意外と穴場

駅側の端っこで駅から近いんですが、駅から直結でららぽーとに向かうと見つけられません。
初めて来る子に待ち合わせして迷われました(笑)待ち合わせ場所にする際は注意です。
2階にレストランがずらーっと並んでるので、お昼時に他が混んでる時意外と空いてたりするので穴場です。

穴場です

新三郷のららぽーとの1階にあります。端っこの方にあるので少し気づきずらかったです。そのせいかわりと空いていて、席も多くスペースも広めなのでゆっくりできます。ショッピングで疲れた時に休憩するのに便利です。

マック

新三郷のららぽーとの端っこにあるマクドナルドです!!
初めてだと、
ちょっと迷っちゃいそう。
少し分かりにくかったですね、、、

他は、特に問題なく
店内も綺麗だったし
座席も座りやすくて
レジ対応もスムーズでしたよ!!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

スムーズ

ららぽーと新三郷の1階にあります。
モール内の端っこにあるので、店舗を見つけるのに少し迷いました。
土日に利用したのですが、店内は満員だったのでテイクアウトして移動してフードコード内で食べることにしました。
レジは意外と並ばずにすぐ注文できて、食事はすぐにでてきました。スムーズでとてもよかったです。

良かった

ららぽーと新三郷へ買い物来た時に寄ってみました~(o^^o)
久しぶりに来たけどいつの間にかお店の中は綺麗になっていたんです。
使い勝手は良くなったのは嬉しいけどその分お客さんが前より混んでいるかな~
商品が出てくるのは早くなっているけど混むのは大変だね~

リニューアル

久しぶりに食べに来たらリニューアルに備えて閉店していた。
後日リニューアルオープンを待って食べに来たら店の中は綺麗になっていたが
レジにはメチャ混んでいて列が出来てたよ。
しかし席が使いやすくなっていたのは良かったな。

togep080
togep080 さん

ららぽーと

ららぽーとにあるハンバーガー屋さんです。店内にあります。結構混んでいます。若い子がよく利用します。マクドナルドは、ちいさい子が好きなので、王道です。赤と黄色と黒の看板が目印です。ハッピーセットも楽しいです

朝マック

ららぽーと新三郷の中のお店です
店内は落ち着いていて雰囲気の良いお店です(^ ^) スタッフのかたも感じがよくイイ時間が過ごせました
朝、忙しい時間でしたが落ち着いた時間を過ごせました。ひと息つきたい時にオススメですね。(^ ^)

大変

新三郷に1番近いマクドナルド。
このマクドナルドは場所が凄く良い為かご飯時はいつも列が出来ています。
また席もたくさんあるがいつも混雑していて座れない事も結構ある。
マクドナルドは人気が落ちたとニュースで言っているがとてもそう思えない店舗だね。

ららぽーとの中ですが、外(通路)に面した店舗

新三郷ららぽーとの中にあるマクドナルドです。
中といってもららぽーとのモール内ではなく、外の通路に並びであるお店ですので、窓の外も解放感があります。店内もそこそこ広め。
24時間マックではありませんが、24時まで営業しているので1日買い物してちょっとゆっくりしてから帰りたいけれどそろそろ他の店舗は閉店というときにも便利です。

もんちゃん
もんちゃん さん

大型ショッピングモールの中にある店舗にしては小さく、席も少ないです。結構空気もこもりがちですが、店舗の外にマクドナルド専用ではないもののテーブルセットがいくつかあるので外で食べました。休日はかなりレジが混んでいます。

スマイレント
スマイレント さん

ショッピングの息抜きに

こちらのお店は、ららぽーと内にあり買い物に疲れた時なんかの食事休憩によく利用させてもらっています。
食事が出来るテーブル席もショッピングモール内ということもあってかなり充実しており、食事時のピーク時を外せばまず座れないことはないほどの広さです。
店員さんもサービスがかなり良く、カウンター対応、商品の運びなどかなり丁寧にやってくれ、結構落ち着いて食事が楽しめます!!

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)