ビトウシンキュウイン

美藤鍼灸院

お身体やお肌・産前産後のお悩み、体型から骨盤の歪みまで当院でトータルケア!!

辛い肩こりが軽くなりました

初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

行ってみるべき。

知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。

当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。

これからも通いたいし、オススメしたい♪

4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪

当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

リピートします!

家の近くなので行ってみました。

お店もキレイで
とても入りやすいです。
先生もとても話しやすくて
色んなことを教えてくれて助かります。

姿勢矯正をしてもらい
終わった後は肩がだいぶ軽くなりました。

リピートして通います!

腰痛で…。

できたばかりの新しいお店。
若い先生でしたがすごく丁寧に説明してくれました。
急な問い合わせにすぐ対応していただいて
すごく助かりました。
体の傾きにより腰痛が長年の悩みでしたが
全身矯正を勧めてくれました。
フリーパス、回数券もあって自分に合わせて
通う事が出来そうです。

腰痛でお願いしました

2週間くらいから感じていた腰痛が、座っているのも辛くて車の運転もままならなくなってきたので限界!と思い予約の電話をしました すぐに見てもらえて本当に助かりました。鍼灸治療とマッサージ、全身の矯正治療もしてもらい 自分の体の歪みや抱えている問題なども詳しく説明して頂きました 先生も話しやすく、緊張しないでいられたのでおすすめします! お得な回数券を購入して通ってみます

おすすめです!!

全身矯正と鍼灸治療をしました。仕事柄もあり、腰痛・首、肩コリ・ふくらはぎが張ったりと様々な症状がありました。また、この前は股関節がずれてしまい上手く歩けませんでした。美藤さんは家から近いこともあり、軽い気持ちで行ってみましたが想像以上に身体が軽くなり、とても良くなりました。また、毎回丁寧な施術と楽しいおしゃべりでとても居心地のいい所でした。心からおすすめしたいです。ぜひ行ってみてください!

美容鍼 全身矯正

雪かきで腰と背中が痛く接骨院に通うも治らないので 偶然目とまり来院しました。

新潟では珍しく美容針もできるとのことで早速体験 肩こりや視界が凄く楽になり帰宅してきた今も顔がポカポカします!
しかも、全く痛くなかったし、むしろ気持ちよかったです。

全身矯正は丁寧にほぐしてからやってくれるので無理にバキバキと怖い印象は全く消えました。そして一回ですがかなり楽になりました。

もともと姿勢が悪いのと育児の抱っこ疲れが酷いので今後も続けようと思います。

美容針も高い化粧品買うより効果ある事を信じて続けていく予定です。

先生もとても柔らかい話し方でリラックスできました。
車で45分かけて行きましたが後悔なしです。
本当に素敵な先生に出会えて良かったです

鍼ははじめて

職業ドライバーの当方、大雪で一週間でずっぱりで疲労と腰痛が限界に達しました。
友人に腰痛なら鍼と聞いたのを思いだし、検索して直行。
来店から終了まで非常に丁寧な応対で、施術に関する説明もわかりやすかったです。
施術に関しても体がとても楽になりました。歪みが酷いそうなので定期的な通院と、日常生活での改善をしていきたいと思います。

初☆美容鍼

近くに出来たので行ってきました\(^o^)/
前から興味があった美容鍼♪
速攻性が断然ちがう!すぐに小顔&美肌効果を実感できました!
姿勢矯正もしてもらったので悩んでいた首の痛みが解消♪

女性でも行きやすい雰囲気でとってもよかったです(*^^*)

初めて来てみました。

肩と腰が痛くなり来てみました。
最初は鍼治療をする予定だったのですが、姿勢も気になってはいたので一緒に治療してもらうようにお願いしました。
鍼治療は初めてだったので痛いのかと思っていたけど、全然痛くなくてイメージと違いました。
姿勢の方は、こんなに悪いのかとすごい実感させられてしまい少しショックだったけど、治療した後は、痛みもなく身体が楽になって良かったです。
先生も優しくていろいろ話してくれるので治療を受けててとても楽しいと思いました。
姿勢は続けて通って治したいと思えたので、6ヵ月のFPでしっかり治して行こうと思います。

大変良かったです!

骨盤や背骨など全身矯正治療していただきました。
治療後すぐに効果が実感でき、身体が凄く楽になりました!
もともと猫背が酷く日常での姿勢補正のアドバイスを教えて下さったり、分かりやすく丁寧な説明でした。
また、掃除が行き届いており清潔感のある医院でした。
今後も利用させていただきます!

美容鍼、興味あったんです‼️

近所に鍼灸院がオープンしたので、早速行ってみました。
前から興味のあった美容鍼も初体験❤️ 痛みもなくて効果テキメン!頬スッキリ、目パッチリです。
全身矯正もして身体が軽くなりました。しばらく回数券買って通おうと思います‼️

美藤鍼灸院からの返信

ご来院していただきありがとうございました。
そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
ふーみんさんのお悩みとお身体の軽さが維持できるように、施術させていただきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
お身体には無理をせずにお仕事等頑張ってくださいね。
次回のご来院お待ちしております。

続けて通ってみます!

「美容鍼」と「姿勢矯正」を受けました。
美容鍼は人生初の鍼だったので、緊張しましたが、想像していたほどの痛みは全くありませんでした。施術後は目がスッキリ開き、顔がポカポカしました。
姿勢矯正は、気持ちの良いマッサージを受けてから体の歪みを整えてもらいました。
短時間でしたが、受ける前との差が分かりやすかったです。
また、体の悩みも親身に聞いてくれる先生なので安心して受けることが出来ました!
室内も明るく清潔感があり女性も入りやすいです。
マイタオル持参だと助かるみたいです(^^)/
これから、通って先生と一緒に、体の歪みを改善していきたいです。
今後への期待を込めて4.5です。

いいかも

入り口ドアが動かなくて、「鍵がかかってるのかな」と思ったんだけど、ただ重いだけでした。
腰が痛かったので鍼治療をしてもらいました。初めてだったので、ちょっと怖かったのですが、ゼンゼン痛く無くて、腰も良くなりよかったです。
美容鍼も気になるので、次回やってみようと思います。
美容鍼には、通いやすい回数券があるみたいなので、良かったら続けてみようか検討したいと思います…

しばらく通ってみます

新規開院らしく、明るくきれいで清潔感のある鍼灸院さんです。
若い先生で、丁寧に痛みの相談に乗って頂きました。
鍼はよそでも経験があるので恐怖心無く、お灸も併せてお願いしました。
その後、姿勢矯正で施術終了。
期間限定料金で¥2.500でした。
四十肩、肩こり、腰痛の三重苦が軽くなったと言うより、腰痛はほぼ消えました。
美容パンフレットの顔に鍼!の写真にはびっくりしましたが、
しばらく通ってみようと思います。
減点個所はありませんが、先々の加点のために取って置きます。

分水駅より徒歩約15分。黄色と黒色の家でオレンジ色の看板が目印です。

• 野中才中央から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

6月19日~6月25日までのご予約の空き状況!! NEW