コシガヤミンナノシンキュウセイコツイン

体が軽くなりました

肩が上がらなくなったことをきっかけに通院をはじめました。

今では、肩だけではなく腰から全身診ていただいています!
腰痛も以前より軽減しました。
また、その時々の体調に合わせて診ていただけて助かってます。

先生方も優しく、アットホームな雰囲気の整骨院です。

ご来院ありがとうございます。
アットホームで元気にやり明るい雰囲気にして心も体も整えられることを目標にやっていきます。
お身体の調子に合わせてご来院心よりお待ちしております。

腰の痛みがとれました

先生方や受付の方がみなさん親切です😊
家から近いので通いやすいです。
色々なイベントをやってくれるので楽しいです。
遅くまでやってるので仕事帰りに通うことが出来てとても助かります。
綺麗な整骨院です😃😃😃

ご来院ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか
今でもイベントを行っているのでこの機会にご来院お待ちしております。

足の痛み

ひと月ほど前から通っています。
整骨院に行くのは初めてでしたので、不安でしたが、スタッフの皆さんとても元気で気さくに話しかけてくれ、丁寧に対応してくれます^_^

赤ちゃん連れの方も多いです。
子供の病気などで予約変更の際も嫌な顔せずに対応してくれました。

体の歪みがあるので、もう暫くお世話になります。

ご来院ありがとうございます。
元気に明るくやることを目標に日々頑張ってます!
体の歪みを治して元気に来年を迎えましょう!

仰向けで眠れる様になりました😃

腰が痛くて何年も横向きでしか眠れなかったのですが骨盤の矯正をしてもらったら仰向けで眠れる様になりました😃
ぎっくり腰になったときも針を打って貰ったら2、3日ですぐに良くなり仕事もあまり休まず行けるようになったので助かりました😊

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうございます。
今年も残り2週間をきりましたね。寒くなると身体の筋肉も柔軟性が欠けやすくなります。
重要になるのはストレッチですので当院では年末年始にかけてお家でもできる簡単なストレッチや筋肉トレーニングをその方に合わせた生活指導をしていますので楽しみにしていてください。

クリスマスイベントにも行ってみたい

毎週利用してます。

院に通うようになってから、寝起きの腰痛が無くなりました。また、骨盤矯正した事で、股関節の痛みも軽減されスタスタ歩けるようになり、とても助かりました。

最近は定期的に診てもらうことで、筋肉疲労の緩和や腰痛などの予防をしてもらってます。

クリスマスやハロウィンにはイベントがあり、都合がなかなか付きませんが、いつか行ってみたいと思ってます。

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿いただきありがとうございます。
私たちも驚くほどの歩きはスムーズになりましたね。来週はクリスマスイベントになります☆
当日でもご予約の枠をおつくりすることが出来ますのでぜひご来院ください。

お世話になっております。 股関...

お世話になっております。
股関節周りの調子が悪く病院でも異常なしと診断され、痛み止めを飲む毎日でしたがこちらに通院し、ストレッチ等を取り入れた治療により快調になりました。
先生たちも気さくでよいと思います。

ご来院ありがとうございます。
調子が落ち着いてからもストレッチは続けて行いましょう!
院の雰囲気もより良いものになるように取り組んでまいります!

お世話になってます

一日中座り仕事で肩と腰がこりやすいので、そこを中心に治療してもらっています。
先生はみなさん個性的で話しやすいので、長く通うにはいい鍼灸院だと思います。
駅からは少し遠いので車か自転車での通院をおすすめします。

ご来院ありがとうございます。
駅から遠いですが来てくださって嬉しく思います!
これから寒くなりますが体調には気をつけてください

助かってます

頚椎ヘルニアの影響で腕の痺れが辛くて通い始めましたが、治療を始めて痺れもなくなり楽になりました。介護の仕事をしているので日々の身体のケアもしてもらっています。親身に診ていただいて雰囲気もアットホームな感じでとても通いやすいです。

ご来院ありがとうございます。
明るい院の雰囲気を心がけて日々精進しております!
寒い日が続きますが体調には気をつけてください。

確かな技術

急にギックリ腰をしてしまいネットで検索したところ、雰囲気が良さそうなので来院してみました。
院長先生に鍼治療をしてもらい、帰る頃には段違いに腰が軽くなっていました!
院長をはじめ先生方のお話や説明は丁寧でわかりやすかったので、今後も通ってしっかり治そうと思います!

ご来院ありがとうございます。
院はアットホームな雰囲気を心がけて日々頑張っています!
今後もしっかりケアしていきましょう!

肩が楽になりました。

一年前に知りました。何度か途切れましたが、通っています。
肩が悪かったですが、お陰様でよくなりました。医院長先生の鍼はお薦めです(^_-)
今度はギックリ腰を治したいと思っています。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m⤵

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
これから寒い時期になりますが、ギックリ腰の状態が悪くならないように頑張りましょう!
いつでもお待ちしております。

痛みが緩和されました。

通院して2ヶ月になります。
股関節痛で以前はずっと整形外科に通っていましたが、改善する兆しが感じられませんでした。こちらに通うようになって、あれほど悩んでいた痛みが緩和されました。もっと早く通院していれば良かったと悔やまれます。

治療中です

現在治療で通院しています☆彡.。
身体の不調を感じながらも、仕事、育児を優先し、自分の事は後回しにしてきた結果、歪みが酷くなり長期の治療が必要になってしまいました。
でも先生方も受付さん方もフレンドリーな方々ばかりで、楽しく通院させて頂いています☆
院長さんオススメのマンガもたくさん置いてあるのも嬉しいポイントです♪♪ヽ(*^^*)ノ

患部以外でも相談してみる価値アリ

何年も悩まされていた肘の痛み(腱鞘炎?)ですが、無事に回復に至りました。
治療以外でも色々と生活習慣などの指導もあり、身体の使い方を見直すきっかけになりました。
また自分でも気づいていなかった骨盤の歪みや身体のクセみたいなモノも一緒に解消されたので助かりました。

親切な病院です

アットホームな雰囲気でいろいろ相談しやすい先生ばかりです。肩や腰が辛くて通っていますがマッサージを受けると自分の身体が軽くなるのが分かります。
完全予約制なので待ち時間が無いのも魅力の一つだと思います。診察時間も長いので忙しい方にはお薦めな病院です。

活気がある整骨院

仕事の都合で予約がなかなか取れず、当日電話で調整して行きます。
ギックリ腰がきっかけで通っています。
エネルギーが必要になり、ホッとしたくなったら行きたくなります!電気、足ツボ、マッサージ、ストレッチをしながら心もほぐしてくれます。毎回一時間くらい利用してます。

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

我々もエネルギーを頂いています(笑)

当日予約でも構いませんので、しっかりケアしていきましょう!

頭痛が改善されました。

頭痛と不眠が半年以上続いて悩んでいたのですが、1ヶ月ほど通わせて頂き、大分改善されました。頭痛以外にも自分で気づかなかった骨盤のズレや筋肉の張りなども調整していただき、なんとなくだる重かった身体も良くなってきていると感じています。ありがとうございます!

アットホームな整骨院

院内の雰囲気が明るくて通いやすいです。気分転換にもなります。キッズスペースがあり、スタッフさんが子どもに優しくたくさん話しかけてくれるので連れて行きやすいと思います。施術技術も優れていて、痛かったところが徐々に良くなったので、定期的に通い続けたいと思います。

捻挫でお世話になりました!

サッカーの試合中に左足を捻挫した時にお世話になりました。
足首の上の方まで内出血をしていたので一時は本当に怖くて仕方なかったのですがこちらの整骨院さんで1ヶ月しっかり通ったおかげで今では試合復帰までにたどり着くことができました。
スポーツの知識もしっかりとあるのでいつも助かります!

岩盤エクササイズ最高!!

もともとは腰痛でこちらの整骨院さんにお世話になっていました!!

腰痛もなくなり定期的なメンテナンスで通っていた頃、岩盤エクササイズを先生から勧めてもらいました!

最初は女性がやるものと敬遠していましたが、お腹が出てきてしまっているので、引き締めるためにやってみました!

お値段もそれほど高くなかったので3か月やってみました!

そしたらビックリ!!
体重も痩せ、身体が誰がみても分かるくらい引き締まりました!!

寝てるだけで鍛えられるので、努力がいらないのが最高です笑

どこにいっても治らなかった腰の痛み

どこの治療院でも使い過ぎによる痛みだと言われ中々よくならなかった腰痛がこちらの整骨院で鍼治療を受けた際に劇的に改善しました!!
腰痛がないと言うことがここまで幸せなんだと感じられました。
今ではたまのメンテナンスを兼ねてストレッチを受けに月一ほど通っています!

埼玉県越谷市宮本町1-170-1ルミエール1F

越谷駅西口より徒歩五分。青木信用金庫やウェルシアさんが目印となります。

• 宮本町一丁目から53m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 越谷駅から徒歩50分 (4km)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• 越谷駅から徒歩8分 (620m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 越谷駅から徒歩2分 (120m)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 越谷駅から徒歩1分 (62m)