保坂商会 三郷団地工房 _1枚目
保坂商会 三郷団地工房 _2枚目
保坂商会 三郷団地工房 _3枚目

ホサカショウカイミサトダンチコウボウ

保坂商会 三郷団地工房

|三郷団地で50年目 予約24時受付 相談重視 指輪加工販売 サイズ 印鑑

高品質×低価格!印鑑制作&ジュエリー直しならココ!

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お客様の ご予算、ご希望デザインなど、ご相談( 加工途中の確認など )で決まる店。
三郷団地で愛され続けて50年!! 予約制ですが、24時間受け付けております。
5時以降の夜間の問い合わせも歓迎です。地域のみなさまの「ちょっと便利」を支える、町の小さなお直し屋さんです。♪

最近は遠方からのご注文が増えましたので埼玉、東京全域を対象に広げました。
郵送料などがありますが、値引きなどで対応のご相談もいたしております。
 ⁂ どの店にもない30倍の <鑑定用顕微鏡> を設置して、当社商品の拡大確認、お客様の 指輪の鑑定も出来ます。 人間ではなく、 ―機器の正確さが信用につながる― を座右の銘にしております。
 印鑑関係も、私が宝石、印鑑の町 山梨県市川三郷町 出身ですので、本場の価格です。

「少し太ってしまって、結婚指輪が入らなくなってしまった」「母から引き継いだ指輪が、最近黒ずんでいる」新品仕上げ、リフォ-ム、サイズ直しは、その安さでお客様はびっくりされます。リフォームは、他と比較するのは難しいのですが、サイズ直しは、価格が出ています。1番だと断定はしませんが、相当安いです。2,700円です。多と比べても3,000円を切っています。安さには自信があります。なぜ、そんなに安いか? 外注を極力減らし、私が加工するからです。 人件費、光熱費等の経費もほとんどかからないようにしております。
「就職するにあたって長く使える印鑑がほしい」
そんなときは、ぜひ“保坂商会 三郷団地工房 ”へご連絡を。車の登録用、相続用、土地家屋の売買には実印が必要です。
★指輪のサイズ直し¥2,700~(税別)・切れたネックレスのツナギ \2,700(状    況によります)
★ジュエリーの新品仕上げ¥1,700以下 リフォ-ム 約¥13,000~(税別)

★フルネームの実印 ¥2,300(ラクト)~ ゴム印 制作etc・・40年以上のキャリアを持つ職人が、1点1点心を込めて加工・制作させていただきます。

≪ココがポイント!≫
就職や転職などで必要となる一生ものの印鑑は、特急での制作(状況により)2,3日での納品も可能です。

○● お持ちのジュエリーを、さらに素敵に! ●○
長年使用して、少し飽きてしまったジュエリー。
当店なら、シンプルかつ美しいデザインのリフォームで、
生まれ変わらせることができますよ。
じっくり、丁寧に、加工・調整を行います。
「こんな風にしたい」あなたのご希望を、遠慮なく教えてください。

全予約制!土・日・祝も休まず営業! //
近隣にお住まいのお客様から高い信頼を頂いている当店。
少しでもその気持ちに応えるために、
年中無休&予約制のお店作りをしています。
ご自宅への出張など事前に時間を決められるので、とてもスムーズ!
週末の土日や祝日も営業(予約制)しているので、
「平日はお仕事で忙しい!」という方も、安心してご利用ください。
       〈ご予算による見積のみ〉〈ちょっとしたご相談〉も大歓迎ですよ♪
★・・・みなさまからのご来店を、心からお待ちしています・・・★

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:他店にはない顕微鏡により、ダイヤ他、宝石の拡大検査、確認、鑑定も可能です。あなたの指輪は?
・お客様と相談して受注する店です。:指輪のリフォ-ムなどは、加工途中で、確認して頂いたりして完璧をめざします。
・夜間も受付、開店:予約制ですが、夜間もご来店可能です。20時まで、前もってお電話ください。
・急ぎの注文対応。:特急印 午前注文、翌々日納品(場合により不可)。すべて極力努力の方針。

アピールポイント

一切の妥協なき高品質★

一切の妥協なき高品質★の写真

主なメニュー・価格

個人用印鑑
硬質実印12ミリ フルネーム
¥3,218(税込)

ネット予約・空席確認

営業時間

9:00~20:00
9:00~22:00
営業時間補足
受注・納品等で不在があります。事前にお電話ください。時間外対応あり。
定休日補足
年中無休(予約制)

明確で丁重でした。

こんな所でと思う場所で丁寧な仕事をしている保坂商会。
お店に来てみたらゆったりとして落ち着いた感じ。
その中で丁重な接客をしてくれて気持ち良かった。
それでいてお値段が安いのは有難いですね。
実印を作って貰いましたが仕上がりも丁寧で綺麗でした。
また用事が出来たら使いたいですね。

親切丁寧

結婚してから十数年、結婚指輪も気付けばキツくなり保坂商会さんのような専門店と同様の技術で安くサイズ直しをしてくれるお店を探していました。
理想通りの丁寧な説明と安さで大満足です。
新品の輝きを取り戻し、もっと早くお願いすれば良かったとなぁ思いました。

良かった

三郷団地13街区の1室に非常に面白いお店を見つけました。
操業42年と言う昔からある印鑑と宝石の専門店です。

ここは印鑑や宝石を扱うのに通常の店舗と違い完全予約制で
結婚指輪を磨きに行くのに予約要るのは驚いた。
しかし予約制の為ゆったりとした仕事と話が聞けたのは良かった。

唯一の欠点は階段で5階まで昇ることかな。
足腰悪い人には辛いと思いますよ。

保坂商会 三郷団地工房 からの返信

ご不便にもかかわらず、暖かいお言葉ありがとうございます。
今後も頑張らしていただきます。

店舗名

ホサカショウカイミサトダンチコウボウ

ジャンル

電話番号

埼玉県三郷市彦成3丁目13−20ー506三郷団地13-20号棟

JR吉川美南駅より徒歩15分、新三郷駅より徒歩20分

• 公園前から270m (徒歩4分)
  • 団地十三街区から39m (徒歩1分)
  • 十四街区から330m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

埼玉県三郷市, 埼玉県吉川市

予約

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
年中無休(予約制)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台あり