初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪
当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
初めての美容鍼
たるみと乾燥肌が気になってきて、近くにあったらと思い調べてみたら美藤鍼灸院さんが近くにあったので試しに受けに来ました。
効果には個人差はあるとのことでしたが、私は一回の施術でも分かるぐらいスッキリして少し乾燥肌も良くなった気がします!!
イベント中だったので、とりあえずあと二回受けてみて今後どうするか決めようと思います。
先生も気さくな方で、話しやすく説明も分かりやすくてとても良かったです!
行ってみようか悩んでる人もまずはお試しで行ってみるのはいいと思いますよ^_^
先日は、ご来院していただきありがとうございました。
当院の施術で効果を実感していただけて良かったです。
残り2回、施術を受けていただきお肌の状態の変化を体験していただけたらと思います。
肩の痛みで…
寒さからなのか肩の痛みが出たので折り込みのチラシで3回まで1000円で受けられるとの事だったので来てみました。
鍼の治療ははじめてだったのですが、痛みを早く取りたかったので先生の進めで受けてみましたが、鍼が刺さった時の感覚のチクッとした感じはありましたが思ってたのより痛みがなく良かったです。
他にも姿勢矯正をしてもらい痛みも取れて身体がスッキリして満足です。
先生もしっかりと説明をしてくれて話しやすい方で良かったです。
せっかくなので、姿勢を治すのにもう少し通ってみようと思いました。
2月もイベントをやってるみたいなので興味のある方は、一度は試してみる価値はあると思います‼️
それとこの辺では珍しい美容鍼をしてるみたいで、奥さんが肌を気にしていたので勧めてみようと思います。
当院をご来院していただきありがとうございました。
お悩みを改善出来て、当院も嬉しく思います。
ただ、まだ油断は出来ませんので、無理せず肩を動かすようにしてください。
これかも当院をよろしくお願い致します。
アットホームな感じ
知人の紹介で行かせて頂きました。
フレンドリーな先生で、初めてでも話やすく、緊張もなかったです。
お得な回数券もあります。
地域では珍しい、美顔鍼もやっているので、女性には嬉しいです。
お身体にお悩みがある方は、一度覗いてみてはいかがでしょう!
おススメです!
紹介でご来院していただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
もっと皆様にご来院していただきやすいように頑張りたいと思います。
これからも当院をよろしくお願いいたします。
神業✨
整体は色々行った事があり、それなりに体調回復に繋がりました。鍼灸は、紹介もあり、人生初挑戦。今日で3回目の施術です。針は正直物で、悪い箇所に打たれると、思わず「痛い」の声が(笑)❗でも、身体が温まりすっきり感が半端なく、改善傾向が分かります。神業、次回が待ち通しいくらです。
ご来院していただきありがとうございました。
そうなんです、鍼は正直者で悪いところは痛みに敏感で痛みを感じやすくなります。
ですが、施術を続けることで感じにくくなりますのでご安心ください。
お身体の辛さが早期軽減するように一緒に頑張っていきましょう。
美容鍼
たるみとほうれい線が気になり施術していただきました。
初めてで効果もすぐ出て受けてよかったです。先生も優しくて質問責めにも丁寧に説明していただいてよかったです。
遠いんですが来てよかった!
効果すぐわかりますよー!!!
ご自宅から遠い中、ご来院していただきありがとうございました。
当院の施術の効果を実感していただけて良かったです。
気になることがございましたらまた質問等して頂ければと思います。
当院では、他にも柏崎や南区の方からご来院している方もいらっしゃいます。
当院はご自宅から遠いかもしれませんが、少しでも当院の施術を気に入っていただけたらまたご来院していただきお悩みが改善するよう一緒に頑張っていきましょう。
美容鍼
自宅の近くで美容鍼を探していて調べたところあったので、早速行ってきました。
悩みはたるみ、吹出物でした。
まず、実感できたのがリフトアップ!!驚くほどあがった感覚がありました。
あたしの場合は、数日感感覚が残っていました。また、よく日化粧ノリが半端なくよかったです!毎週通います!
ご来院していただきありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて良かったです。
お悩みがいち早く改善されて、理想のお肌になるよう一緒に頑張っていきましょう。
美容鍼
ほうれい線が気になってネットで調べて行きました!
初めての美容鍼だったのでお試し感覚で行きましたがほうれい線が少し薄くなったのを見て嬉しくなったので、もっと効果が出るように回数券を購入。今後に期待しています。
説明も丁寧で良かったです。
当院にご来院していただきありがとうございました。
効果も実感していただけて良かったです。
お悩みが改善され、より当院の施術に納得していただけるように精進してまいります。
オススメです☆
初めて鍼灸院に来ました。
鍼が怖くてずっと避けていたのですが、あまりの腰の痛みと、美容鍼もあると知りすぐに予約しました。
鍼の痛みも思っていたより全然大丈夫でしたし、先生もとても良い方でした。
腰の痛みも、美容鍼の効果もたった1回でこんなに?!と言うくらい効果がありました‼
金額的にもとても良心的で、回数券を購入して通おうと思います。
ご来院していただきありがとうございました。
1回の施術で腰の痛みも軽減して、美容鍼の効果も実感していただけて良かったです。
お悩みが早く改善するように一緒に頑張っていきましょう。
^_^
先生が話しやすい方で
最初の説明もコースの説明も
とても丁寧にしていただきました。
急な予約にも対応してくださり
エステよりもこちらの方が
お手頃で通いやすく効果もありそうなので
こちらに通おうと思います^_^
ご来院していただきありがとうございました。
美容鍼には、ご自身の持っている力を活性化させてお肌のトラブルも改善していきます。
ご説明でまずご自身が置かれている状態を理解して頂けて良かったです。
皆様には当院の施術を受けていただきお悩みを改善していただけるように通いやすいコースをご用意させていただいておりますので、一緒にお悩みが改善できるように頑張っていきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
まだ行き始めたばかりですが
気軽に体のケアについて
たくさん話をすることができ、
どんなことを聞いても
毎回詳しく話してくださり
とても安心して通えます!!!
仕事や急な予定変更でも
LINEを使って連絡できるので
とてもありがたいです!
ご紹介でご来院していただきありがとうございます。
寒くなってきてお身体の不調が酷くならない様に日々の身体のケアは大事です。
私生活の習慣も出来ることから改善していきより良い状態になれるよう今後もアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
モニターで全身矯正をしてもらいました!
1回の施術で効果を得られて
とても満足しました!!
肩の丸み、猫背、骨盤の歪みが気になるので
これから6ヶ月通って更に効果を得て
正しい姿勢を矯正したいです!
結婚式に向けて頑張ろうと思えました!
先日は、ご来院していただきありがとうございました。
モニターを引き受けてくださりありがとうございます。
当院の施術を効果の程を実感していただけて良かったです。
結婚式が素晴らしいもので、納得のいく結婚式になるよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
今まで行った美容針の中で一番効果が分かりました。
フェイスラインがすっきりして肌もワントーン上がりました!!
針を刺すのも上手でほとんど痛みを感じませんでした。
これからほうれい線も消えるように続けて通いたいです!!
先日は、ご来院していただきありがとうございました。
他院の施術と比べるのはおこがましいのですが、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
そして、当院の施術の効果を実感していただけて良かったです。
お悩みであるほうれい線も改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
はじめての美容鍼
Facebookで見つけて前から気になってた美容鍼を受けてきました✨
受けたあと直ぐに顔のリフトアップが分かって感動しました😆
今不調の部分にいいツボも教えてくれてとても勉強になります😊
これから続けていこうと思います✨
本日は、ご来院して頂きありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただけ、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お肌のお悩みが改善されるようこれからも一緒に頑張っていきましょう。
美容鍼&姿勢矯正
美容鍼の方はフェイスラインが少しずつ減ってきてる感じがします。
目の下のクマもわずかな変化ではありますが薄くなった感じと目の下のシワも少しなくなった感じはします。
姿勢矯正は凄い分かりやすかったです。
丸まってた体が真っ直ぐになり、少しバストアップもしました!
1番分かりやすいのは足でした
開いてるのが開かなくなったくらい実感しました。
ご来院して頂きありがとうございました。
一番のお悩みは目の下のクマということでしたか、フェイスライン等と違って少しずつ薄くなっていきますので頑張って良くしていきましょう。
姿勢矯正では、足の開きやバストアップの効果も実感して頂けて良かったです。
他にも、お悩みがありましたので全て良くなるよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
近頃気になり出したほうれい線と、うっすら見え始めたシミ対策に何かできたらと思い、美藤鍼灸院さんで美容鍼を受けてみました。
美容鍼、鍼を刺しているのに全然痛くなくて、たまに今刺したかな〜と感じることはあっても、気持ち良い位の痛さでした。
リフトアップコースを選んだので鍼は約40本、マッサージの後に鍼がセットされ完了後10分放置。足元も温めてもらえてとてもリラックスできます。しかも先生はとても明るく、優しく声をかけてくださるので安心して鍼を受けられると思います^_^
施術後はすぐにリフトアップ効果を実感できました。頬のあたりを触ると施術前よりスッキリしています。2回目に来た時はさらにリフトアップ効果が高まったように感じました。
あとは化粧水の入りが以前よりかなり良くなったのと、何日か経って感じたのは肌に弾力が出てきて元々乾燥肌でカサつきがちな肌が血行が良くなったからか、ツヤが以前より出てきてとても調子が良いです。
これからまずは試しに二カ月、ターンオーバーを正常化してほうれい線と出来始めたシミを薄くするのを目標に通ってみようと思います。今から二カ月後が楽しみです。
ご来院していただきありがとうございました。
美容鍼の施術を受けて変化を実感していただき、こんなありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
私も2か月後の変化が楽しみです。
満足していただけるように頑張りますので、一緒にお肌のお悩みを改善していきましょう。
次回もご来院をお待ちしております。
初めて鍼治療を体験しましたが、体がポカポカして血行が良くなったのを実感しました。
血行が良くなって鼻血まで出ましたが(笑)
治療中もわかりやすく説明してくれます。
姿勢矯正もしてますので、続けてみようと思いました。
ご来院していただきありがとうございます。
当院の施術を実感していただけてありがとうございます。
お身体のお悩みを早期解決出来るように一緒に頑張っていきましょう。
初めての鍼灸治療
今回、腰回りの痛みが出たため初めての鍼灸治療を受けました。鍼灸治療中のお灸も初めての経験でした。施術終了後、腰回りが軽くなった感じがします。以前から鍼灸院があるのはわかっていましたが家からも近いため通院し易いので通わせて頂きます。
ご来院していただきありがとうございました。
腰回りの症状が軽くなったということで、喜んでいただけて私もうれしく思います。
他にも症状がありましたらお伝えください。
腰だけでなくすべてのお悩みを一緒に改善していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
迷ってる方は是非!
全身矯正治療で6ヶ月、通わせていただきました。
膝が内側に曲がっていてX脚と言われ、そちらの治療もしていただけました。
膝は、自分で目に見える所なので真っ直ぐに矯正されていくのが日に日にわかりました。
不思議なくらいに膝が真っ直ぐな位置にもどったのです!
仕事も立ち仕事で、全く動かない事が多く、立っているのが辛い毎日でした。
全身矯正を始めてから、姿勢も自分で気にするようになったし、足が疲れにくくなって立っているのが前よりすごく楽になりました。
先生も相談しやすい方で、色々なアドバイス
もいただけました。
6ヶ月間、通い続けて満足でした。
今度は美容鍼の方をお願いしようと思っています。
6か月間お疲れさまでした。
症状はもちろん、X脚も改善されて良かったです。
今度は美容鍼で通っていただくということなので、お肌のお悩みを一緒に頑張って改善していきましょう。
その際は、注意していただきたいことやアドバイス等をお話しできたらと思っています。
次回のご来院もお待ちしております。
全身矯正と美容鍼をして頂きました
姿勢の歪みを改善したく、全身矯正と美容鍼を施術して頂きました。全身矯正の施術の際は痛みはなく、むしろ少しこそばゆいくらいでした。身体が正しい位置に戻っていく感じが面白かったです。施術後、意識していなくても自然と正しい姿勢になっていて、効果を実感できました。分からない事も先生が丁寧に説明して下さり、今後も続けて通って行きたいと思いました。自分のどこがどんな風に歪んでいるのかを知る事ができたのも良かったなと思いました。
ご来院していただきありがとうございました。
ご自身の歪みのことを知っていただけよかったです。
施術後に正しい姿勢を実感していただけてよかったです。
これからは一緒に正しい姿勢が維持できるように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
長年の慢性的な肩凝りと四十肩の治療に知人の紹介で伺いました。
鍼灸治療は初めてで不安だったのですが、先生の説明と適切な対応で安心して施術を受けることができました。
予約もネットからスムーズにできました。
初回の施術はお試し価格でできるのでお財布にも優しいです。
わたしの場合は姿勢の悪さからくる骨盤のずれで肩凝りや四十肩、足首の痛みがきているとの事。納得です。
鍼灸と全身矯正治療を併用して治療していく事になりました。
一回の施術で肩凝りはだいぶ楽になり、夏なのに冷えていた腰や足までポカポカです。
お得な半年間のフリーパスプランで改善するまで通ってみるつもりです。
ご来院していただきありがとうございました。
冷えはいくつか原因がございますが、肩こり等の筋肉の緊張から血行状態が悪くなり冷えが起きたりもしますのでしっかりと改善していく必要がございます。
他にも内臓からの原因もありますので冷え性を改善していきたいのなら専用の施術も必要になってきますが、まずは肩こりの改善で様子を見て、四十肩の方をメインで施術して良くしていきましょう。