(^-^)
こういう所は行った事がなく、かなり不安でしたが、先生方も優しくお若いですがしっかりした対応で安心しました。
受付の女性も丁寧で優しくしてくださいました。今では少しずつですが痛みやわらいでいます。
待ち時間も少なくて、オススメです(⌒‐⌒)
交通事故でお世話になりました
自宅から近かったという理由で通院し始めましたが、院長先生をはじめスタッフの方々がとても親切で気持ちよく治療することが出来ました。
また、先生方の治療の技術もさる事ながらトークスキルも素晴らしいので交通事故などで整骨院を探されてる方にはおすすめです。
指先の痺れ
ホームページに知り合いが出ていた事もありこちらに来院する事にしました。カウンセリング、施術内容、日常生活でのアドバイス等丁寧で分かりやすく説明をしてくれます。比較的予約も取り易く、アットホームな雰囲気の医院です。
腰痛、肩こり、首の痛みで通ってます。
2ヶ月前くらいから通い始めてみんな優しくて、面白い先生です。
小さい子の遊ぶスペースもあって子供を連れていくには最適です。
また、泣いていたりしたらあやしてくれる先生も居るので助かります。
今後も通いたいと思います。
肩こり・腰痛・偏頭痛の悩みで。。。
職場から近い所にと、探していたらホントに直ぐ近くにありました! 院内の雰囲気もとても良く、先生達も若くて明るい先生が居るので何一つ緊張する事なくて施術を受けられます。 小さい赤ちゃんも連れて行けるので、出産されたお母さんにはとても良いです。 私の娘も腰痛もちなので、子供を連れて親子揃ってお世話になってます。 今は、体の方を治して貰ってますが、美顔鍼もやろうと思ってます。
体の調子で困ってる方、是非お勧めです。
腰の痛み
親戚に紹介してもらって通い始めました。 整形外科で椎間板ヘルニアの中等症の診断をされました。整骨院のトムソンベットや超音波治療などの治療で回復していきました。アクセスも良く、駅から徒歩10分以内で行けると思います。
いい所です!
痛みが酷くて知り合いの紹介で行き始めたんですが、初めてでとても不安でしたが雰囲気がとても良くて安心しました。
施術もとても丁寧で徐々に痛みもなくなってきているし、皆さんとのお話が楽しいのでこのまま継続して治していきたいと思います。
とってもフレンドリーな接骨院
家から近く利便性が高いことを理由に通い始めましたが、正解でした!
担当の先生をはじめ、みなさんとってもフレンドリーです。
特に、通院すると「こんにちは!」と迎え入れて頂き「お大事に!」と見送って頂けまするので、終始気持ちよく過ごすことができます。
突然やってきた「坐骨神経痛」
健康な体が自慢だった私が、突然「坐骨神経痛」になってしまいました。姿勢を正して歩く事さえ出来なくなり、夕方に連絡したところ、その日に対応してくれると言っていただきました。(とてもありがたかったです。)
私は週2回のペースで行っていますが、仕事が終えてからの時間帯でも通えるのがとても助かります。
私を担当してくれてる先生はとても親切に対応してくれます。週2回の通院時の治療以外にも、普段できるストレッチ等もアドバイスしてくれます。おかげで普段の生活には支障をきたす事なく行動できています。
あの時、ここへ連絡して本当に正解でした!完全回復を目指し、引き続きよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうごさいます。
様々な運動をご用意していますのでいつでも頼ってください。
産後の骨盤矯正で利用しました。
スタッフの方がみなさん明るくフレンドリーで、とても心地良く通わせていただいています。
子供を連れて来ることができるので、気軽に通えて非常にありがたいです!
家でもできるトレーニングを教えていただいて、空いている時間にできるのも助かっています。
また、機会があればぜひ利用したいです!

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みはしっかり戻していくことでより良い生活を送ることが出来やすいので継続して軽いトレーニングを行ってください。
足底筋膜炎
整形外科では痛み止めと湿布でしか治療が無いと言う事で近くでしたので初めて受診しました。
整形外科で松葉杖を借りてくる程、足がつけない状態でした。全治2、3ヶ月と言われましたが、個人差はあると思いますが2回目の受診の時は杖なしで歩ける様に回復しました。通院中に顎が開かなくなり鍼治療もして頂きました。鍼は初めてでしたので心配でしたが効果は大きく良くなってきてます。
先生方にも気軽に相談できる雰囲気です。

ご来院ありがとうございます。
お身体でお困りな事がありましたらなんでも相談してください。
通いやすい
家から近いので通いやすい。
治療が丁寧でとてもよいです。
予約が早い時間でも遅い時間でもとりやすい。
説明がわかりやすくて、丁寧です。
駐車場があるので車でも通える。
土曜日と日曜日もやっているので便利です。
換気と消毒が徹底されている。

ご来院ありがとうございます。
より良い環境を提供できるよう目指してこれからもやっていきます。
腰痛で通院
重い物を持ち上げ腰を痛めてしまい、日常生活にも支障があるほどでした
家の近くの整骨院なので通院に便利かと思いこちらを選びました
担当の神谷先生はとてもわかりやすく説明をしてくれるので、納得しながら施術を受けています 必要に応じて鍼灸などもあり、初回に料金設定なども詳しく説明してくれるので安心です
おかげで腰の痛みから解放されとても楽になりました
他の先生も皆さん明るく感じの良い方ばかりで
ここを選んで正解でした

ご投稿ありがとうございます。
今後も安心して通院できる雰囲気づくりを取り組んでいきます!
毎日頭痛に悩まされていて神経内科に通ったりしていましたが、まったく良くなることがなかったので、こちらの整骨院にお世話になりました。
丁寧にカウンセリングして頂いて、これからどんな治療をしていくのか、わかりやすく説明して下さいました。
今では、あんなに毎日悩まされていた頭痛もまったくなくなり感動しています。
先生方も皆さん親切で、とても通いやすいです。
これからも何か不調があったらお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
日々の生活がより良い状態になってくださったのは我々もうれしく思っております。
またのご来店をお待ちしております。
急な痛み…
筋トレ翌日に胸の痛みが出てしまい、日常生活に支障が出てしまうため即日対応して頂けるところを探していました。
電話で2件断られてこちらで3件目でしたが、すんなりその日の午後でということで対応して下さりました。
来院後、カウンセリング、施術、アドバイスも的確してくださり、経過も良好です。
スタッフも皆さん明るく対応してくれます。
マメに通うのが苦手な私でも、現在無理なく通えています。

お身体の辛さはできるだけ早めにとれるよう努力しております。
また何かございましたらなんでもご相談してください。
通いやすいです
ぎっくり腰になり治療してもらいましたが、鍼とマッサージがとてもよく効きました。
腰が良くなった後も、背骨や骨盤の矯正などしてもらい、全体的に体が楽になりました。
先生方もどなたも親切で通いやすい雰囲気です。

痛みだけでなくその原因にフォーカスを当てますのでその方に合ったやり方をご提供いたします。
おすすめします。
足腰の痛みが酷くなり、来院しました。鍼灸治療に抵抗感があったので、ストレッチ中心の施術で症状が改善していくのは、私にとって理性的なものでした。また、アドバイスによる自宅でのストレッチも効果があります。皆さんにもおすすめします。

ご来院ありがとうございます。
ストレッチもまだまだたくさんありますのでお身体でお困りな事がありましたらなんでも相談してください。
マッサージ
ぎっくり腰で通院し始めてから腰が楽になってきて痛める前よりも腰の状態がよくなりました。
ストレッチや筋トレも教えていただけて体の調子が良くなったのがハッキリわかるので凄く生活をしていて体が楽になったので良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチやトレーニングは続けることが大事なので
頑張りましょう!
おすすめです
先日首を寝違えてしまい、症状が酷かったのでこちらの医院に行きました!
新規でとびこみだったのですが、快く対応していただきました。
親切で気さくな先生方が多く、対応も親切です。
相談もしやすい環境なので、おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
最初は不安なことが多かったと思います。
明るい雰囲気作りを心掛けて精進して参ります!
腰痛で
腰痛がひどくなってきたので通院しました。
アクセス等も悪くなくしっかりと駐車場もあり、20時まで受付しているので通いやすいかと思います。
内容も一般的な整体プラス電気等なので値段的にも悪くないと思います。

ご投稿ありがとうございます。
明るい雰囲気づくりを心掛けて精進して
参るのでよろしくお願いします!