さいお子さまもお世話してもらえ安心です。
フレンドリーな整骨院
先生方が非常にフレンドリーで会話を楽しみながら施術を受けている人が多い。カルテの管理もしっかりしており、個人の状態をしっかり把握しながらしてくれる。施術内容はかなりシステマチックになっておりタイマーを使って時間単位でかなりシビアに行う整骨院。
段差を登るのも困難なのが一目で分かるような状態で、初めて診てもらいに行ったにも関わらず、受付時に手もかしてくれない。医療機関でなくても、そのような状況を目にしたら、手を差し伸べるのでは?
診察、アイシング、超音波、針、マッサージと時間をかけて施術していただいたが、全く良くならなかった。
そのような状況だったので、続けて通院するつもりはなかったものの、半ば強引に次の通院の予約を入れられた。治療のためというよりは、収入のため?と感じられる様子であった。
また、保険適用治療にも関わらず、初診料、針etcで6000円以上を払うことになったことには理解に苦しむ。
少しでも良くなったのなら、話は別だが…
結局、次の日に他の医療機関で診ていただいたところ、劇的に良くなったので、それ以降は通っていない。
はっきり言って、口コミの評価が、なぜこんなに高いのかを全く理解することができない。
担当者との相性が悪かっただけならば良いのだが…
年中無休なのは大変ありがたい。
ちょっとした怪我なら通うのは良いかもしれない。しかし、重症の患者にとっては、あまり意味のない通院になってしまうと思われる。
皆さん親切でリラックスできます
ギックリ腰で立つのも座るのも寝返りするのも痛くなってしまい、初めて針治療していただきました。
電話応対も明るく、電話当日できるだけ早い時間に予約を入れて下さったのでその分回復も早かったように思います。
針治療の他、超音波と全身のマッサージを済ませると、真っ直ぐ立って歩けるようになりました。
まだ少し痛む日もありますが、マッサージ中も気さくに会話をしながら身体の状態を確認して進めていただけるので、特に仕事の後のマッサージは本当にスッキリします。翌日の疲労感が違います。
オススメです。
明るくとても活気があり、先生方が親切丁寧に説明&施術してくださるので安心して通えます。
院内は清潔感があり、予約制のため待ち時間も無いのでストレスがかかりません。
現在ギックリ腰でお世話になっていますが、神谷先生のお陰で、またスポーツ三昧の日々に戻りつつあります。

ご投稿ありがとうございました。
まだ快調でないですが、早くスポーツを全力でできるようにストレッチも続けて頑張りましょう!
産後骨盤矯正
産後、腰(特に仙骨)に鈍痛が抜けなくエキテンをみて、こちらに来ました。みなさんとても親切で、子どもを連れて来てもみてもらえるのでとても助かります。施術も丁寧です。家でのストレッチなども教えていただき身体がとても楽になりました。疲れをためない身体になってきているなと感じます。

ゲスト様 口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも日常的に可能なストレッチ等をお教えしていきます。
これからもよろしくお願いいたします。