コシガヤミンナノシンキュウセイコツイン

越谷みんなの鍼灸整骨院

産後骨盤矯正

産後で自分なりにヨガやストレッチをして骨盤矯正をしていたけれど、なかなか思うように戻らなくて、困っていたときにこちらの整骨院を見つけて、骨盤矯正に力を入れていらっしゃるということで通い始めました。雰囲気も良く、先生方も受付の方も明るく楽しい方ばかりで、めんどくさがりで億劫に感じる通院も辛くなく楽しく感じました。もちろん骨盤のほうも通ううちに日に日に分かるほど締まっていき、約2ヶ月経った今では産前のズボンも入るようになりました。本当に嬉しかったです。通ってよかったなと実感しました。産後でなかなか骨盤が戻らない方はぜひ行ってみる価値はあると思います!

私は超肩コリで今まで いろんな...

私は超肩コリで今まで いろんな所に行きましたが どこもイマイチで困っていました。
駄目元でネットで調べた みんなの整骨院に行ってみた所
他の整骨院とは違い
肩コリの原因をキチンと親切に教えてくれました。
理解した上で 治療してもらえるのは嬉しいです。
通い始めて もう4年目
信頼出来る整骨院です。今では家族で通院しています。疲れた時も優しいスタッフに癒されています。
イケメンの院長もいるのでオススメです。

前から首と肩の痛みに悩まされて...

前から首と肩の痛みに悩まされていたました。

針治療の経験は無かったのですがみんなの整骨院で初めて福島先生に治療して頂く事になりました。

福島先生の底抜けの明るさで初めての不安も吹き飛ばしてくれました。

治療後とても肩も首も軽々〜になりました。

院長を始めスタッフの方も皆さん親切で良く相談に乗ってくれますよ。

五十肩痛で来院しました。通院し...

五十肩痛で来院しました。通院して9ヵ月ですか当初の痛みは完全になくなり体が本当に楽になりました。とても感謝しています。
院内も清潔で先生方が爽やかで優しいので安心してお任せ出来ます。
これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

親切で丁寧です。

初めての捻挫で大変お世話になりました。

急な電話予約にも親切に対応してくださり、とても助かりました。

院内は清潔感があり、女性はスカートを履いて行っても長ズボンを貸してくれるのでお着替えもできます。(カーテンがある更衣室で着替えられます)

医院長先生と福島さんが気さくで優しく、温かいお人柄でとても癒されます。
患者さん同士も気軽にお話しできるような雰囲気がある空間がとても好きでした。

捻挫といえども、私の場合は2ヶ月半の長い治療でしたので、楽しくお話をしながらの治療はとてもリラックスできました。

オルゴールが流れる素敵な空間です。
たまにイベントもあり、プレゼント企画もあります。

治療は電気、超音波、マッサージ、骨盤矯正、針治療、耳つぼダイエットといろいろありました。

また、お世話になりたい整骨院です。

越谷みんなの鍼灸整骨院
越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信

みわっち様
とても具体的な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
足の捻挫はみわっち様が仰る通り、甘く見ては危険です。症状の緩和だけでなく緩んだ筋肉、靭帯のケアを怠ってしまうと捻挫がクセになってしまいます。
しっかりご来院してくださったので再発のご心配はございません。
これからも越谷の皆さんの為の整骨院を目指して精進してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。

腰と肩の痛み

気持ちだけは若いつもりの私でしたが、仕事柄パソコンを使う様になってから、肩や腰に違和感を覚え、思うように仕事をすることができなくなりました。
一時はもうダメなのでは?と悲観していました。
しかし、医院長のマッサージや初めての鍼治療などにより、以前の様に仕事に打ち込めるようになりました。

医院内の雰囲気も良く、先生方も明るく接してくださいます。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いしたいです。

越谷みんなの整骨院は、いいよ〜...

越谷みんなの整骨院は、いいよ〜

肩凝りと腰痛で長い間悩まされていましたが今は大分楽になってきた。

通院してみると明るく安心してお任せ出来るし、少しでも良くしようという気持ちが伝わってきます!!

私の友達も安心して紹介できる!

ありがとう

パワースポット

マッサージで体の痛みが癒され、
トークと笑顔で心が癒されてます(^◇^)ノ
一度行かなくなって離れて気付いたみんなの接骨院の良さ,,,あまり人と話たりするのが苦手な私、こんな風に思えたのは初めてでした。もう"みん骨"なしでは私の腰が悲鳴をあげています(((((゜゜;)
だからこれからもずっと通い続けて行きます!!!!

初めてでしたがびっくりです。

先日朝、シャワーを浴びていたら首が『グキッ!』っという音がしてものすごい痛みにおそわれました。

その後背中も痛くなってきてこれはやばいと思い、近くの整骨院に行ってきました。

まず、入るとすごく元気なあいさつでびっくりしました。

若い先生でしたが丁寧に話を聞いてくれて安心して治療を受けられました。

その後も初体験は続き、お灸をやってもらいました。

動くのがつらいくらいだったのですが、終わった後は少しスッキリして帰れました。

まだ筋肉痛のような神経痛のような痛みが残っているのですがこれも2.3日で取れるとのことです。

よかったです。

整形外科よりいいのかな

横浜に40年 3年程前に越谷へ来ました その頃よりお世話になってます。整形外科は今痛い箇所だけの施術ですが 越谷みんなの整骨院は (一部自費治療ですが)全部やってくれて初診料2900円以降1回900円(領収証上は保険適用が380円特殊療法520円)
老人医療受給(1割-2割-3割) 初診料(1500-1800-2100)施術費(250-400-700)高校生以下初診料1600(600)
となかなかよいです
ただ悪い点が診療時間です
以前は日曜日のみ休みで祝日は診療して毎日09:00〜20:00(昼休みあり)で仕事帰りに寄れましたが 今は平日10:00〜20:00土曜日は09:00〜:20:00日曜日祝日は休み と
あと佐々木施術士と角田施術士が別店舗に行ってしまわれたのが残念
まぁ 金久保院長 と 福島施術士(鍼施術)がいらっしゃるので安心
いいとこです

むちうちの治療で通院中

交通事故に合い、どこかいい病院はないかとインターネットで探していたところこちらの整骨院を発見!!
電話してみたところすごく感じのイイ対応! 早速通院開始しました。

まず院の入り口を空けるとスタッフの皆様からの非常に元気のいい挨拶!
気持ちがいいですね。
初診では、イケメンの院長さんが分かりやすく親切に問診、説明してくれ治療開始。
治療も非常に丁寧に細かくやっていただけます。
おかげさまで確実に体のほうも回復に向かっております!
また、スタッフの皆様も明るくて楽しい方ばかりですよ笑
ぜひ、オススメの整骨院なので迷われている方は一度通ってみては?

ムチ打ちの治療で通っています

事故の後すぐに行った整形外科で首のムチ打ちと診断、痛み止めの薬の処方のみでした。
早くムチ打ちの治療をして欲しかったので、交通事故専門治療院のこちらの整骨院へ転院しました。
院長先生に診て頂き、首だけでなく腰もムチ打ちであるとわかりました。
治療をしていただいて3ヶ月経ち、今はだんだんと回復してきています。
院内はとても雰囲気がよく、患者さんのペースに合わせて治療をしてくれる整骨院です。
いつも気遣って下さる先生方に感謝!

肩こり

肩こりを楽にしてもらいたくて通院しました。
雰囲気が明るくて、とても通いやすいです!
親切な対応に感謝してます♪
始めての方も通いやすいのではないかなと思います!

そして何よりも、福島先生の笑顔に癒されます!

パワフル

先生達がパワフル!
来るだけで元気を貰えるお店です(*^^*)
会話を楽しみながらプロの治療を受けられるのでとっても満足しています☆ミ
腰の痛みも、今ではすっかり良くなりましたが、これからも体のケアと元気を貰うために通い続けたいです(^з^)-☆

長い間続いた肩こり

今年の秋からこちらの整骨院にお世話になっております。

まだ通って間もないですが、そんな私にも先生方はみんな笑顔で元気に接してくれます。

心配性の私が肩こりのことで色んな
質問をしたときも、丁寧に分かりやすく説明してくれました。

痛みが強くて眠れなかった夜も、今では安心して眠ることができるようになりました。

本当にこの整骨院に出会えたことに感謝しております。

これからも宜しくお願いいたします。

親しみやすい雰囲気♪

初めて接骨院に来た時は人見知りの自分が通い続ける事が出来るかと不安でいっぱいでした( TДT)

院長先生や受付の人も打ち解けやすい人で人見知りの自分でもとても話しやすく今では週に3回通っています(^-^)

ここの接骨院を見つけられてとても良かったです\(^o^)/

最高

色々な整骨院に行きましたが、ここが1番雰囲気が良かったです。
先生達も親切で、矯正をやってもらったらすぐに効果を実感しました。
越谷の整骨院でしたらここが1番おすすめです。

スマイレント
スマイレント さん

待ちの接骨院さん

こちらの接骨院ですが、中学時代学校で捻挫をしたときに利用させてもらいました。
中学から何故かタクシーで接骨院へ。
近場にもあるのになぜだろうと思ったのを覚えています。
担任の先生と知り合いらしく、もともとスポーツをやっていたこともあり、整体に詳しいとのことでした。
ここの接骨院は客層的にも子供からご老人の方も多くお客さん優先の地域密着型なんだなって思いました。
先生も優しかったのでおススメですよ!

感じのいい整骨院発見

先日、肩が痛かったので治療いてもらいに行ってきました。

若い先生方でしたがとても親切で説明も上手だったのでわかりやすかったです。

肩のほうも痛みがだいぶとれました。

埼玉県越谷市宮本町1-170-1ルミエール1F

越谷駅西口より徒歩五分。青木信用金庫やウェルシアさんが目印となります。

• 宮本町一丁目から53m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 越谷駅から徒歩50分 (4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 越谷駅から徒歩8分 (620m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

きたこしがや東口整骨院

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 越谷駅から徒歩1分 (62m)