産後ケアに通っています
2人目の出産後、肩こりや腰痛が酷くなってしまい駆け込みました。
子供も小さいし2人も連れていって大丈夫なのかと不安でしたが、先生方みんな温かくて安心しました!
その日の体調に合わせて施術して下さるのでとても助かりますし、分からないことなどは細かく説明してくださり丁寧です。
身体も変化が分かるので嬉しいです。
骨盤矯正の回数が終わった後もお世話になろうと思います!

ゲスト様 産後の骨盤は当院にお任せください!
当院はキッズスペースも設けていますのでお子様連れでも全く問題ありません。
またスタッフもお子さんたちから元気を頂いておりますので助かっております。
授乳やおむつなどの交換の際は個室にご案内ができますのでお気軽にお声がけください。
親しみやすい整骨院
交通事故で手を痛めて通い始めました。
交通事故治療の方法も含め、親身になって治療に取り組んでいただけます。
患者さんとの距離が近く、親しみやすい感じが通いやすいのでおすすめです。
手は大分良くなったので、腰や肩の治療もお願いしようと思っています。

ゲスト様 コメント頂きまして誠にありがとうございます。
ご来院時の手の可動域のせいげんが今では依然と同様に動くようになりましたね!
親しみやすい点やコミュ二ケーションのが取りやすい点は当院の強みであります。
スタッフは常に患者様の視点・同じ気持ちになって動いております。
これからも多くの方に気持ちよくご来院いただけるように頑張っていきます。
またのご来院お待ちしております。
腰痛で来店
ギックリ腰、腰痛で痛くて!飛び込み診察(>_<)悲鳴をあげていたのに😊帰りは楽に😻これからの治療法なども細かく、丁寧❣次回の予約も助かりますね〜先生、皆さん明るい、院内も清潔感あり。痛い時には感じてなかったけど、今では癒され通院してます😊

ゲスト様 この度はご来院くださいましてありがとうございます。
ぎっくり腰の症状は大分落ち着いてきましたのでこれからはストレッチで再発の予防をしていくのが良いでしょう!
重いものを運ぶとき、中腰姿勢でのむりな動きは腰に過度な負担がかかるのでご注意ください。
またのご来院お待ちしております。
肩首が痛くて
肩と首が痛くて、ご近所で探して伺いました!
スタッフさんはとても明るく元気で
とっても楽しく施術していただいており
体への効果も、とても感じております!
子供と一緒にこれからも続けて通いたいと思いますし、お友達への紹介もしたいと思える整骨院です!

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます。
当院は子どもと一緒に通える整骨院なのでパパさんママさんの強い味方でありたいと思っております。
目の届く距離にキッズスペースがございますので安心してご来院いただけます。
スタッフ一同お待ちしております。
とてもフレンドリーで明るい整骨院です。
初めて行った時から症状など話をよく聞いてくれて、毎回その日の調子に合わせて治療をしてくれます。
先生も、スタッフさんもみんなフレンドリーで明るく色々お話ししながら治療ができて楽しく通えます。
バレンタインデーなどイベントなども実施していて楽しい整骨院です。

ゲスト様 コメント頂きましてありがとうございます。
皆様が気持ちよくご来院できる環境づくりにスタッフは日々努力しております。
コミュニケーションをうまく図ることがお身体の調子を上げていく方法の一つとしてとらえています。
これかも越谷みんなの整骨院を宜しくお願い致します。
偏頭痛が減りました
以前から首をよく寝違えてしまったり、肩こりや偏頭痛に悩まされていました。
週に1回通い、マッサージや矯正をして頂いてから偏頭痛の頻度がぐっと減りました。
先生方もみなさん明るく話しかけて下さるのでとても通いやすい雰囲気です。
夜も平日20時まで受付をしているので仕事終わりにも寄りやすいと思います。
これからもお世話になります!

コメントありがとうございます。
その後、偏頭痛の具合はいかがですか?
クセになってしまっている面もありますので、焦らずじっくり治していきましょう!
我々スタッフが全力でサポートしていきます。
凄くいいです!
腰痛がなかなか治らず、越谷市内で良さそうな整骨院は何処か探してここに決めました。明るく出迎えてくれて、優しく対応してくださったので、凄く安心しました。治療に関しては、その日の体の状態に合わせて考えてくださっているので、とてもありがたいです。
ここに決めてよかったと心から思ってます!

コメントありがとうございます。
腰の具合も少しずつですがよくなってきましたね!
ただこの寒い時期、再負傷してしまわないよう慎重に治していきますね。
焦らず一緒に頑張っていきましょう!!
近所の整骨院
父、母が通院していて、私も肩こりがひどいので治療をうけさせていただいたところ丁寧に優しく対応してくれました。四月から社会人になるのでそれまでにすこしでも楽になれるよう、これかも通い続けたいと思います。

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!
新社会人としてこれから頑張って下さい。お仕事が始まる前に肩こりの症状が落ち着いたことこを私たちもとても嬉しいです。
これからもなにかお悩みの際はいつでもご来院ください。
慢性肩こりが楽になってきました。
50代も後半になってきて、身体がサビサビなのでメンテナンスに通っています。数回通ってみて、慢性の肩こりと股関節痛が大分軽くなってきました。回数券を購入するとお得になります。いつもありがとうございます。

ゲスト様 具体的なコメントをありがとうございます。
慢性的な症状はしつこく付きまといますが週一回のご来院でも調子を上げる、好調を維持することが出来ますよ。
これからも宜しくお願い致します。
むち打ち
通勤途中に通ってます、皆さん明るい人達です。
交通事故のむち打ちで、9ヶ月通いました、長い付き合いになるので、先生や受付の人との、毎回の会話や情報交換がとても楽しい。
店内はとてもきれいで、シーズン事のイベントもあり、和気あいあいです。
施術内容は、マッサージ15分、電気10分、超音波3分、足ツボ5分、待ち時間込みで40分位で、脛椎や背骨の矯正も含みます。
交通事故の自賠責保険請求は被害者目線で相談に乗ってもらい、スムーズに進行中です。
患者に寄り添う施術がみんなの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
少しでも不安があるようでしたらまたお問い合わせお待ちしています!
腰痛軽減の為
育児中に突然腰に激痛が走り来院しました。
三回目の来院ですが、だいぶ腰が楽になってきました。子供も一緒に連れて来られる点と駐車場があるのが有り難いです。
スタッフの皆さんも子供がグズっても優しく対応してくださるので助かります。
腰を完治できるよう通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お子さんがかわいいので、いつも院内がとても癒されます。
子どもをしっかり見れるスタッフばかりですのでこれからも安心していらしてください!!
友達の紹介
左腕の痺れがあり友達の紹介で通い始めました
とても丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せしています。
越谷駅から歩いて10分位で、院内がとてもきれいで先生がとても気さくなので毎回楽しく治療に行っています。

ご投稿ありがとうございます。
左腕の調子もだいぶ上がってきましたね。
引き続きわれわれスタッフともに頑張っていきましょう。
出産6ヶ月でこちらにお世話になりました。
私の場合は出産後にジーパンが入らなくなってしまい体重も食事制限をかけても落ちないと悩んでいました。
先生方に開いた骨盤に内臓が落ちてしまい、正しい代謝が出来てないのが原因だと説明してもらい、治療を始めました。
週に一回の通院で私の場合は2ヶ月で体重とジーパンは出産前の状態まで治りました!!
ベビーカーで院内も入れますので赤ちゃん連れでも助かります!
先週治療は終わりましたがまた自分や家族で痛みが出た場合はすぐにお世話になりたいです!
ありがとうございました^_^

ご投稿ありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
今後は自宅でのストレッチ、ベルト固定などセルフケアもよろしくお願いします。
また不安が少しでもあるようでしたら、お気軽にお問い合わせくださいね!!
アットホームな鍼灸整骨院です!
去年11月末頃に交通事故に遭い、そこからお世話になっています。
先生方は皆さん優しくて、日々色々な話しをしたりして楽しく通わせて頂いてます( ˘͈ ᵕ ˘͈  )
子供連れでも嫌な顔を全くせず、話しかけてくださったりして相手をしてもらえるので、娘も病院なのに一緒に行きたがります。笑
妊婦で事故に遭ってしまったので、施術には気を遣わせてしまっているとは思いますが…毎回ちゃんと身体の状態や体調を聞いてからやって下さるので、安心してお任せしています*◌¨̮͚ *.゚
受付の方々も皆さん気兼ねなく話してくれて、とても明るくて雰囲気も良いです!
地元じゃないと場所は分かりづらい?かも知れませんが、子供連れじゃなきゃ通えない主婦の方にはすごくおススメな鍼灸整骨院です♡(°´ ˘ `°)/

ご来院ありがとうございます。
スタッフは皆子ども好きで明るいことが大好きですのでとてもいい雰囲気で良かったです。
お身体のことでお悩みがあればいつでも来院してください。
ギックリ腰で通院しました
年末にギックリ腰を発症しました
過去にも発症したことが数回あり
自然治癒に任せていましたが、今回は
発症後、悪化させてしまい、座っていても
立っていても、油汗が止まらず
動けなくなる一歩手前(救急車一歩手前)に
なってしまい、口コミを参考に本院を受診致しました。
■病院の印象
院長をはじめ、他先生、受付の女性スタッフ
皆さまが、元気よく明るい雰囲気です
症状も親身に聞いてくださり
施術中も気さくに話しかけて頂き、緊張と痛みも和らぎます。
■施術内容
針治療、超音波、マッサージを受けました
針治療は、初めての体験で怖さもありましたが、治療中は、痛みよりも重さを感じる不思議な感覚でした。
10日程(4回)の通院で復調しました。

コメントありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
この冬の時期は寒さの影響もあり、ぎっくり腰になってしまう方が多いようです。
定期的にメンテナンスをすることで、腰痛の予防になりますのでお時間のある時に是非、お越しください!
お世話になっています
先生方も元気で親切な整骨院です。
夫婦でお世話になっております。
院内もきれいで、季節のイベントも盛りだくさん。
キッズスペースもありますので、
安心して施術をしてもらえますよ。
駅から少し距離はありますが、
駐車場も完備していますので、問題ないかと思いますよを

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます。
距離がある中でもご来院してくださることを大変うれしく思っております!
当院では患者様にも参加していただけるようなイベントを開いております。
これからも皆さんに気持ちよく来ていただけるようにを行う為に一生懸命努めてまいります。
予約優先で楽です
予約ができ予約優先なので凄い楽です!
雰囲気も明るいしお話もできるし(´∀`)
通いやすいです♪趣味の話しもあうからたのしいです(*ˊ˘ˋ*)♪はなしやすいので気軽に話せます。イベントもあって楽しいです♪♪

コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も面白いイベントをやっていきます!!
そしてスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます。
元気になりました
友人の紹介で来ました。家から少し離れた場所にあるのですが、治療がとても丁寧で、院内も明るく先生方も優しいのでここに通うことに決めました。通い初めてから、痛みや腫れがあった箇所がだんだんよくなりました。とても居心地の良い接骨院です。

コメントありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
家からちょっと遠くて通院が大変だと思いますが、しっかり治していきましょう!!
スタッフ全員が全力でサポートしますので安心してくださいね!
とても癒されます!笑
アットホームで笑顔が溢れるステキな整骨院です。
みなさん楽しい方達なので来るのが楽しみです。
初来店時の首の痛みもなくなりかなり楽になりました。マッサージが上手いのでクセになりますー!!
ここの整骨院にして良かったです!!

コメントありがとうございます。
その後、首の辛さはいかがでしょうか?
少しでも違和感をかんじましたらすぐ教えてくださいね!!
この寒い時期に再度悪化しないよう定期的にお身体のメンテナンスをお勧めします。
お気軽にいらしてくださいね!
親切な整骨院
腰と肩がこるので通っています。
福島先生に針を打って頂いたり他の先生にもマッサージしていただき助かっています。
みんな優しい先生ばかりで体のケアをして頂いています(╹◡╹)
家からも近いので天気が悪くてもオッケーです👍

ご来院ありがとうございます。
スタッフ一同明るくをモットーに元気よくやるのが取り柄です。
お身体の調子に合わせてご来院心よりお待ちしております。