ビトウシンキュウイン

美藤鍼灸院

肩こり/腰痛/小顔/肌荒れ/くすみ/産後太り/猫背/反り腰等のお悩みまで当院にお任せ!!

いつもありがとうございます

産後矯正とEMSをしてもらってます
毎回、子供と一緒に通えるので
凄く助かってます🙇‍♀️
子育ての肩凝り腰痛が矯正してもらうと
楽になって気持ちいいです!!
EMSはウエストが産後から10センチ以上も
細くなりやってよかったです。
これからも通いたいと思います♪

美藤鍼灸院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
毎回お子さまと一緒に通ってくださって、本当にお疲れさまです…!
育児って、抱っこや授乳、寝不足などで肩や腰がガチガチになりやすいですよね💦
そんな中で「楽になった」「気持ちいい」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです✨
そしてEMSとの並行でウエストが10センチ以上も変化したなんて、本当にすごいです👏🌼
産後の体型戻しは思うようにいかないことも多いからこそ、その変化を一緒に喜べるのがとても嬉しいです。
当院では、
• 子どもと一緒に通える安心感
• 産後の骨盤ケアや姿勢改善
• 無理なく続けられるEMSサポート
を大切に、忙しいママさんのお身体をしっかり整えられるよう心がけています👶💞
育児の合間に、少しでもホッとできる時間になれば嬉しいです🌿
これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪

初回

近所で気になっていたため行ってみました。普段通院している接骨院と治療内容は違ってました。
鍼は初で基本的に痛みはなかったです。
凝りが強い所はチクッと痛みがある程度でした。
姿勢矯正はバキボキ鳴って伸びるとこが伸びた感じで全身軽くなるのがわかりました!
慢性的な凝りと痛みがあるので、定期的に通って楽に過ごせるようにしようと思えました。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
治療内容や施術のやり方は、場所により様々です。
そのためまずは受けてみていただきご自身の合った場所で通っていただくのがベストだと思います。
お身体は正直ですので凝りの強いところや悪い場所のツボ等では、多少感じやすくなっております。
施術後は、軽くなられて良かったです。
慢性的のお悩みは、多少お時間がかかるかと思いますが継続して改善していきましょう。

産後骨盤矯正

丁寧に施術してくれます。
痛みはなく終わった後は、体が軽くなります。
1ヶ月通って、骨盤周りマイナス10センチ、ウエストはマイナス9センチになりました。
あと2ヶ月通ってどのくらいマイナスになるか楽しみです。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられて良かったです。
1ヶ月でここまで変化する方は、少ないので驚きです!!
こちらも残り2ヶ月後の変化が楽しみです。
ただウエスト周りは、食生活等で増える恐れもありますので油断はしないようにしてください。
次回のご来院もお待ちしております。

調子が良いです。

首から肩が痛くてどこか探していたところ友達から紹介してもらいました。今3回目ですが、矯正してもらうたびにボキボキとなってこんなに歪んでるのかとびっくりします。体がスッキリします!美容鍼も一緒にしてもらってます。化粧のりが違う気がします。間をあけずに通いたいなと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
2つの施術の効果を実感していただけて良かったです。
お悩みの改善はもちろんですが、ケアも怠らず頑張っていきましょう。

これからが楽しみです

美容鍼が近くで受けられてうれしいです。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました。ビフォーアフターの写真を見ると顔があがっていて肌色も良くなっていました。いい状態をたもてるように継続していきたいです。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
県内では美容鍼をしているところはまだ少なく、近くでオープン出来て光栄です。
施術の変化も実感していただけて良かったです。
継続してお悩みの改善から維持まで出来るよう頑張っていきましょう。

鍼と姿勢矯正

頭痛、肩こり、首こりがひどくてやってもらいました。一回やっただけなので頭痛に関しては特によくなったかとか実感はありませんが、肩や首に関しては相当楽になりました!先生の対応もよく初めての方も行きやすい所だと思いました。身体に悩みがある方にオススメできる場所だと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
ご来院の際に、頭痛に関しては症状が落ち着いているとのことでしたので症状のあるタイミングでしたら変化を実感していただけたかと思います。
それでも、肩と首に関しては変化を実感していただけて良かったです。
まだまだ症状に関しては油断できませんのでしっかりと継続して改善するように頑張っていきましょう。

頑張ります‼️

肩から首にかけての痛みが酷くなり受診してみました。初めての鍼灸、かなりドキドキでしたが、やってみて良かったと思いました!合わせて矯正治療もやりました!これまたドキドキでしたが、終わったあとは とても気持ちが良くスッキリ!久しぶりに肩の回りが軽く感じました!が…次の日には、また痛みが…先生がおっしゃっていた通り続けなければいけないんだと身をもって実感しました…気合いを入れてまずは、3ヶ月しっかり通わせて頂きます!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
効果や回復度合いには個人差がございますので、症状の改善には必ず継続することが大事になります。
特に1回で完全に良くなるなんてことは決してございませんのでご注意ください。
これから継続してしっかりと症状を改善していきましょう。

お薦めです!

矯正、鍼をしてもらいましたが、矯正のあと、ベットに座ったら、背筋がぴんと伸びたように感じました。
鍼のあとは、体中のもやもやがとれて、爽快な気持ちになり、体が軽くなりました。
回数券を買うとさらにお得になるので、お薦めです。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなられて少しでも効果を実感していただけて良かったです。

みんと
みんと さん

小さいおこさんを、お持ちの方に特にお薦めです。

鍼、矯正をしてもらって、不眠だったんですが帰ってきたら、体ががぽかぽかして、眠くなりました。鍼の施術後にもトイレに直行しました、リンパの流れがよくなったのかなと思います!
また、遠方なので、またいけるときに、時間を見つけていきたいです。お子さんも同伴できるそうですのでママにもお薦めだと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後には眠くなったり、トイレに行きたくなられる方も多くいらっしゃいますので、少しでも効果を実感していただけて良かったです。
効果には個人差がございますが、少しずつお悩みが改善するよう頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

体が楽になりました!

ネットで鍼灸院を探していて、こちらが、口コミが良くて、行きました。
鍼、矯正、美容鍼をしました!初回で半額でできました。
体が全体的にこっていましたが、少し軽くなったのかなと感じました。夜寝る時に手足があたたかく感じました。
施術の方も誠実な方で、ちゃんと体のお話を聞いてくれますので、気になる事をご相談されてもいいと思います。
回数券を購入したので、これから行きたいと思います。帰ってきたら、顔もしゅっとなっていました。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
効果には個人差はございますが少しでも変化を感じていただけて良かったです。
これから継続してしっかりとお悩みが改善出来るように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

鍼灸痛くなかったです。

関節の痛み、強ばり、首筋の凝りで施術してもらいました。鍼は痛いイメージだったけど、鍼の概念が変わりました。
首筋の凝りは、鍼灸後楽になり軽い感じがしました。
これから梅雨時、少しでも楽に過ごす事が出来る様に鍼灸続けてみたいと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
ほとんどの方が鍼は痛いというイメージを持たれているかと思いますが、そうではないと分かっていただけて良かったです。
そして、施術後は軽くなられて良かったです。
梅雨時は、様々症状が出やすい時季ですので継続して改善していきましょう。

美容鍼と姿勢矯正

もともと美容鍼に興味があり伺いました。
メニューの中に姿勢矯正もあったので2つのメニューを同時にしていただきました。
お値段がとてもリーズナブル、また自宅からも通いやすいので継続を決めました。
先生の説明がとても丁寧で、分からない点も詳しく教えてくださいました。
美容鍼は少し痛みはありましたがその日によって痛みの出方も違うとか、、、。
内出血もありませんでした。年々たるみも気になり、その他肌トラブルも増えているので継続で治療効果が出てくれたら嬉しいです。
姿勢矯正はボキボキがたまらなく気持ちよかったです。
直後も体が軽くなり1度でも効果を実感しましたが、姿勢、体の歪みを治していきたいので6ヶ月間がんばって通おうと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
どの施術でも効果や反応の出方には個人差はございますが、継続することで変化していく症状もございますので頑張って継続していきましょう。
また気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

丁寧に色々と教えてくださいました。
痛みは無いですがボキボキとなり終わった後は体が軽くなりました。
1回の施術で骨盤周りウエストが-3cmになりびっくりしました。姿勢など気を付けて3ヶ月後が楽しみです!!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
施術後、お身体が軽くなられて良かったです。
1回の施術で変化は出ますが、特にウエスト周りは気をつけないと増える恐れもありますので私生活も気をつけてくださいね。
3ヶ月後にはもっとびっくりしていただければと思いますので、これから頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月まだ恥骨痛がありお試しな気持ちで伺いました。骨盤が右に上がっていること、肩が内側に入っていることを教えてもらいました。
1回の施術で骨盤約-2cmだったので、こまめに通院して3ヶ月後が楽しみです!

当院をご来院して頂きありがとうございました。
まずご自身の歪みをご理解いただけて良かったです。
まだこれからですがお悩みはもちろんですが骨盤周りの変化が3ヶ月後どうなるか楽しみに通っていただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

初めてだったけどすごいよかった!

とても感動しました!
首が痛かったのに
1回の施術で痛みが無くなりました!
びっくりでした、とてもよかったです!!
とても感動しました!!
気持ちよかったです!!!!
また是非行きたいです!!!
是非皆さんに体験していただきたいです!
このまま継続して通ってみようと思います

当院をご来院して頂きありがとうございました。
首の痛みが取れて良かったです。
ただこの季節は、油断できませんのでぶり返さないように気をつけてお過ごしください。

美容鍼

美容鍼に興味は持っていたのですが、近くで施術してもらえるところがなく、残念に思っていたところ…
灯台下暗し!!意外にも自分の住んでいる地域にあることを発見できてがラッキーでした☆
これからもよろしくお願いします!!

当院をご来院して頂きありがとうございます。
県内ではまだまだ美容鍼の認知も低くやっている所が少ないので、当院を見つけていただけて良かったです。
お悩みの改善に頑張っていきましょう。
こちらこそよろしくお願いいたします。

ボキボキ最高

お得な特典が盛りだくさん。行かないと損ですよ。先生は親切にわかりやすく説明してくれました。こんなに自分の身体がボキボキなるなんてビックリしました。とりあえず回数券を購入したので、ちかいうちにまた行きたいです。ありがとうございました。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めての経験で驚かれたかと思いますが、施術が合って良かったです。
暖かくなると私生活等忙しくなってくるかと思いますが、無理せずお身体と向き合ってケアを続けましょう。
アドバイスさせていただいたことを少しずつ習慣にしていっていただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

親切で説明が丁寧でした!

初めて鍼灸治療と矯正治療を施術させてもらいました。自分の悪い箇所を親切に説明して頂きました。鍼灸は痛みもなく良かったです。
しばらく通うことになりそうですが、少しでも痛みが良くなって欲しいです。
宜しくお願いします。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
まずは、ご自身の悪いところがどうして悪いのかを理解していただけて良かったです。
初めての施術で緊張もされていて、鍼は「痛い、怖い」とイメージされていたかと思いますが、イメージとは違うことが分かっていただけて良かったです。
痛みがいち早く取れるように一緒に頑張っていきましょう。
こちらこそよろしくお願いいたします。
次回のご来院をお待ちしております。

本気で直したい。

若い頃に、腰をやってしまい今までだましだましやってきたのですが、今年の2月痛みの限界がきました。
どうしても直したい一心で治療を受けました。初診は好印象で、これなら本気で痛みから解放されるきがしました。ありがとうございました。

当院をご来院して頂きありがとうございました。
痛みを我慢しながら私生活を送り、治療せずに放置している方は多くいらっしゃいますが痛みを我慢していいことはありません。
むしろ我慢して悪化してしまい、後戻りできなくなってしまうケースも多くありますのでこの機会にしっかりと改善に向けて頑張りましょう。
次回のご来院をお待ちしております。

親切丁寧なのに安くて通いやすい!

とても丁寧で、体のことをいろいろ教えてくれました。技術力も高いので安心感があります。それなのにびっくりするくらい安いので、ちゃんと通えて体の不調を改善できそうです。半年間、体の矯正治療で通うことにしました。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
いくつかアドバイスをさせて頂きましたが、いきなり全てを行うのは難しいと思いますので1つずつ確実に習慣にして頂ければと思います。
当院では皆さまに寄り添った鍼灸院を目指しておりますので、そう言っていただけて幸いです。
しっかりとまずは改善に向けて頑張っていきましょう。

即効性に驚きです

悩まされていた腰痛が、嘘のように、痛みが軽減しました。仰向けから、サッと起き上がれてことにビックリです!
初めての整体でしたが、先生の穏やかな口調で、緊張感もとけ、あっという間の時間でした。早速、次回の予約を入れてきました。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
腰痛等のお悩みは我慢せずに、早期治療をして頂きお悩みを改善して頂ければと思います。
施術後、痛みが軽減されて良かったです。
でもまだこの時季は油断できませんのでしっかりと継続して改善に努めていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

分水駅より徒歩約15分。黄色と黒色の家でオレンジ色の看板が目印です。

• 野中才中央から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

モニター限定クーポン

• 併用不可

初回限定【10%OFF】クーポン

• 新規限定

トキっ子くらぶ会員限定!!

3月26日~4月1日までのご予約の空き状況!! NEW

3月26日~4月1日までのご予約の空き状況!!の写真

4月の営業・定休日 NEW

4月の営業・定休日の写真

3月の営業・定休日のお知らせ

3月の営業・定休日のお知らせの写真