ヘアーアンドエステ ビヨウシツ アフロス

オススメです!

アットホームな感じで初めての方でも行きやすいと思います!丁寧にカットしていただいてとても満足しました、すごく上手でまさに職人技って感じでした!いつかビーワンカラーにも挑戦してみたいと思います!また次回も素晴らしいカットお願いします!

ビーワンカラー頭皮洗浄

カラーの色が自分にあっていました。
デドックスは、泡が、たくさん出て、気持ちよく寝てしまいました。
オールインローションが、とても気持ちよかったです。
とてもカットが、丁寧でした。
髪毛が、別の美容室を利用していたのですが、非常に髪質が、きしみがあり、くしの通りがわるかったにもかかわらず、ビーワンサロンで施術をしていただきましたら、くし、通りもよくなり、光沢が、でました。ありがとうございました。

ビーワンカラー

カラーやパーマで傷んだ髪が気になりビーワンカラーをお願いしました。施術後は、傷んでスカスカになっていた髪に重みを感じました。これまでも他店でビーワンカラーをしてもらっていましたが、やり方は店によって違うようで、こちらのやり方は正当とのことです。今後もカラーは欠かせないので次回以降もお世話になるつもりです。

始めて、アフロスさんに来て今ま...

始めて、アフロスさんに来て今までとは、違うカットのしかたを、してもらいました、他の美容院とは、全く違うので、驚いきました、アフロスの、方たちも、とても、和やかな、方で、良い方たちなので、このお店にいると、良いことパワーをもらっい身体の中から、浄化されました、お店に来て、良かったと、思います

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

ユーミンさん、ご来店ありがとうございました。
まだまだ、色々なアイテムがございますので、ごゆっくりと徐々に味わっていかれてください。何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくおたずねくださいね。

行くとスッキリ

初めて行った時に、カットしてほしい希望イメージの髪型をズバリ当てていただいて以来、ほぼ月イチでお願いしています。
他の美容室ではみられない施術もあり、その中でも頭皮への水入れは気持ちよくてオススメです。
ストレスや気分がもやもやしてる時にやってもらうとスッキリしますよ。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

ご感想ありがとうございました。頭皮から化粧水を入れさせていただくと、お顔もすっきりとして、エステを施術された以上に、美白効果もあり、アンチエイジングできますよね。ストレス解消にも是非続けてくださいね!脳細胞まで、元気になります。
美容室アフロス

先生の職人技・改革精神に感心し...

先生の職人技・改革精神に感心しています。化学物質に詳しく、かつ、敏感です。パートナーの有倉先生には、骨盤矯正や小顔エステなど、数か月に1回やってもらっていますが、大変な矯正技術をお持ちです。おかげで姿勢が良くなりました。私は、長年のマンネリショートをやめて、思い切ってボブカットにしたのも、先生が、OKを出してくれたおかげで、気分は10歳は若返りました。自分を変えたい方に、ぜひ、お勧めです。若カエル

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

コメントありがとうございました。ご自分が望まれるメニューをお試しになって、もっともっと
おキレイになられてください。

アフロス 稲守、有倉

ヘヴィロテ

とても丁寧に対応していただき、初めてでもリラックスできました。
頭皮トラブルで悩んでいましたが、安心して通うことができます。
カットもとても満足できました。
ヘヴィロテすることになると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

色々なアイテムをご用意していますので、お気の済むまでヘヴィロテしていただきたいと思います。

昨日もヘヤーダイ、気持ち良かっ...

昨日もヘヤーダイ、気持ち良かった!購入したシャンプー、トリートメントも気持ち良かった!頭皮が喜んでます!これからもよろしく、期待してまーす、これからは小顔、骨盤矯正に挑戦しますよ!後なにをすれば美しくなれるのかしらね?エッチャン?

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

いつもありがとうございます。エッチャンさんは感性が鋭くていらっしゃるので、「違い」を感じて、確実な結果を得られていらっしゃると思います。提案を受け入れていただいて、いろいろなことにチャレンジされて、よりお若く、もっともっとお綺麗になられてください。精一杯サポートさせていただきます。

いつも丁寧な対応です 何でも相...

いつも丁寧な対応です
何でも相談しやすく、わがままなリクエストも叶えてくれます
頭皮チェックや、エステティックもでき、美容室のサービスとしては驚くメニューがたくさんあり、半日かけてしっかり楽しむこともできます

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

コメントありがとうございます。小さなお店ですが、身体の中から、外からキレイになるアイテムを取り揃えています。
「美容」のコンビニエンスストアーのようなお店です。お客様方には、ご自分の欲しいもの、なさりたい事をオーダーしていただければと常に心がけています。

ありがとございます!

いつも丁寧な対応していただ
技術も素晴らしいく、
全てに満足の行くお店です。
お客様への気遣い、沢山経験や
勉強をなさってるので、
髪をカットして頂いた後も
自分で簡単にアレンジが
出来るので、助かります。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

ご感想ありがとうございました。前回よりは、今回、今回よりは次回とのおもいで、スタイル創りをさせていただくように、心がけております。私たちは、お客様方の、埋まっていらっしゃるところを掘り起こすお手伝いをしているだけです。これからも楽しみですね。

私が通い続けてる美容室

超くせ毛の髪の私ですが、そのくせを活かしたカットをしてくれて、大満足です。

カラーもバツグンにいいですよ!

BeOneもしてくれま〜す^_^
心身の浄化をしてくれて、毛穴につまった過酸化脂質を除去してくれるらしいです(≧∇≦)

詳しく知りたい方は、是非お店に来て見て〜‼

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

いつもごひいきにしていただいてありがとうございます。ご自身がおっしゃっているように、超くせ毛ですが、まるで、フランス人形のような、髪の毛と風貌で、非常にさせていただきがいのあるお客様です。時として、力が入りすぎて、前髪が上がってしまうのが、とてもスリリングな髪質です。でも、ビーワンカラーをさせていただくようになってからは、レットブラウンの色も定着して、髪も痛まず、安心して担当させていただいています。

いつも満足

店長さんは、3Dカットの先駆者です。3Dカットとはなんぞやと私も思ってましたが、もう他の美容院にはいけません。
1.頭の形、
2.髪質、
3.普段の姿勢(頭の傾斜)、
4.流行…を熟慮しステキに仕上げてくれます。
そして、気配り上手のスタッフさんにホッとして、癒されます。
環境に、体に優しいシャンプー、お水を使っているそうで頭が痛くなりませんでした。
またよろしくお願いします(^-^)

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

ご意見ありがとうございました。ヘアスタイルは、この空間の三次元の中で、創造されていますから、土台の頭蓋骨の形状や、髪質、毛流、頚椎、骨盤等全ての影響を受けて成立しています。基本的には、乾けば、そのまんまヘアスタイルのヘアカットを提案させていただきたいと思っています。髪質等の改善には、ビーワンシステムを中心にして、貴方に合ったアイテムをご紹介しています。

良い美容院です

パーマ液の匂いやカラーリングの匂いが苦手な私には貴重な美容院です。スタッフさんの腕も良く、パーマ、カラーリングとひととおり毎回やってもらってますが、長時間座っていてもなぜか疲れません。逆に疲れがとれているかんじです。疲労回復の効果でもあるのかな?⁇小さいですが、オススメな美容室ですね。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

いつもありがとうございます。ビーワンシステムを導入してから、パーマ剤、カラー剤などの化学物質の毒性を、除去、緩和して、施術させていただいていますので、臭いも刺激も、全くなく、髪もお肌もきれいになり、また施術することによって、脳波がアルファー波を出してリラックスするという、結果が得られています。疲れた時こそ、ご来店をお待ちしています。

3D小顔矯正

初めて今日行きましたが、約30分の施術で、本当に顔の形が変わりました!
目が前よりも大きく開くような気がしますし、鼻筋も通った気がします(((o(*゚▽゚*)o)))次は全身の骨格矯正に行く予定です!楽しみです。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

施術後の違いを実感していただいてありがとうございました。お顔でけでも、確実に結果がえられたのですから、これが、全身の美容整体であれば、どの様になられるか、本当に楽しみですね!またのご来店を心よりお待ちしています。

確かな技術と心地よい雰囲気

長年親しんだロングヘアをショートにしようとカットの上手な美容院を探していたのですが、友人から「カットの素晴らしいお店があるよ」と、勧められて伺ったのがアフロスさんでした。
カット 頭皮のデトックス カラーをお願いしましたが、友人の言葉以上に満足できました。
ご亭主の確かな技術と誠実で細やかな 配慮の行き届いたくつろげるお店の雰囲気に、すっかりリラックスさせていただきました。アシスタントの方の丁寧で親しみのある対応もステキでした。
頭の形や髪の毛の癖を生かした丁寧なカットは、日頃のお手入れもスタイリングも大変楽で、もう2ヶ月になりますがご機嫌に過ごさせていただいています。
染め忘れのほとんどないカラーでしたが、ぼちぼちこちらは伸びて気になるようになりましたので そろそろ二回目の予約を入れさせていただかなくちゃと思っているところです。

今まで行ったどのお店より 満足のいく良いお店でした。
これからもずっとお世話になりたいお店です。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

お気に召していただいて、良かったです。アフロスでは、お客様の個性をいかに引き出させていただけるか、カットをはじめパーマ、カラーから、美容整体に至るまで、色々なメニューを用意しています。新しいご自分に是非巡り合っていただきたいと思います。私たちがサポートいたします。
         Hair&Aesthetic 美容室アフロス

悩んでる人はみんな行こう

大満足です。アトピーがあり、美容院にいくのが怖かったのですが、まったく刺激がなく、においもしない。凄く丁寧にエステをしてもらい、その上強いくせ毛をいかしたすごいカットの技術。こんなに満足するとは、正直思っていませんでした。乾燥した肌もツルツルになり、小顔効果もある。体の中から、保湿されてる気がします。肌が弱くて悩んでる方、ほんとうにお勧めです。

Hair&Aesthetic 美容室アフロスからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、ご満足いただいて、大変喜ばしく思います。まだまだ、いろいろなメニューを用意していますので、回を重ねる毎に、より良い施術を、お試しいただけたらと思います。私たちは、本当のmaikotaさんを掘り起こすお手伝いをさせていただくことが、使命だと思っています。これからも宜しくお願いします。

東京都板橋区常盤台2丁目15−10

東武東上線ときわ台北口徒歩3分

• 常盤台一丁目から27m (徒歩1分)

施術者紹介=有倉江見子=

施術者紹介=有倉江見子=の写真

Hair&Aesthetic 美容室アフロス 店長のプロフィールの写真

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

蓮根駅から徒歩4分(300m)

自爪に優しいフィルインオフで指先を華やかに彩るジェルネイルサロン♪

NailSalon Reward Room

中板橋駅から徒歩3分(190m)