産後矯正とEMSをしてもらってます
毎回、子供と一緒に通えるので
凄く助かってます🙇♀️
子育ての肩凝り腰痛が矯正してもらうと
楽になって気持ちいいです!!
EMSはウエストが産後から10センチ以上も
細くなりやってよかったです。
これからも通いたいと思います♪
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
毎回お子さまと一緒に通ってくださって、本当にお疲れさまです…!
育児って、抱っこや授乳、寝不足などで肩や腰がガチガチになりやすいですよね💦
そんな中で「楽になった」「気持ちいい」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです✨
そしてEMSとの並行でウエストが10センチ以上も変化したなんて、本当にすごいです👏🌼
産後の体型戻しは思うようにいかないことも多いからこそ、その変化を一緒に喜べるのがとても嬉しいです。
当院では、
• 子どもと一緒に通える安心感
• 産後の骨盤ケアや姿勢改善
• 無理なく続けられるEMSサポート
を大切に、忙しいママさんのお身体をしっかり整えられるよう心がけています👶💞
育児の合間に、少しでもホッとできる時間になれば嬉しいです🌿
これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても気さくで優しい先生でした
腰痛と首の痛みがあり伺いました
鍼灸治療などは初めてでしたが、先生がとても気さくな方で安心しましたし丁寧に対応してくださいました
腰痛と首の痛みの他に小さい頃からの頭痛のも改善と姿勢もされればと思いしばらく通いたいと思います
当院をご来院して頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
少しずつ確実にお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
とても良いです。
産後で骨盤が広がってしまったので、骨盤矯正がしたくて予約しました。
骨盤も一回で想像以上に変化があり、全身矯正をしてもらったのでずっと悩んでいた猫背も良くなりました。これから通って治していきたいです。
今まで行った整体等の中で1番効果を実感できました。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
産後はどうしても骨盤が開いてしまいますので、ケアをせずにいると骨盤が開いた状態のままになってしまいますと将来的にさらに産後太りが酷くなる恐れもありますので、継続してしっかり骨盤を締めていきましょう。
「1番効果を実感できた」と思っていただけて良かったです。
次回のご来院をお待ちしております。
初めての鍼灸院
最初入店した時に声をかけられず少し不安でしたが待っていたら呼ばれてずっと気になっていた鍼灸院で痛みも無く親切、丁寧な対応をして下さいました!
院内も清潔に保たれていました
妊娠中つわりが酷い時に通いたかったです!
当院をご来院して頂きありがとうございます。
ご来院時に、お声かけできず申し訳ございませんでした。
施術中等ですと1人で施術をさせて頂いておりますのですぐにお声かけ出来ない状況もあることをご理解頂けると幸いです。
つわりや逆子等、鍼灸で改善できることをご存知では無い方がほとんどだと思いますが、ぜひ次のお子様の際につわりや逆子でお悩みの際は施術をご検討頂ければと思います。
初めての鍼灸
五十肩、耳鳴り、腰痛が辛く、色々な病院へ行ってみましたが、痛み止めの薬・湿布・漢方薬などを与えられるだけで、改善されませんでした。
女房の勧めで鍼灸を始め3ヶ月経ち以前より良くなってきたと感じますりこれからも治療を続けたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
だいぶ痛みは軽減してきているみたいで良かったです。
これからは痛みであまり動かしてこなかった分少しずつ動かして改善していきましょう。
産後骨盤矯正
初めて施術していただきました。
1回の施術で骨盤もウエストも−2cmでした。
終わったあとは体が少し軽くなりました。
施術中に子供を預かっていただけるのも有り難いです。
これから2ヶ月通ってどれくらい変わるのか楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術の変化として骨盤周りとウエスト周りを計測させて頂いておりますが、-2㎝も変化されて良かったです。
2ヶ月間と他の方より期間が短いですが、目標まで近づくよう施術に取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
美容鍼リフトアップ
ヒアリングをしっかりしていだいて、説明もとてもわかりやすくて良かったです。
鍼はチクッと気持ちよく、1回目ですが、フェイスラインがすっきりしましたので、すぐに通うことを決めました。
今後どんどん効果がでてくるのが楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
施術を受けてお悩みの改善だけではなく、アドバイスさせていただいた事を私生活に取り入れて頂き私生活の改善にも努めて頂ければと思います。
初 美容針
リフトアップコースをお願いしました。ときっこくらぶ会員だったので、今回は無料で施術していただきました。院内は清潔感がありました。最初に聞き取りと説明を詳しくしてもらえるので安心です。ほほの下の浮腫みが取れて法令線が薄くなったのには驚きました。またお願い致します
当院をご来院して頂きありがとうございました。
当院では、子育て家庭の方には少しでもご負担のないよう取り組みをさせて頂いております。
美容鍼後の変化を実感して頂けて良かったです。
これからは施術と併行して私生活の改善も頑張っていただければより早くお悩みの改善と維持に繋がりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております。
4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪
当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
初めて施術して頂きました。
産後2ヶ月を過ぎ全く痩せずにいたので
「骨盤矯正」で調べるとこちらの美藤鍼灸院が出てきました。はじめてだったのでどうかなと思いましたがとても気さくな院長で安心しました。
いざ施術してもらうととても痛気持ちいい!!
ボキボキ骨がなってびっくりしましたがとてもスッキリしました。
これから3ヶ月フリーパスで通うのが楽しみです!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
産後での体型を悩まれる方は多くいらっしゃいます。
ほとんどの方が、骨盤の開きと歪み、筋力の低下等で代謝が下がり太りやすく戻りにくくなってきます。
ただ骨盤の開きや歪みは、少しずつしか改善していきませんので少々お時間がかかりますがこれから頑張っていきましょう。
より早く改善するためにも、骨盤ベルトの着用や意識改善をご自宅でして頂けますと幸いです。
次回のご来院もお待ちしております。
からだのことを詳しく聞いての治療方法がはりとおきゅうとなりました。初めて経験するので不安もありましたが、優しく語りかけてくださったので安心して受けることができました。治療後の体調の変化があることも丁寧に教えてもらいました。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですと不安や緊張もされていたかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。
これからは継続して改善に向けて頑張っていきましょう。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました。
まだ通い始めたばかりですが、施術後は背筋がピンと伸びて自然と姿勢がよくなる感じです。
骨盤も施術前は右があがってましたが、施術後触ってみると同じ高さになってるのがわかりました。
半年のフリーパスを購入したので、どう変化していくのか楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
歪みの体感から変化まで体感を実感されて良かったです。
歪みや筋力の低下等が産後太りに繋がりますので、しっかり改善していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
今まで腰痛で悩んでいて紹介で通い3週間がたち、今まで痛くて起き上がるのが辛く大変でしたが今はだいぶ軽減してきました。
鍼灸は初めてしたのですが気持ちよく効果がわかります。
対応も良く丁寧で施術後はよく眠れます。
しばらくは通い治していこうと思っています。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
特に朝の起き上がりは、筋肉が固まっていたりして痛みを訴えられる方が多いですが軽減されてきて良かったです。
初めての鍼灸で緊張もされたと思いますが、リラックスして施術を受けられたことで気持ちよく受けられたのだと思います。
睡眠の質もお身体の回復を促す大事な役割ですので、よく眠られてるとのことで良かったです。
次回のご来院もお待ちしております。
骨盤矯正に伺いました。
右側の骨盤が上がっているという
体感が感じられ施術してもらうと
変わった感じがわかりました。
体が全体的に軽くもなりました。
今後は3ヶ月のフリーパスを
利用するのでどんな風に
変わっていくのか楽しみです(*^^*)
当院をご来院して頂きありがとうございます。
ご自身の歪みを実感して頂き、変化も実感して頂けて良かったです。
育児でお身体に負担は付き物ではありますがしっかりケアをして、これからは辛さだけではなく体型の変化も実感できるように継続していきましょう。
ただストレスで暴飲暴食等をしてしまいせっかくの変化が乏しくならないよう気を付けてください。
姿勢矯正6ヶ月フリーパス
最初は美容鍼目的だったのが、姿勢矯正が驚くほど凄く良かったので、6ヶ月フリーパスで通うことに!股関節痛も、1回目から信じられないのですが無くなり、効果に驚いてます。まだ、4回目なのですが、これから楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
効果には個人差がございますが、変化を実感して頂けて良かったです。
お肌も大事ですが、お身体に支障がございますと仕事や私生活に影響を及ぼしてしまいますので、まずはお身体をきちんと改善してから美容鍼でお肌のお悩みの改善をして頂ければと思います。
美容鍼
初めてお世話になりました。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。施術後に鏡を見てびっくり!フェイスラインはすっきりしてるし目もぱっちり開いてるししわも薄くなってる気がしました。継続して通いたいと思いお得な回数券を購入しました。これから楽しみです!
当院をご来院して頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて、美容鍼の変化を実感して頂けて良かったです。
これから継続して、さらに私生活も気を付けて頂き維持できるように頑張っていきましょう。
右側の凝り
長年の肩凝りから右半身が凝る様になり鍼灸のあとマッサージをして貰いました。
鍼灸は数年前に左足指の骨折の痛みで普通に歩け無い時に施術の経験が有ります。初めて施術後直ぐに痛みが取れて普通に歩く事で出来ました。
今回は痛みがあった訳では無いので直ぐには実感出来ませんでしたが、長年の凝りが少し楽になり良かったです。
凝りが改善する様に通院する事にします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
確かに凝りは実感しにくくどちらかと言うと痛みですと実感しやすいかと思いますが、少しでも楽になられて良かったです。
日常生活の負担で凝ってきて、一度に凝りは取り切れるものではございませんので継続して凝りをしっかり取っていきましょう。
美容鍼
初めての来店でした。
お店の場所もわかりやすくてよかったです。
リフトアップのメニューでお肌の改善が見られたので続けたいと思い、お得なチケットを購入しました。痛みに弱い方ですが大丈夫でした。
今後楽しみです!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
お肌の改善がみられて良かったです。
感覚にも個人差があり、感覚が敏感で感じやすいのかと思いますが痛みなく施術を受けて頂けて良かったです。
お悩みは1回や2回の施術で良くなるものではございませんので、これから継続して改善されるよう頑張っていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
肩こり
肩こりがひどく美藤鍼灸院さんを初めて利用させてもらいました。施術は、鍼灸治療と、整体をしていただきました。
院長さんも、気さくで話やすくリラックスして施術を受けれました。
施術後、肩こりも楽になり良かったです。
またお願いします!
当院をご来院して頂きありがとうございました。
初めてのご来院ですと誰しもが緊張されてしまうかと思いますが、当院では少しでも初めてでもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めさせて頂いておりますので、「リラックスして施術を受けられた。」と言っていただけて幸いです。
肩こりも楽になられて良かったです。
日々の日常から肩こりも起こりますので、継続して症状の改善はもちろん少しずつ日常生活も改善していきましょう。
鍼灸院
初めて美藤さんに施術をしていただきました。初めての鍼施術だったのでとても怖かったんですが、院長さんも優しく良かったです。施術自体は15分〜20分熱くもなく気持ちよかったです。その他にも、骨盤矯正10分、マッサージ10分、をしていただきました。
終わったあと痛みもなく普通に歩けたので、施術をしていただいて良かったです。次回からも通わせてもらおうと思いました。?
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めての鍼灸は、ほとんどの方が怖いと思われたり、痛いと思われていると思いますが実際に受けてみるとイメージとは違ったかと思います。
施術後、普通に歩けるようになられて良かったですが、最初のうちは症状がイタチごっこみたいになることも多いので継続して改善に向けて頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
身体の痛みが軽くなりました。
出産、育児を繰り返しだいぶ骨盤の歪みが気になり、日々の疲れで身体の色んな箇所がいたかったのですが、一回の施術で肩、腰がだいぶ楽になりました!
他店では1回しか行けなかったので、こちらは頑張って通い、今後が楽しみです。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
肩と腰が楽になられて良かったです。
骨盤の歪みや開きは、1回や2回では改善しませんのでこれからは少しでも継続して改善に向けて頑張っていきましょう。