産後矯正とEMSをしてもらってます
毎回、子供と一緒に通えるので
凄く助かってます🙇♀️
子育ての肩凝り腰痛が矯正してもらうと
楽になって気持ちいいです!!
EMSはウエストが産後から10センチ以上も
細くなりやってよかったです。
これからも通いたいと思います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
毎回お子さまと一緒に通ってくださって、本当にお疲れさまです…!
育児って、抱っこや授乳、寝不足などで肩や腰がガチガチになりやすいですよね💦
そんな中で「楽になった」「気持ちいい」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです✨
そしてEMSとの並行でウエストが10センチ以上も変化したなんて、本当にすごいです👏🌼
産後の体型戻しは思うようにいかないことも多いからこそ、その変化を一緒に喜べるのがとても嬉しいです。
当院では、
• 子どもと一緒に通える安心感
• 産後の骨盤ケアや姿勢改善
• 無理なく続けられるEMSサポート
を大切に、忙しいママさんのお身体をしっかり整えられるよう心がけています👶💞
育児の合間に、少しでもホッとできる時間になれば嬉しいです🌿
これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
その場しのぎの施術ではなく、患者からの聞き取りを詳しくしていただき患者の症状によりそった治療を丁寧にしていただいた。また、回数券やフリーパスの継続ツールも用意されており、治療を継続するために金銭面に配慮され、完治に向けた院長の優しさがかんじられた。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
その場しのぎの施術も望まれる方もいらっしゃるかと思いますが、当院では皆様の症状をできるだけ詳しく聞かせていただき、いち早く症状が改善されるように最適な施術をご提案させていただいております。
改善に向けて必要なのが継続になりますが、少しでも皆様のご負担を減らしていただけるような様々な取り組みを行っておりますのでそのようなお言葉をいただけて幸いです。
これから症状の改善に向けて頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
紹介にて初めて来院しましたが明るい・親しみやすい・詳しく状態を説明してくれる等、通院しやすい雰囲気でとても良かったです。
以前は三条の整体に通っていましたが冬場等通院が大変だったので職場近くで通院しやすいので定期的に通わせて頂こうと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
まずは皆様の症状がどういった状態でなぜ施術を継続する必要があるのかを理解して頂く為、詳しくご説明をさせて頂いておりますが状態を理解して頂けて通院を決めていただけて良かったです。
症状の改善はもちろんですがお仕事や私生活でのケアもしっかり行っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
産後の整体を探していた所、自宅から近いこともあり通うことにしました。
一回の施術でウエスト、骨盤周りが数cm減り、毎回施術前と後に計測してもらえるので、より効果が実感できます!
施術中でも話しやすいので、リラックスして受けることが出来ます!
子ども連れでも大丈夫なので、通いやすいし、価格も良心的なのでオススメです( ¨̮ )
これからどのくらい効果が出るのか楽しみです!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
産後は症状だけではなく、骨盤周りや体型を気にされている方も多い方思いますが当院では効果を実感していただく為に計測をさせて頂いておりますが、効果を実感されたとのことで良かったです。
さらに継続してより変化をお楽しみいただければと思います。
初来店
矯正とずっと気になっていた美容鍼をしていただきました。
カウンセリングはとても丁寧で普段の生活のアドバイスなどもして頂けました。
美容鍼は施術後リフトアップしているのが目に見えて分かりました!
初回は特別価格で施術していただけるので、1度お試しで受診してみてもいいと思います!
継続してお世話になります。
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
お悩みは私生活からも原因になりますのでアドバイスさせていただいたことを少しでも実践していただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。
良いお店を発見出来ました‼︎
産後の骨盤矯正が出来る場所を探していたところ、実家の近くで発見しました!初回の施術で効果も実感でき、良き先生に出会えました♪お値段も良心的で、子供も同伴できるので子育て中の身としてはとてもありがたいです!これから頑張って通って、更なる効果に期待です!
本日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
初回の施術で効果を実感していただけて良かったです。
産後は育児や家事で腰痛等の症状はもちろん産後で体型の変化でお悩みだと思いますが継続してお悩みを改善していきましょう。
はじめての美容鍼
知り合いに「とても良いですよ!オススメです!!」と言われ、元々興味があったので行ってきました。痛くないのかな…と少し心配でしたが、痛みもなかったです。翌日はお化粧のノリも良くなってました!今後も継続して通いたいと思います。
ご紹介で当院をご来院して頂きありがとうございました。
痛みがなく施術を受けていただけ、翌日の美容鍼の効果も実感していただけて良かったです。
お悩みの改善はもちろんよりお肌が綺麗になっていくように継続して頑張っていきましょう。
初来店
美容鍼灸・鍼灸・姿勢矯正のスペシャルメニューをしてもらいました。
美容鍼はたるみが気になる部分は少し痛かったのですが施術後、もたつきが無くなり即効性を感じました。
モニターさんの写真を見せてもらったら2回目で小顔になっていたので次回も期待したいと思います。
体の歪みを指摘されたのですが、矯正してもらうと、すぐに変化があったので驚きました。
正しい姿勢に定着するにはしばらくかかるそうなのでこれからも通っていこうと思います!!
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
お悩みや歪みの改善から維持までにはどうしてもお時間がかかってしまいますが変化に期待しながらご来院していただければと思います。
これから継続して維持と定着していくまで一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
人生初の美容鍼!!
初めてで不安はあったものの心配していた痛みもないし跡も残らず良かったです!施術後は、肌のトーンが明るくなり、むくみが改善されたことや、目の奥の重さがとれて視界がハッキリしたのにはビックリでした!鼻までスーッと通り、美容鍼の効果が期待以上だったのでまた続けるのが楽しみです。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果の感じ方は人それぞれですが、美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。
施術は始まったばかりですのでこれから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
出産後の腰の痛みや骨盤の開きが気になっていた時に、友人に教えてもらい行きました。施術前と施術後の差を初日で感じることができ、驚きました。子どもも見てもらえるとのことなので、とても助かります。数ヶ月後の変化を楽しみに、通ってみたいと思います。
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
継続して症状の改善と理想に近づけるように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
体の歪みや張り感が気になり、姿勢矯正と鍼治療をお願いしました。
施術前のカウンセリングから非常に丁寧で、施術後はからだのラクさが違うことを実感し、驚きました。
今後もしばらく治療を継続してみたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけ、お身体の方も楽になられて良かったです。
仕事や私生活を送られていくと張りや凝りは出てきますので放置せずにこれから継続してケアをしていきましょう。
美容鍼
気になっていた美容鍼、1回で効果がでるのかな~と思いながら鍼を打たれ約20分後…個人差はあると思いますが、触って明らかにスッキリしているフェイスライン!!これは続けたいと思いました!これからもよろしくお願いします(^^)
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
美容鍼の施術の効果を実感していただけて良かったです。
確かに効果には個人差がございますが、ほとんどの方が初回だけでも同じように実感されております。
そうでない方は継続されて実感する方もおりますが、維持をするためにも継続して頑張っていきましょう。
知人の紹介で初来店です
鍼灸と矯正をしてもらいました。
痛みも全くなく、リラックスして受けられました。
治療後はすぐに効果を実感できて良かったです!
先生の対応も分かりやすく、気さくに話しかけてもらって緊張せずに受けることができました。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の効果を実感していただき、施術中リラックスして施術が受けられて良かったです。
お身体のケアを怠らずにお仕事や私生活に支障が出ないようにしていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼の効果に驚きました
美容鍼に興味があって、今回お願いしました。
施術前と施術後の写真を見比べて目に見えて輪郭がすっきりしていました!
手で顔を触った感じもかなりすっきりしていて嬉しいを超えて驚きでした!
定期的に施術を受けることで効果も増えるとの事だったのでこれからもお願いしたいです!
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
アドバイスさせていただいたことを私生活で意識していただき、美容鍼を継続しながらより早いお悩みの改善に努めていきましょう。
続けてみます。
胃腸の不調で初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明していただきました。
施術内容はお灸と鍼です。
お灸は初めての経験でしたので熱くないか心配でしたがそんなことは全くありませんでした。
鍼は経験がありましたので心配なく受けさせていただきました。
鍼で痛みを感じる部分がありましたがそれは不調が強い部分ということなのでしばらく通ってみようと思います。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
胃腸の不調は体質的な部分もございますので継続施術が必要になりますので、これから継続して調子の方を確認していただければと思います。
不調が改善するようにこれから頑張っていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼
今回で3回目でした。
もともと美容鍼に興味があり職場から近い美藤さんに行ってみました。初めて美容鍼をしたとき、顔が少し小さくなったように感じました!
先生も丁寧に説明してくださったので、安心できます。これからも続けていきたいと思いました!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果には個人差がございますが、施術後に顔が小さくなったと実感していただけて良かったです。
これから継続して、より良いお肌の状態と理想に近づけていきましょう。
リフトアップコース
初めての針体験で、お店の方も男性という事でどんな雰囲気の方なのか不安でしたが、とても話しやすそうな方で安心する事が出来ました。また、低価格な料金プランなどあり分かりやすく説明して頂きました。効果を楽しみに今後も継続して利用したいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果にも個人差がありますが、私生活の習慣についてアドバイスさせていただいたことを守りつつ施術を継続してお悩みが改善するように頑張っていきましょう。
足先のしびれ、火照り、腰の張り、スポーツ障害で初来院
正解でした。 先生の施術最高、料金も安価 患者目線の料金設定
フリーパス、割引回数券 そこまで割り引いて大丈夫? くらい
先生 曰く 「そのばしのぎの施術ではなく 根本からの改善」
割引回数券を購入、次回予約を入れ 帰路に。
先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術のお褒めの言葉ありがとうございます。
長年お悩みをその場しのぎで良くなっても将来的には症状が悪化してしまう恐れがございますので、根本的な改善にこれからは努めていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
めまい・肩こり・首こりに悩んでいました
半年前に第二子を出産してから肩や首の痛み、原因不明のふわふわするめまいに悩んでいました。耳鼻科では自律神経失調ではないかと言われ漢方薬を飲みましたが改善はなく、その後は接骨院・カイロと通いましたが変化はありませんでした。自分の抱えている症状を調べると、鍼灸院での施術が効果あるのではと思い、口コミや評判の良いこちらの美藤さんを見つけました。
初回からとても親身に話を聞いてくださって、これまでに7回くらい通っていますが、ほんの少し体に変化を感じています。今実感としてあるのは寝起きの肩まわりの軽さ、めまいを感じない瞬間がちょっぴりあったこと。鍼灸は即効性がある方もいるそうですが、私は一歩ずつ階段を上っていくイメージとのお話もあったので、慢性的な肩こり首こりを良くして症状に悩まない体をつくっていけるように頑張りたいです。施術中はご家族が6ヵ月の子どもを見ていて下さるので、毎回とても助かっています。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
他の所に行き変化がみられず辛かったかと思いますが、当院の施術で少しずつではありますがお身体の変化を実感していただけて良かったです。
まだまだ凝りはありますが、これからも継続して症状が無くなり悩まされない身体になるように一緒に頑張っていきましょう。
丁寧ですごく良かった
予約日の前日から頭痛が酷く頭痛薬を飲んでもスッキリしなかったのに施術が終わると頭もスッキリしてビックリしました。
施術中も丁寧に説明しながらして下さいました。
家に帰る頃には身体中がポカポカして暑いくらいでした。
継続して続けてみたいです。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
頭痛で悩まされている方は多いと思いますが、当院の施術でスッキリされて良かったです。
これから施術の継続と私生活の見直しで症状が出ないような身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
とっても痛かった左足がしてもらったら、とっても楽になりました。
在宅勤務で横座りを1ヶ月続けたら、膝が痛くなり、そのままにしてたら、だんだん左足全体が痛くなりました。そしてついに杖がないと歩けなくなってしまい、整形外科や整体にかかったけど良くならず、前に友達から教えてもらっていたここを思い出して来ました。鍼灸もとっても気持ち良くて、矯正もしてもらったら、その時は少し楽になった感じだけだったけど、時間が経つとだんだん痛みが和らぎ、杖がないと歩けなかったのが、杖なしでも歩けるようになり、もっと早くにかかれば良かったです。
当院をご来院して頂きありがとうございました。
症状が悪化してしまい病院や整体にも行かれて良くならず辛かったと存じます。
そんな中お友達に当院を聞いたのを思い出してご来院していただけて、施術を受けられ症状が和らいで良かったです。
これから継続してより症状が緩和し歩行も楽になるように頑張っていきましょう。