初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪
当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
今日もお世話になりました。今回は、腰の鍼灸もよいとのことで治療をしていただきましたー。色々な箇所をしていただけることに感謝❗です。o(^o^)o徐々に改善していければよいかなーと思っています。ありがとうございました❗
先日は、ご紹介でご来院していただきありがとうございました。
今回の施術で症状が軽減して良かったです。
症状のお悩みが無くなるようにこれからも頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
今回が2回目の施術でした。
1回目は緊張もありましたが、今日はリラックスして受ける事ができました。
施術されてる時から、肌が引き締まるような感じを受けました。
このまま継続して行けたらと思っています。
2回目のご来院ありがとうございました。
最初は皆さん緊張されるかと思いますが、今回ははリラックスして受けられて良かったです。
施術されてる時からも効果も実感していただけて良かったです。
これから継続してお悩みが無くなるように頑張っていきましょう。
来週もご来院お待ちしております。
今回初めてでしたが体が不調だったこと、初回クーポンがかなりお得だったことからお灸、鍼、矯正をお願いしました。個人的に鍼は痛い部分もありましたが、終わったあとは痛かった首や背中がラクになりました。
また、いろいろお話を聞く中で、長年悩んでいた冷え性や骨盤の歪みを今度こそ治したいと思い、これからお世話になる予定です。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
鍼は、悪いところや筋肉の硬さが強い部位には少し痛みを感じやすいですが症状が落ち着いてきますと感じなくなってくるかと思います。
施術後は症状が軽くなって良かったです。
これからお悩みを一つずつ良くしていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
みんなも行ってみたら(^-^)
今日2度目の診察に行ってきました。まだ、2度目なんですが診察後は体が楽になって自分にはとてもいい感じです。自分は首から肩にかけての頭痛や肩が上げにくくなったりで近くを通ったときに看板を見て連絡しました。親切な対応なので何かあるのでしたら是非連絡してみて下さい。
看板を見てご来院して頂きありがとうございます。
施術後、お身体が楽になられて良かったです。
この時季は、寒さで症状に悩まされることが多いと思いますが少しずつ良くなっていくようにこれからも継続して頑張っていきましょう。
美容鍼、鍼灸、姿勢矯正
初回で一通り体験しました。
美容鍼ではフェイスラインが少しスッキリして、毛穴も少し引きしまった感じがしました。
鍼灸と姿勢矯正の効果かその後よく眠れて、いつもより冷えも感じにくくなったと感じました。
姿勢の評価やアドバイスも的確だったと思います。
ただ施術中は料金の話ばかりでちょっと微妙な気持ちでした。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
美容鍼と鍼灸・姿勢矯正(骨盤矯正)の効果を実感していただけて良かったです。
アドバイスさせていただいたところは今後注意していただき私生活を送ってください。
お悩みも少しずつ無くなるように頑張っていきましょう。
そして、不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
知り合いからの勧めで2か月前から週1回のペースで通っています。好き嫌いは人によって色々あると思いますが、マッサージの後に腰、背中、首をボキボキ鳴らしてもらえるのがたまりません。終わった後は背筋が伸びて本当にスッキリします。目も明らかにくっきりと見えるのが良くわかります。色々な整体に行ってみましたが、今はなかなかボキボキ鳴らしてもらえる所がなく、やっと自分の体に合うお店が見つかった感じでとても満足しています。
ご紹介でご来院して頂きありがとうございました。
最近は、ポキポキ鳴らすやり方をする矯正は減ってきておりますが、当院では患者様一人ひとりに合った施術内容のご提案やご要望にお応え出来るように努めております。
ポキポキが苦手な方には鳴らないようなやり方もしております。
ご自身に合ったお店を見つけらと言っていただけてとても嬉しいです。
施術後はスッキリされ変化を実感していただけて良かったです。
遠方の中ご来院いただきありがとうございます。
今後も患者様のご希望に応えていけるように精進してまいりますので、またのご来院お待ちしております。
初🎵
初めての訪問❗少し緊張しましたが思ったほど痛くなかった。時間もそんなにかからず
仕事帰りでも気楽🎵でも、リンパのマッサージは痛かった😵リンパコリコリの老廃物がかなりたまってる😭毎日のケアをあまりしない事かバレバレ⁉️初めて自分の体に向き合っていきたい。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
思っているより痛みを感じなかったと思っていただけて良かったです。
これからは毎日のケアもして頂き、当院の施術でお悩みが無くなるように頑張っていきましょう。
初めての美容鍼
30代になってから顔や肌の悩みも多くなってきて、繰り返される大人ニキビやシワやシミにもいいとのことで以前から気になっていた美容鍼を体験してみました。
注射も嫌いな私はドキドキでしたが痛みはそれほどなく、いつの間にか全部打ち終わってました。
先生もよく説明してくださり、不安なく施術してもらいました。
マッサージではリンパの詰まりで、これまで怠ってきたことを実感‥
続けて少しでも血流をよくして美肌を手に入れたいです。
美容鍼の施術をお体験していただきありがとうございます。
年齢とともにお肌のお悩みが増えてくるかと思いますが、今回のご来院をきっかけにお悩みが無くなるように頑張っていきましょう。
施術を受けていただき様々な問題点も実感していただけたと思います。
今までの私生活でお悩みが出てきておりますので指摘させていただいたことを実行していただき、施術だけで満足せず私生活も少しずつ変えていき、より持続出来るように頑張っていただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。
終わった後は体が軽くなり1回の施術でこんなにも違うものなのかと驚きました。腰痛、頭痛、冷え性、便秘、骨盤の歪みに極度のO脚などあちこちの不調も諦めて来ましたが、頑張って通えばもしかしたら根本的に改善できるのかなと希望が持てました。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
施術後のお身体の軽さや違いを実感していただけて良かったです。
お悩みがたくさんおありですので、施術もお時間がかかるとは思いますが諦めずにひとつづつ確実にお悩みが無くなるように頑張っていきましょう。
初 治療!
長く重く続いてる腰痛。今回、紹介で来ました。初めての針、お灸の治療。その後にマッサージ。今までいくつかの医者に通ったけどなかなか治らずつらい日々が続きましたが今回の治療で身体の感じが今までと違う、続けていくと治るんじゃないかと思いました。
紹介でご来院して頂きありがとうございました。
いろんなところへ行かれて治らず当院の施術で今までと身体の感じが違うと思っていただけて良かったです。
症状が重くまだまだお時間がかかると思いますが、いち早く症状が無くなるように努めてまいりますのでこれからも継続して一緒に症状が無くなるように頑張っていきましょう。
初めての来院
生まれつき背骨が歪んでいるので、自分でもどうにかしたいと思い、ネットで検索したところ美藤鍼灸院を見つけました。
来院したところ背骨だけではなく、足の長さや肩の高さが同じになりました!
猫背だった私が、背筋も伸びて姿勢がよくなりました。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
ネットで検索して複数ある中当院を選んでいただきありがとうございました。
姿勢矯正(骨盤矯正)の効果も実感していただけて良かったです。
まだまだ歪みは強いですので継続して良くなるように頑張っていきましょう。
美容鍼
初めて美容鍼を受けました。
緊張していたのですが、先生の気さくな感じや丁寧な説明などで不安もなく施術を受けられました。
結果…
気になっていた法令線やフェイスラインに変化があり驚きましたが、さらに翌日、翌々日も効果が分かり易いとのことで楽しみにしていました。
翌日、翌々日の方が、肌のハリが出たのがよくわかり、化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです。
肌の手触りも良くなり、感動しっぱなしでした‼︎
これこらもお世話になりたいです(^^)
先日はご来院して頂きありがとうございました。
最初は緊張や不安を持ちながらご来院されると思いますが、不安がなく施術を受けていただけて良かったです。
美容鍼の効果も実感していただけて良かったです。
これからはお悩みが無くなりお肌が良い状態に維持していけるように頑張っていきましょう。
施術を受けて
本日、お試しで、鍼灸と産後の骨盤矯正をうけました。
骨盤周りとウエストが約5㎝ずつ落ちました!
カウセリングも丁寧で
親身に話していただき、
産後の体のこともいろいろ教えていただき
大変勉強になりました、、
緊張もなくなりリラックスできました。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
産後は1人目では症状があまり出なかったり体型が戻りやすかったりする方も多く産後のケアをされる方は少なく初めは軽視される方が多く、ほとんどの方が2人目になって症状が出たり体型が戻りにくくなってから産後のケアに通われています。
今回のご来院で産後について知っていただけて良かったです。
これからは軽視せずに産後のケアについて考えていただければと思います。
症状とお悩みが無くなるように頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
仲間からのオススメでずっと気になっていた美容鍼…
一回の施術では効果を感じれなそうだけど予算もあまりないし…近場じゃないと通えないしな、とネットで探したみたところ安い!近い!こちらが見つかり即予約!
緊張して挑みましたが先生が気さくで話しやすくリラックスして施術中うとうとしてしまいました笑
施術後鏡を見てみると血行がよくなり赤らんでいて心なしかリフトアップしたような…?
即決でコースを決めました(^^)
私は大酒飲みなのですが、次の日以降浮腫んでもパンパンになることが少なくなりました。
今三回目ですが気になっていた眉間のシワが薄くなったのを感じます。
しっかり通って、少しでも若く見られるようになったらいいな…♫
予算の不安や効果の不安をお持ちながら当院の施術を体験していただきありがとうございました。
施術の効果も実感していただき、安いと思っていただけて良かったです。
施術の効果だけで満足せずにお肌のケアもよろしくお願いします。
その日のお肌の状態によっては、浮腫みやすくなったりしますのでお酒を飲まれる際はお水等の水分を摂取していただき気を付けていただければと思います。
美容鍼
先日友だちの紹介で美容鍼をしました。
美容鍼をするのが初めてだった私に、先生が細かくわかりやすい説明と疑問に答えて下さいました。
終わると顔の血流も良くなり、数日後には普段よりも少し毛穴が小さくなり、艶も出たように感じました。
この効果を期待し、また通いたいと思います。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
初めてということで不安もあったと思いますが、当院の美容鍼を体験していただき効果も実感していただけて良かったです。
継続することで少しずつ変化が出てきますので楽しみにしていてください。
次回のご来院お待ちしております。
初めての美顔針治療をしました。施術した顔を見たら顎のラインが細くなり、頬もリフトアッフしていました!🎵一回でも効果を感じられて嬉しいです。即、次回の予約をしました。継続して通います。先生は優しくて話しやすかったです。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
美容鍼の効果を実感していただけて良かったです。
これからは維持もしていくように継続してお悩みを無くしていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
ずっと美容鍼に興味がありましたがなかなか行けずにいた所、仕事の環境の変化のストレスや不眠など、、、どんどん体に疲れが溜まっていき、年齢が上がるにつれ顔のたるみやほうれい線、シミ、くすみ等、、、気になっていた時にちょうどこちらを見つけました。
説明もご丁寧で、終わった後は顔が軽くなった感じでした!
またこれから通わせていただきますが変化していくのが楽しみです!!
先日はご来院して頂きありがとうございました。
年齢とともにお肌もお身体もお悩みが増えてくるかと思いますので気になったときに当院を見つけてご来院されて良かったです。
これからの変化を楽しみにしながらご来院して頂ければと思います。
ありがとうございました
肩凝りと頭痛が慢性化してて、少しでも楽になれば、と思い行ってみました。一回の治療でしたが、首から肩の辺りが軽くなった感じがします。健康に関する色々なアドバイスも頂き、参考になりました。是非、またお願いしたいと思います。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
1回の施術で症状が軽くなって良かったです。
アドバイスを忘れる方が多いですが忘れずに私生活でも意識を持って生活を送ってください。
次回のご来院もお待ちしております。
美容鍼行ってきました!
先日、テレビで見た美容鍼。とっても気になって早速行ってきました。年齢とともに、気になってた、たるみが、なんと、1回の施術で、改善されました。やったー!これから、何回か通って、良くなっていくのが楽しみです!
先日は当院の美容鍼の施術にご来院して頂きありがとうございました。
年齢とともに気になる部分があるかと思いますが諦めずに少しずつお悩みを無くしていきましょう。
効果の方も実感していただけて良かったです。
初☆美容針!
初めて美容針をしました。
beforeの写真とafterの写真を見比べると、顔の大きさの差が全く違く、一緒に行った人からは、目もパッチリしたね、と言われるぐらい変化がありました。
これから通ってどんどん変化していくのが楽しみです。
先日はご来院して頂きありがとうございました。
写真で変化を実感していただけて良かったです。
これからはお悩みが無くなっていくように頑張っていきましょう。
ご説明させていただいたことも忘れずに取り組んでいきましょう。