ランチの穴場です!!

松戸駅西口から旧伊勢丹に向かい、3、4分位の左側にサントロぺビルがあります。そしてビルの2階にお店があります。(お隣がジョナサンになります)松戸駅の周辺のお店はわりと混んでいるところが多いのですが、ここは比較的すいています。また子連れで行っても奥に別室がある為、周りに気兼ねなく食事をすることができます。(もちろんおもちゃとドリンクバー付きのキッズメニューもあります)なんといってもお奨めは「本日のランチ」です。曜日別にランチが入れ替わり、ドリンクバー付きで690円とリーズナブルに昼食がとれます。もちろん茹で加減はアルデンテで、お味はばっちりです。さらに100円追加すればサラダやポテト、デザートなどが楽しめます。(ディナーならピザも交えた食べ放題や飲み放題のコースもあります)

ランチが美味しかった

松戸駅の西側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間11時〜22時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
茄子とベーコンの醤油バターパスタで
醤油とバターの相性が抜群でした
次回は
夜に来店したいと考えています

おいしい生パスタ!

松戸駅から伊勢丹がある方面に歩いて、
パチンコ屋さんのすぐ近くにあります。

店舗は2階。大きな看板が出ている訳ではないので、
注意しないと通り越してしまうかも。

禁煙席と喫煙席に別れています。
手前が禁煙席だった・・・はず。

女性一人でも食事も、結構見かけます。
食べ放題のメニューがあって、
一皿が結構ボリュームがあるので、
数人でシェアするのがおすすめです。

生パスタがもっちもちでおいしいですよ!
個人的には、たらこ味が好き!

おすすめイタリアンの1つです。

会社帰りにティータイム

松戸駅西口から徒歩5分くらい 友人と仕事の合間に寄りました。

店内はほど良い広さ 午後3時過ぎ 時間帯が良かったのか空いていてすぐ禁煙席へ案内されました。
壁際にいくつかのテーブルが並んだエリア
毎日お店の横を通っていていつかお茶しようね!と話していて、この日やっと実現しました。

壁に飾った絵や木目のテーブルが並び落ち着いた雰囲気のお店です。
女性1人でも入りやすそう!
パスタも色々な種類がありました。
リーズナブルだし雰囲気も良いので、今度はランチに利用したいと思いました。

この日はケーキセット 550円
いくつかある中からチーズケーキをチョイス
友人はモンブラン

何とこの価格でドリンクバー付なのです。
ファミレス並みに色々な種類がありました。
最初に好きなジャスミンティを飲んで、2杯目はカプチーノ
チーズケーキをちびりちびり食べながらおしゃべりを楽しみました。
ケーキはベイクドタイプ 濃厚でとても美味しかったです。
友人も小さめながら栗の味がしっかりした美味しいモンブランと好みだったようです。

気を使わない友人と楽しい時間を過ごす事ができて、疲れもどこかに飛んじゃいました。

お手頃ランチに♪

松戸駅の西口を出て、伊勢丹がある方向へ進む途中のパチンコ屋さんのビルの2Fに入ってます。
お値段がお手頃で一皿の量もけっこうあるので、数人でいってシェアして食べるのもおすすめです。
パスタもピザも普通においしいです。
よくネットのサイトで(ホットペッパー等)お得なクーポン券などもでていることがあるので、チェックして来店するのもいいかもしれません。

スマイレント
スマイレント さん

場所はちょっとわかりにくいんですが・・・

値段が安いのが一番の魅力ですかね!
ちょっと場所が分かりにくいのが難ですが、松戸駅西口の伊勢丹通りで、パチンコ屋さんが一階にあるビルです!
友人とランチや待ち合わせには最適かもしれません!
料理が安いのにドリンクバーもあるので、学生さんから社会人さんまで幅広くおススメできると思います!

ラパウザ

とにかく安い!
ドリンクバーもついてます♪
お友達とちょっと今日は節約ランチにしようかって時に利用してます。
味もそこそこ美味しいですよ(^^)
ボリュームもあるので女の子なら一皿食べきる時にはお腹パンパンです!

千葉県松戸市1287-1

• 市役所入口から90m (徒歩2分)

最適なインテリア・収納スペースの配置をご提案♪旅先で出会った宿のような心地よさを日常に落とし込みます

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)

ここにおうち