初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪
当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
出産後の腰の痛みや骨盤の開きが気になっていた時に、友人に教えてもらい行きました。施術前と施術後の差を初日で感じることができ、驚きました。子どもも見てもらえるとのことなので、とても助かります。数ヶ月後の変化を楽しみに、通ってみたいと思います。
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
継続して症状の改善と理想に近づけるように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
体の歪みや張り感が気になり、姿勢矯正と鍼治療をお願いしました。
施術前のカウンセリングから非常に丁寧で、施術後はからだのラクさが違うことを実感し、驚きました。
今後もしばらく治療を継続してみたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけ、お身体の方も楽になられて良かったです。
仕事や私生活を送られていくと張りや凝りは出てきますので放置せずにこれから継続してケアをしていきましょう。
美容鍼
気になっていた美容鍼、1回で効果がでるのかな~と思いながら鍼を打たれ約20分後…個人差はあると思いますが、触って明らかにスッキリしているフェイスライン!!これは続けたいと思いました!これからもよろしくお願いします(^^)
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
美容鍼の施術の効果を実感していただけて良かったです。
確かに効果には個人差がございますが、ほとんどの方が初回だけでも同じように実感されております。
そうでない方は継続されて実感する方もおりますが、維持をするためにも継続して頑張っていきましょう。
知人の紹介で初来店です
鍼灸と矯正をしてもらいました。
痛みも全くなく、リラックスして受けられました。
治療後はすぐに効果を実感できて良かったです!
先生の対応も分かりやすく、気さくに話しかけてもらって緊張せずに受けることができました。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の効果を実感していただき、施術中リラックスして施術が受けられて良かったです。
お身体のケアを怠らずにお仕事や私生活に支障が出ないようにしていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼の効果に驚きました
美容鍼に興味があって、今回お願いしました。
施術前と施術後の写真を見比べて目に見えて輪郭がすっきりしていました!
手で顔を触った感じもかなりすっきりしていて嬉しいを超えて驚きでした!
定期的に施術を受けることで効果も増えるとの事だったのでこれからもお願いしたいです!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
アドバイスさせていただいたことを私生活で意識していただき、美容鍼を継続しながらより早いお悩みの改善に努めていきましょう。
続けてみます。
胃腸の不調で初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明していただきました。
施術内容はお灸と鍼です。
お灸は初めての経験でしたので熱くないか心配でしたがそんなことは全くありませんでした。
鍼は経験がありましたので心配なく受けさせていただきました。
鍼で痛みを感じる部分がありましたがそれは不調が強い部分ということなのでしばらく通ってみようと思います。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
胃腸の不調は体質的な部分もございますので継続施術が必要になりますので、これから継続して調子の方を確認していただければと思います。
不調が改善するようにこれから頑張っていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼
今回で3回目でした。
もともと美容鍼に興味があり職場から近い美藤さんに行ってみました。初めて美容鍼をしたとき、顔が少し小さくなったように感じました!
先生も丁寧に説明してくださったので、安心できます。これからも続けていきたいと思いました!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果には個人差がございますが、施術後に顔が小さくなったと実感していただけて良かったです。
これから継続して、より良いお肌の状態と理想に近づけていきましょう。
リフトアップコース
初めての針体験で、お店の方も男性という事でどんな雰囲気の方なのか不安でしたが、とても話しやすそうな方で安心する事が出来ました。また、低価格な料金プランなどあり分かりやすく説明して頂きました。効果を楽しみに今後も継続して利用したいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果にも個人差がありますが、私生活の習慣についてアドバイスさせていただいたことを守りつつ施術を継続してお悩みが改善するように頑張っていきましょう。
足先のしびれ、火照り、腰の張り、スポーツ障害で初来院
正解でした。 先生の施術最高、料金も安価 患者目線の料金設定
フリーパス、割引回数券 そこまで割り引いて大丈夫? くらい
先生 曰く 「そのばしのぎの施術ではなく 根本からの改善」
割引回数券を購入、次回予約を入れ 帰路に。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術のお褒めの言葉ありがとうございます。
長年お悩みをその場しのぎで良くなっても将来的には症状が悪化してしまう恐れがございますので、根本的な改善にこれからは努めていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
めまい・肩こり・首こりに悩んでいました
半年前に第二子を出産してから肩や首の痛み、原因不明のふわふわするめまいに悩んでいました。耳鼻科では自律神経失調ではないかと言われ漢方薬を飲みましたが改善はなく、その後は接骨院・カイロと通いましたが変化はありませんでした。自分の抱えている症状を調べると、鍼灸院での施術が効果あるのではと思い、口コミや評判の良いこちらの美藤さんを見つけました。
初回からとても親身に話を聞いてくださって、これまでに7回くらい通っていますが、ほんの少し体に変化を感じています。今実感としてあるのは寝起きの肩まわりの軽さ、めまいを感じない瞬間がちょっぴりあったこと。鍼灸は即効性がある方もいるそうですが、私は一歩ずつ階段を上っていくイメージとのお話もあったので、慢性的な肩こり首こりを良くして症状に悩まない体をつくっていけるように頑張りたいです。施術中はご家族が6ヵ月の子どもを見ていて下さるので、毎回とても助かっています。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
他の所に行き変化がみられず辛かったかと思いますが、当院の施術で少しずつではありますがお身体の変化を実感していただけて良かったです。
まだまだ凝りはありますが、これからも継続して症状が無くなり悩まされない身体になるように一緒に頑張っていきましょう。
丁寧ですごく良かった
予約日の前日から頭痛が酷く頭痛薬を飲んでもスッキリしなかったのに施術が終わると頭もスッキリしてビックリしました。
施術中も丁寧に説明しながらして下さいました。
家に帰る頃には身体中がポカポカして暑いくらいでした。
継続して続けてみたいです。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
頭痛で悩まされている方は多いと思いますが、当院の施術でスッキリされて良かったです。
これから施術の継続と私生活の見直しで症状が出ないような身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
とっても痛かった左足がしてもらったら、とっても楽になりました。
在宅勤務で横座りを1ヶ月続けたら、膝が痛くなり、そのままにしてたら、だんだん左足全体が痛くなりました。そしてついに杖がないと歩けなくなってしまい、整形外科や整体にかかったけど良くならず、前に友達から教えてもらっていたここを思い出して来ました。鍼灸もとっても気持ち良くて、矯正もしてもらったら、その時は少し楽になった感じだけだったけど、時間が経つとだんだん痛みが和らぎ、杖がないと歩けなかったのが、杖なしでも歩けるようになり、もっと早くにかかれば良かったです。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
症状が悪化してしまい病院や整体にも行かれて良くならず辛かったと存じます。
そんな中お友達に当院を聞いたのを思い出してご来院していただけて、施術を受けられ症状が和らいで良かったです。
これから継続してより症状が緩和し歩行も楽になるように頑張っていきましょう。
驚きの効果
運転中の左右確認もうがいもできないほど痛かった首の痛み。整形外科に通い薬を飲んでも治らなかったのに、美藤鍼灸院さんの一回の鍼灸治療と全身の矯正治療で、びっくりするほど首が動くようになりました‼️初めての鍼灸治療でしたが、全く痛みはなく、気持ちよかったです。今後もお世話になろうと思います。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
症状によってなかなか改善が乏しくお辛かったかと思いますが、当院の施術で良くなられてよかったです。
ただまだ施術での効果で楽になっていて改善したわけではないので、継続してちゃんと症状の改善をしていきましょう。
予約制がいい!
予約制でベットが2つなので、患者さん同士かぶることも少なく、丁寧で先生とお話しながらゆっくりと施術を受けられます。また産後、赤ちゃんも見てもらえるので安心して行けます。フリーパスや紹介特典がありお得で、お勧めです!まだ通い始めて間もないですが、今後施術効果が出るか楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
当院では、完全予約制で行っておりますのでこのご時世ですので密は避けられますし、仕切りもして患者様同士が触れないようにしておりますのでご安心していただければと思います。
これから継続して少しずつお悩みを改善していきましょう。
育児や家事で大変かと存じますが次回のご来院を心よりお待ちしております。
産後から尾てい骨の痛みと体型に悩んでました😭
なかなか自分で矯正も出来ず子供がいるのでなかなか運動と続かず・・・😭
知人から紹介されて行ってみました!
価格も他店と比べるとリーズナブルだったので、これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
産後は育児はもちろん家事等もこなさなければならなくお時間を作ることが難しいかと思います。
そんな中でも、お悩みを早く改善し普段の日常生活をお過ごししていただきたいと思います。
産後は骨盤ベルトの着用もお悩みを早く改善するために必要な一つですので着用の方もよろしくお願いいたします。
これから目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
産後の身体の歪みからなのか腰痛がありましたが、整体に通い始めてから少しずつ良くなってきました。
まだまだ、通い始めたばかりなので数ヶ月後にどのように改善されるか楽しみです。
子供を連れてっても大丈夫な所もよかったです!
産後のケアを行っている数ある店舗の中から当院にご来院して頂きありがとうございました。
腰痛の方が少しずつ良くなってきているとのことで継続して施術を受けていただけて良かったです。
体型の方も少しずつ戻れるように頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼
人生初めて美容鍼をしました。
昔からニキビ体質や、顔に脂肪が付きやすい体質で悩んでいたのですが、
今回初めて美容鍼をしてみて、普段自分でする小顔マッサージに比べて顔がキュッと引き締まった感じがしました!
又、先生から生活面でのアドバイスも頂き、普段の生活で取り入れていこうと思いました!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
ご自身で行うケアも大事ですが、的確な強さややる場所が間違ってしまうと効果が半減したり逆効果になってしまう恐れがありますので施術を受けながらアドバイスさせていただいたことを守りながら行っていただけると施術とご自宅でのケアで相乗効果が見込めますのでこれからも継続をしっかり行っていただけると幸いです。
お悩みが早く無くなるように頑張っていきましょう。
産後骨盤矯正
初めての骨盤矯正で緊張しました。
体に力が入ってしまったので次回はリラックスして受けたいです。
終わった後サイズに多少変化があり続けて通ってみようと思いました。
だいぶ歪みがあり肩や膝なども痛みがあるので数ヶ月後にどのような結果が出るか楽しみです。
今回は数ある店舗の中当院をご来院して頂きありがとうございました。
マッサージや骨盤矯正等の施術の際に力が入ってしまうと痛みを感じやすくなってしまいますので、次回以降はリラックスして施術が受けていただけたらと思います。
リラックスして施術が受けられるように努めてまいります。
症状が無くなってサイズがどくまで変化をするのかが楽しみですね!
次回のご来院もお待ちしております。
最近通院しはじめました。
院長の気さくな人柄と丁寧な対応に満足しています。
通院前は腰がとても痛くて仕事中やプライベートでもつらい状態でしたが、だんだん体の調子も良くなってきているので続けていこうと思っています。
3ヶ月のフリーパスを購入したので、できるだけ通おうと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
この梅雨時期は症状に悩まれやすいので早めの施術で症状を取り除いていきましょう。
まずは3か月間頑張っていきましょう。
施術の効果を実感していただけて良かったです。
次回のご来院をお待ちしております。
五十肩と腰痛で美藤鍼灸院に伺いました。初めての鍼灸で緊張しましたが先生から丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。施術後は痛みが和らぎ体が楽になりました。お得なプランもあり助かります。しばらく通ってみようと思います。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後は痛みが和らぎ良かったです。
まだ始まったばかりですので継続してしっかり症状を取り除いていきましょう。