ビトウシンキュウイン

美藤鍼灸院

お身体やお肌・産前産後のお悩み、体型から骨盤の歪みまで当院でトータルケア!!

辛い肩こりが軽くなりました

初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

行ってみるべき。

知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。

これからも通いたいし、オススメしたい♪

4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪

当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。

実感⭐️

知人の勧めで、昨年9月頃から美容鍼に通っています。人生初体験の鍼に最初はとても緊張しました💦
ところが、昨年の暮近くに家族が亡くなったため
1ヶ月余り鍼を休んでいるのですが、
最近、乾きというかカサつきを感じるようになりました💧
もぅじき49日が来るので、早く行きたいです!
しっとり艶々のお肌を実感できるコストパフォーマンス最高のお店です♬

当院をご来院して頂きありがとうございます。
この時季は乾燥しやすいですので、あまり期間が空かずに継続していただけると一番いいのですがご家族が亡くなられて今は大変な時期だと思いますので無理せず落ち着いたらまたご来院ください。
美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。

やって良かった☆

知人の紹介で利用しました。
初めての施術で緊張もあったせいか
施術後説明を受けても自分の中では
施術時間は30分程度で骨盤周りやウエストは数cm減ったもののうーん…? という感じで他の所も行ったことがないのでこんなものなのかな程度でした。
続けるかどうしようか迷いましたが、お得な回数券やフリーパスもあり、祝日もやっているし、平日の夜は20時までしているとのことだったので料金的にも時間的にもこれなら無理なく通えそう!と思いお願いしました。
事前連絡が必要ですが子連れもOKなのでありがたいです。
施術の度に毎回計測してくれるのですがマイナスいくつという案内なので具体的な数字を教えていただけるともっと変化を楽しめたのかなと思います。
数回通ったところで揉み返しのような怠さがありましたがそれも落ちつき、産前の体型に…いや、産前の体型以上に戻りました♡

当院をご来院して頂きありがとうございました。
最初のうちは数㎝の変化では分からないかと思いますが、継続されて産前の体型以上に戻られたとのことで良かったです。
ご指摘いただきありがとうございます。
これからはマイナスだけでなく具体的な数値もお伝えして変化を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

効果を実感!

仕事や家事、育児の積み重ねで首や肩が凝ったり痛くなってよく首が動かせなくなっていました。整形に行ったらストレートネックであることと姿勢が悪いと言われました。
良くなっては痛くなりを繰り返し、治りも悪くなって来たところで初めて鍼灸を受けてみることに。
カウンセリングで産後1年過ぎているけど体の歪みもあり骨盤矯正も合わせてやるとよいと勧められて鍼灸と産後骨盤矯正をしてもらっています。
通って1ヶ月、家族に姿勢が良くなったと言われますし、痛みも良くなって身体も気持ちもすっきりです。
骨盤矯正のお陰でズボンに余裕が出てきて効果を実感しています。
子供も一緒に行って毎回楽しく遊ばせてもらっています。これからもお世話になります。

美藤鍼灸院からの返信

口コミと当院にご来院して頂きありがとうございます。
仕事や家事、育児とお身体への負担は多いかと思います。
さらに、整形でストレートネックと言われたとのことでしたので他の方より首への負担は大きいですので放置してしまえばさらに酷くなってしまっていた恐れがありますので、当院の施術を受けられて良くなられて良かったです。
産後も時期的にはぎりぎりでしたが変化も出て良かったです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております。

シンプルでいい!

質問には丁寧に答えてくれ大変わかりやすいです。
ごちゃごちゃ説明する所と違ってシンプルで通いやすいです。
美容鍼で通っていますが、毎回メイクのノリがよく、化粧水をたっぷり染み込ませたようや肌が続きます。半信半疑で行ったものの、すっかりハマってしまいました。
効果重視の方にはおすすめです!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
説明は分かりやすくシンプルに伝わるように心がけていたのでとても嬉しいです。
美容鍼の効果も実感していただけて良かったです。
施術は始まったばかりですので継続してお悩みを改善していきましょう。

美容鍼

ニキビ跡が良くなりました!
先生の対応も良く気楽に話が出来て良かったです!
骨盤矯正もしてもらい猫背だったのがだいぶよくなりました。ポキポキ音がして凄く気持ちがよく爽快でした。猫背改善したい方是非おすすめです!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
ニキビ跡が良くなられて良かったです。
施術はリラックスして受けられるのも大事なことですので良かったです。
猫背は多くの方が悩まれているかと思いますが、改善されてきて良かったです。

最高(*`ω´)b

とってもスッキリしました。
初めて鍼灸しましたが、全然痛くなかったです。
身体の悩みにたくさん相談にのってくれました。
手での施術もとてもお上手です。
子どもも一緒に連れて行けるのはとても助かると思います。
頑張って通い続けたいです。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
スッキリされて良かったです。
他にもお悩みが出ましたらその都度ご相談ください。
お悩み以外にもできることがありましたらお気軽にご相談ください。
これから継続して子育ても楽になるように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

スッキリします!!

美容鍼を始めてやりました。最初は痛いのかな?とも思ったのですが、痛くもなく思った以上に顔周りがスッキリして気持ちいいです!他にも色々なメニューがあるので、また定期的に行きたいと思います。
またよろしくお願いします!!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
誰しもが鍼は痛いとイメージされているかと思いますが実際は思っているほど痛くはございません。
美容鍼の施術後の変化を実感されて良かったです。
当院ではお身体のお悩みや産前産後のお悩み、体型のお悩みも施術が行えますのでもしお悩みがありましたらお試しください。

実感してます

デスクワークからの首肩こりに悩み、通院してもうすぐ1年になります。当初鉄板のように固かった身体も、だいぶ改善されてきたと感じたいます。治療後は身体が軽く、ぽかぽかと温まるのが心地よく、一週間の凝りがリセットされたように思えます。
美容鍼もお願いしていますが、初めて受けた後の感動は忘れられません…!
数日後に最も効果が出るそうなのですが、結婚式の前撮り撮影がその日に被ったため、今までの人生で最も小顔でツヤツヤな写真を残すことができました笑

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
初めてですとどうしても緊張してしまい力が入ってしまい施術が痛く感じやすくなってしまったり、施術の効果が半減してしまったりする恐れがありましたがリラックスして受けられて良かったです。
季節がらもあり肩こりは長期戦になるかもしれませんが、アドバイスさせていただいたことを私生活に取り入れていただき、継続施術でより早く改善するように頑張っていきましょう。

行って良かった

手の痺れがひどく
肩と腕、腰に
鍼灸をして貰いました。
段々と良くなって来てます。
猫背が酷く
肩凝りがあり
矯正をして貰ったところ
毎日朝のウォーキングが
凄く楽になりました。
姿勢は、色々と大事な事が、
今更ながら良く分かりました。
ありがとうございます😊

当院をご来院して頂きありがとうございました。
ご来院の際にご説明いたしましたが、痺れは症状の段階としてはステージ4になりますのでステージ3の方よりお時間がかかるかと思いますが少しずつ良くなってきてよかったです。
姿勢の大事さも理解して頂けて良かったです。
これから少しずつ確実にお悩みを改善していきましょう。

近くにこんな良い処

痛いのを我慢していたのですが、
知人の紹介で、行ってみました。
鍼灸をしてもらい、大分楽になりました。
しばらくは、続けようかと
思います。
先生が明るくて、
話やすく、リラックスしてできました。
丁寧で、分かりやすかったです。

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
痛いのを我慢して例えば動けなくなってしまってからでは遅いですので、これからはご注意くださいね。
楽になられたとのことだったので良かったです。
これから継続して一つ一つ確実にお悩みを改善していきましょう。

丁寧に説明してくれます

初回の時にコースや料金などの説明をひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して通えました。
30分ほどの施術ですが、ちょうどいい力加減でとても気持ちよく、体も軽くなりスッキリします。
先生もとても話しやすい方なのでおすすめです。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
お身体が軽くなられて良かったです。
皆さま一人一人に合った施術をご提案させていただき、症状により施術のペースや期間が異なりますのでそれを理解して頂く為に説明をさせて頂いております。
説明にご理解いただきありがとうございました。
お悩みを改善するためにも継続して頑張っていきましょう。
次回のご来院、心よりお待ちしております。

通いやすい鍼灸店

美容鍼が最近話題になり、初めて伺わせていただきました。鍼自体初めてだったのですが初回で丁寧に教えて下さいます!
美容鍼は高いイメージがありましたがクーポンや回数券の利用も多く、お手頃に通う事が出来ます。施術もとてもスピーディです。
まだ二回なので効果はあまり感じられていませんが、通いやすさが良く、今度の変化に期待してお世話になっていきたいと思います!宜しくお願い致します。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
皆様のお悩みによって効果がすぐに実感できるものも、継続することで効果を実感するものがございます。
お悩みとしまして継続することでお悩みが少しずつ改善していかれますので頑張っていきましょう。
確かに美容鍼もそうですが様々な施術メニューで高くて通えないと思われる方が多いかと思いますが、当院ではそこもカバーできるよう様々な取り組みを行っておりますので、お手頃で通いやすいと思っていただけて幸いです。

丁寧な対応

その場しのぎの施術ではなく、患者からの聞き取りを詳しくしていただき患者の症状によりそった治療を丁寧にしていただいた。また、回数券やフリーパスの継続ツールも用意されており、治療を継続するために金銭面に配慮され、完治に向けた院長の優しさがかんじられた。

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
その場しのぎの施術も望まれる方もいらっしゃるかと思いますが、当院では皆様の症状をできるだけ詳しく聞かせていただき、いち早く症状が改善されるように最適な施術をご提案させていただいております。
改善に向けて必要なのが継続になりますが、少しでも皆様のご負担を減らしていただけるような様々な取り組みを行っておりますのでそのようなお言葉をいただけて幸いです。
これから症状の改善に向けて頑張っていきましょう。

鍼 姿勢矯正

紹介にて初めて来院しましたが明るい・親しみやすい・詳しく状態を説明してくれる等、通院しやすい雰囲気でとても良かったです。
以前は三条の整体に通っていましたが冬場等通院が大変だったので職場近くで通院しやすいので定期的に通わせて頂こうと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
まずは皆様の症状がどういった状態でなぜ施術を継続する必要があるのかを理解して頂く為、詳しくご説明をさせて頂いておりますが状態を理解して頂けて通院を決めていただけて良かったです。
症状の改善はもちろんですがお仕事や私生活でのケアもしっかり行っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の整体を探していた所、自宅から近いこともあり通うことにしました。
一回の施術でウエスト、骨盤周りが数cm減り、毎回施術前と後に計測してもらえるので、より効果が実感できます!
施術中でも話しやすいので、リラックスして受けることが出来ます!
子ども連れでも大丈夫なので、通いやすいし、価格も良心的なのでオススメです( ¨̮ )
これからどのくらい効果が出るのか楽しみです!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
産後は症状だけではなく、骨盤周りや体型を気にされている方も多い方思いますが当院では効果を実感していただく為に計測をさせて頂いておりますが、効果を実感されたとのことで良かったです。
さらに継続してより変化をお楽しみいただければと思います。

初来店

矯正とずっと気になっていた美容鍼をしていただきました。
カウンセリングはとても丁寧で普段の生活のアドバイスなどもして頂けました。
美容鍼は施術後リフトアップしているのが目に見えて分かりました!
初回は特別価格で施術していただけるので、1度お試しで受診してみてもいいと思います!
継続してお世話になります。

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけて良かったです。
お悩みは私生活からも原因になりますのでアドバイスさせていただいたことを少しでも実践していただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

良いお店を発見出来ました‼︎

産後の骨盤矯正が出来る場所を探していたところ、実家の近くで発見しました!初回の施術で効果も実感でき、良き先生に出会えました♪お値段も良心的で、子供も同伴できるので子育て中の身としてはとてもありがたいです!これから頑張って通って、更なる効果に期待です!

美藤鍼灸院からの返信

本日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
初回の施術で効果を実感していただけて良かったです。
産後は育児や家事で腰痛等の症状はもちろん産後で体型の変化でお悩みだと思いますが継続してお悩みを改善していきましょう。

はじめての美容鍼

知り合いに「とても良いですよ!オススメです!!」と言われ、元々興味があったので行ってきました。痛くないのかな…と少し心配でしたが、痛みもなかったです。翌日はお化粧のノリも良くなってました!今後も継続して通いたいと思います。

美藤鍼灸院からの返信

ご紹介で当院をご来院して頂きありがとうございました。
痛みがなく施術を受けていただけ、翌日の美容鍼の効果も実感していただけて良かったです。
お悩みの改善はもちろんよりお肌が綺麗になっていくように継続して頑張っていきましょう。

初来店

美容鍼灸・鍼灸・姿勢矯正のスペシャルメニューをしてもらいました。
美容鍼はたるみが気になる部分は少し痛かったのですが施術後、もたつきが無くなり即効性を感じました。
モニターさんの写真を見せてもらったら2回目で小顔になっていたので次回も期待したいと思います。
体の歪みを指摘されたのですが、矯正してもらうと、すぐに変化があったので驚きました。
正しい姿勢に定着するにはしばらくかかるそうなのでこれからも通っていこうと思います!!

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
お悩みや歪みの改善から維持までにはどうしてもお時間がかかってしまいますが変化に期待しながらご来院していただければと思います。
これから継続して維持と定着していくまで一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

人生初の美容鍼!!

初めてで不安はあったものの心配していた痛みもないし跡も残らず良かったです!施術後は、肌のトーンが明るくなり、むくみが改善されたことや、目の奥の重さがとれて視界がハッキリしたのにはビックリでした!鼻までスーッと通り、美容鍼の効果が期待以上だったのでまた続けるのが楽しみです。

先日は当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果の感じ方は人それぞれですが、美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。
施術は始まったばかりですのでこれから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

分水駅より徒歩約15分。黄色と黒色の家でオレンジ色の看板が目印です。

• 野中才中央から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

6月19日~6月25日までのご予約の空き状況!! NEW