ショクヒンカンイトーヨーカドー ララポートシンミサトテン
食品館イトーヨーカドー ららぽーと新三郷店
新三郷のららぽーとの1階にあります。食品館はかなり広く、通路などもスペースが広くて見やすかったです。野菜やフルーツコーナーは地元の野菜なども置いてあって、品揃えも豊富でした。ららぽーと内のお店の中では夜21時まで営業しています。

広い店内
ららぽーと新三郷の1階にあります。広い店内には様々な食料品が並び、見応えがあります。
鮮魚は良さそうな物がいっぱいありました。こだわりを感じます。それと地元野菜が充実していて、地域密着な感じがしたものいい印象がありました。
また、イートインコーナーもあるのも便利そうです。

広い!
三郷にあるイトーヨーカドーです。たくさんの食品が売られています。店内は広く品揃えが豊富でした。お肉や野菜は新鮮で美味しいものばかりですし、レトルト食品やカップ麺も沢山の種類で良かったです。買いだめも便利です。ポイントも溜まり、お得に買い物も出来ます!
ららぽーと新三郷の中で一番大きな食品館イトーヨーカドー。
かなり広い店内だからたくさんの食品がある。
そのお陰か試食も結構あって土日に買い物行くと
3種類位の試食が行われていて結構楽しめるよ。
運が良いとお肉の試食もあったからかなりお得だと思うよ。
とっても大きなイトーヨーカドーららぽーと新三郷店。
色んな商品が多くてあっという間に時間が立っちゃいます。
特にお魚コーナーは楽しいですね〜
最近じゃ見た事ない魚が増えてきてレシピまで公開されているんです。
加工もスタッフさんがしてくれるので頂いたレシピで簡単に調理出来ちゃいます!!
ホント便利ですね〜
ららぽーとの中に入っているから、ちょっと友達と遊びに行ったついでに寄ってお買い物できるからすごく便利だと思います!!
食材とかの品揃えもいいし、車でも電車でも自転車でも来れるから、交通手段に合わせて買えると思います◎
ちょっとした食べ物飲み物買うにしてもお手頃価格だから丁度いいです!
ららぽーと新三郷で色んなお店を見た後最後に寄るのがここのイトーヨーカドーさんです。
広い店内にはたくさんの商品が置いてあり見て回るのはちょっと大変。
でも実演販売や目の前での解体ショーとかを時どき開催しているので
飽きないで買い物を楽しめます。
お惣菜も多いから楽したい時に助かるお店ですよ〜

食品館イトーヨーカドー ららぽーと新三郷店
ららぽーと新三郷の一階にあります。
建物の名ではなく外にあります。
中は広く、一般的なヨーカドーの
食品売り場と言った感じです。
ここのお店は店員さんがすごく親切で、
カートを渡してくださったり
買い物中も声をかけてくださるなど
とても気持ちよく買い物ができました。

便利
飲み物を買うのに利用させていただきました。店内は結構広く、かなり品揃えは良いと思います。通路も広めなので、ゆったりお買い物出来ました!お総菜も充実していてどれも美味しそうでした!レジもたくさんあるので、混んでいてもあまり並ぶことなく支払いが出来て良かったです。
奥様の付き合いで買い物に来るイトーヨーカドーららぽーと新三郷店。
大きなスーパーだから置いてある商品はたくさんあり見るだけで大変なスーパー。
しかしここの鮮魚コーナーは大好きで生魚を好みに捌いてくれたり
運が良ければマグロの解体ショー販売したりとスーパーにしては豪勢。
鮮度が良い魚を買うのは大変だから便利なスーパーだよ。
ららぽーと新三郷へ遊びに来た帰りに寄るスーパーのイトーヨーカドーららぽーと新三郷店。
中は結構広くて色んな食材が売っていますがお気に入りは魚屋さん。
新鮮な生魚が売っているんですがスタッフの方にお願いすると
その場で希望通り捌いてくれますので夕飯の準備が楽です。
アラが必要かも聞いてくれる優しいスタッフさんですよ。
ららぽーと新三郷にお出かけした時には寄るイトーヨーカドーららぽーと新三郷店。
広いお店には一杯商品があるんですがここは結構試食を食べさせてくれるんです。
その時レシピの紙ももくれるので夕飯を考えるのに便利。
食材も結構新鮮で魚は目の前で捌いてくるので調理の手間が減るのは嬉しいね。
ららぽーと新三郷にある唯一のスーパー。
駅から真っ直ぐ伸びる道の入口からも入れるので買い物するには便利。
入った所は惣菜売り場なので仕事帰りに夕飯のおかずを買うには良いね。
また特売品も同じ場所に置いてあるので意外と安く買い物が出来る。
良く考えられた作りだね。
ららぽーと新三郷の中にあるイトーヨーカドー。
駅寄りにあるのでサラリーマンが買い物するにも便利。
ららぽーと新三郷に来た人が他のテナントで買い物した後でも寄れるのが良い。
店内はそれほど広くないがバランスが良い品並びで効率よく見回れます。
レジも数があるので会計がしやすいですね。
ららぽーと新三郷内にあるイトーヨーカ食料品館です。
ららぽーとで遊んだ後に買い物に寄れるので重宝しています。
特に子供と遊んだ後、ららぽーとの飲食店が混んでいる時に
お惣菜を買って帰り自宅で夕飯を済ませれるのが良いです!!

気軽に買い物
価格は高いですが、品質はばっちしです。フルーツを買いましたが、種類が豊富で一気にたくさん買い込みできました。さくらんぼもブランドの佐藤錦などがあってとてもおいしかったです。エコバックは持っていた方が得です
こないだもららぽーとで買い物をした後にこちらで食材を買って帰ってきました。
週末だったからか、とても混んでいました。子供連れだったのでちょっとしんどかったです。活気はすごくありますね。
品揃えもよく、おすすめです。

休憩
ららぽーとに行ったら必ずここに寄って帰ります。ららぽーと側にも駅側にも入口があるので、通り抜けながらも見れます。
駅側の方に、ヨーカドーやその他店舗で購入した物を食べられるスペースがあります。
見切り品専用の冷蔵庫がある店舗も珍しいと思います。