初回に美容鍼と首・肩に鍼をしていただきました。
美容鍼は家に帰ってみると頬が引き上がっているのがわかり、顔もワントーン明るくなっていました。
シワやシミにも効果があることを期待して回数券を購入したいと思っています。
辛い肩こり・首こりも改善されたので、またお願いしたいと思います。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは改善したわけではございませんので、これから継続してお悩みを改善していくよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
知人が行くと言うので、ワクワクしながら報告を待ち、話を聞いたら、やはり行かねば!と。
現在の不調状況をしっかり聞いてくれ、どう進めていくかもちゃんと話をしてくれる。初めての鍼灸も緊張したけど、やっぱり熱かったけど(笑)鍼は全く大丈夫だった。
上半身の歪みを矯正すると、こんなにも違うのかっ?!と驚く。
やっと、やーっと通えるところを見つけた嬉しさったらありゃしない。
ただのマッサージ店ならいっくらでもあるが、根本から治す姿勢矯正は、なかなか無いから、片道1時間かけても通うと決めた。
辛いところがあるなら、1回行ってみるべきだと、是非是非、お薦めしたい。
当院をご来院して頂きありがとうございます。
初めてですとどうしても緊張されて感覚も鋭くなってしまうためお灸が熱く感じてしまったかもしれませんが、慣れてきますと施術を継続されている方は「気持ちいい」とお声を頂いておりますので安心して継続して頂けたらと思います。
ご自身で歪みを自覚していてもいざ施術を受けて頂けると歪みの強さや施術後の変化を実感して頂けたかと思います。
これから継続してお悩みを改善していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。
4回出産してきた私ですが一度もケアしてこなかったので今更ですが姿勢矯正、骨盤矯正、EMSしていただいてます。初めは痛いのではないかと心配でしたが実際はとても気持ちいいし終わった後は日頃の疲れが取れているのか体が軽くなってるし、骨盤まわりやウエストまわりも少しずつ変わっているのでびっくりでした!あと施術中子どもを預かってもらえるのでとてもありがたいと思いました。これからも通わせていただこうとおもいます♪
当院をご来院して頂きありがとうございます。
一度もケアをされてなく、初めての施術で不安だったと思いますがお身体が楽になり変化も少しずつ実感されていて良かったです。
目標に向かって頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
産後体型戻るのが早いです!
いつも抱っこで疲れるけど楽になります!
子供も預かってくれるので一緒に行けて安心です!
クーポンもいろいろあるのでお得に通えて助かってます!
もう少し通いたいです!
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
多くの方がお子様を預けられないからと産後ケアを諦めてしまわれるのではないでしょうか?
当院ではお子様連れでのご来院が可能ですので安心して一緒にご来院ください。
産後は抱っこや授乳等で肩こりや腰痛等の症状が出て抱っこが辛くなられたりするかと思いますが、楽になられて良かったです。
そして、産後体型が戻らないとお悩みでご来院される方も多いですが体型が戻られて良かったです。
まだまだ育児は続き、お身体への負担は掛かり続けますのでしっかりとケアを継続していきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
通い始めて日は浅いですが、1回行っただけで、その後の肩凝りが全然違います!まだまだなくなったわけではないですが、辛さや偏頭痛の回数が全然違います!頑張って通いたいと思います!
他にもやってみたいメニューがあるので、楽しみです!
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術後は肩凝り楽になられているようで良かったです。
これからも継続してお悩みが改善できるよう頑張っていきましょう。
他のメニューをしてみたいという方が多くいらっしゃるので当院では、少しでもお得にお試しして頂けるよう様々な取り組みをさせて頂いておりますのでうまく活用して頂けたら幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼と、一般的な肩こり等の鍼をお願いしています😊
先生も話しやすいですし、美容鍼は1回目でビフォーアフター全然違いました!
毎回顔がスッキリして帰るので、ウキウキしながら帰りますw
肩こりも酷いのですが定期的に通うのとそうでない時では痛みの出方が違います!なによりリーズナブルで子育てママ2おすすめです⭐️
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
美容鍼の効果を初回で実感して頂けて良かったです。
お身体にはお仕事や家事等で必ず負担がかかりますのでケアをするしないではぜんぜん変わってきますのでこれからもしっかりと継続してケアをして頂けたらと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
鍼灸、姿勢矯正で通っています。
通い始めてからは前ほどの不調は無くなり、少しずつ姿勢や体調が改善されてるんだなと実感しています
マッサージも気持ち良くて終わった後は体が軽くなった気がします。
これからも通い続けたいです。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お身体の不調が改善されてきて、姿勢の改善の効果も実感して頂けて良かったです。
仕事や家事等でお身体への負担は掛かり続けますのでケアをしながらリフレッシュして頂けたら幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼で通わせてもらってますが、一回目で効果を感じました。もちろん持続は必要ですが、私は大事な予定の前日などに予約を入れるようにしています!顎下のスッキリ感と肌の内側からハリが出る感じがします。肌艶もでて肌質と改善されるのでやってよかった施術の一つです!仕事終わりで通えるので助かっています。これからもよろしくお願いします。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初回の施術で効果を実感して頂けて良かったです。
これからも継続してフェイスラインがスッキリと維持できるよう、肌質が改善されるよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ひどい首肩こりの解消のため通っています。通い始める前は偏頭痛にも悩んでいましたが、鍼灸のおかげか頭痛薬を飲む機会がほとんどなくなりました。
週に一度しか通えていませんが、凝りをリセットできています。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
長年頭痛で悩まされていてお仕事や私生活にも支障があったかと思いますが、お薬を飲む回数が減ったとのことで良かったです。
多くの頭痛が肩や首の凝りが原因だったりしますのでこれからも予防のためにケアして頂けらと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼の回数券を購入し継続して行うことにより、効果が出てきました。非常に良かったと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
1回や2回で効果を実感していただけたり、継続して効果を実感していただけるお悩みがございます。
kさんの場合は継続することで効果を実感して頂けるお悩みでしたので、しっかりと継続して効果を実感して頂けて良かったです。
ただ、お悩みは私生活が原因ですので改善されたからと満足せず生活習慣も見直して頂けたら幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年腰痛に悩んでたので、身体の矯正をしてもらいました。
これからも宜しくお願い致します。
口コミを投稿していただきありがとうございます。
長年腰痛に悩まされていらっしゃったということで腰の筋肉は損傷が深くなってしまっている可能性が高いため、お時間がかかるかもしれませんが放置してしまうと痺れが出始めたり最悪ヘルニア等になりかねませんのでこれを機会にしっかり治療して頂けたらと思います😌
TAKAさんの腰痛が早く改善されるよう施術を対応させて頂きたいと思います!
次回のご来院をお待ちしております。
首・肩痛で悩んでましたが1回の施術で痛みが軽減されました。
子育て応援カードやときっ子クラブがあるとお得に施術できありがたいです。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
1回の施術で痛みが軽減されて良かったです。
子育てはなにかとお金が掛かるかと思います。
実際、私も一児の父なので分かりますが、そのような方の少しでも負担を減らしお悩みを改善していただけたら幸いです。
これからも継続してお悩みを改善してお悩みに悩まされない生活を送れるようにしていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
トキっ子くらぶ会員だとお得に利用出来ます。ネットで予約出来るのも楽で良いです。
施術は鍼灸をしてもらいましたが患部のこりも少しずつ良くなっているとのこで、これからも通いたいと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
子育て家庭の方には、お子様にお金が掛かるからと諦めてしまわれないよう取り組みをさせて頂いております。
少しずつではありますが硬さが取れてきておりますので、継続してお悩みが改善するよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
姿勢矯正とEMSでお世話になっております。
今回以前より気になっていた美容鍼を初めて施術いただきました。
緊張しましたが傷みもなく施術後、特に頬と顎下のたぷたぷがキュッと上がってうれしくなりました。
またよろしくお願いいたします。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
姿勢矯正とEMSも少しずつ体型の変化も出てきているようで良かったです。
鍼と聞くと初めてだと「痛い」と警戒されたかと思いますが、実際に美容鍼を受けて頂き効果を実感して頂けて良かったです。
これから継続して目標に近づけるよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
背中が痛くて知人の紹介で来ました
鍼灸を受けて身体が軽くなり楽になりました✨ 又 定期的にお世話になりたいです✨
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
これからも継続して酷くならないようケアしていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて姿勢矯正と鍼灸受けました!
3歳の息子を連れてだったのですが、快く受け入れてくださり、施術中は違うお部屋で同じくらいの娘さんと遊んで頂きました!
トキッこクラブでの割引だったり、色々とキャンペーンなども積極的にされていてパパママ世代には通いやすい鍼灸院だと思います!
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では、お子様と一緒にご来院が可能です。
こちらこそ一緒に遊んでいただきありがとうございました。
子育て家庭ですとお子様にお金が掛かるからと諦めてしまう方も多いですが、当院では様々な取り組みでご負担を最小限にお悩みを改善していただきお身体をリフレッシュして頂けたら幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。施術前後でウエスト、骨盤周り共に-2.5cm細くなり、体もスッキリし良かったと思います!その上、子育て応援サービスで初回無料だったので有難かったです!
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
1回の産後骨盤矯正の施術でも変化は出ますが、継続することでより変化を実感していただけるかと思いますので楽しみにして頂けたら幸いです。
もちろんお身体の不調も改善され育児や家事が楽になるよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
出産して1年がたち、足の踵の痛みがあり骨盤矯正をしたいと思いネットで調べてたところ美藤鍼灸院を見つけました。
親切にカウンセリングをしていただき骨盤矯正をしていただきました!
一回でかなり身体が軽くなりました!
頑張って通いたいと思います。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後から1年以上経っていた為、施術をしてみないと産後骨盤矯正の効果が出るか分かりませんでしたが施術をして変化が出たので良かったです。
個人差がある為、早い人だともう変化が出ない方もいらっしゃいますし2年近くでも変化が出る方もいらっしゃいます。
もし1年前後や1年以上過ぎているからと諦めてしまわれている方も一度施術をお試し頂けたらと思います。
当院では、初回クーポンをご用意しておりますのでぜひお気軽にお試しください。
タイムリミットが迫ってきておりますのでなるべく間を空けずにご来院頂けたらと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼自体が初めてで、通える範囲で探していた際に見つけたところです。
質問等あり、事前に電話で問い合わせた時も丁寧な対応でしたし、当日も受付やカウンセリング、施術も全て丁寧でした(^^)
お得になるサービスもたくさん提案していただき感謝です♪
美容鍼初めてで緊張もしましたが、1回でもリフトアップ実感できたので、これから継続的に通うことで更に効果や維持を高めていきたいです(^^)
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
美容鍼の施術が初めてという事で緊張や不安があったかと思いますが、少しでも緊張や不安が無く施術を受けて頂けてましたら幸いです。
そして、1回の施術でリフトアップを実感して頂けて良かったです。
皆様には少しでもコストを抑えてお悩みを改善していただけるよう取り組みをさせて頂いております。
これから継続してお悩みの改善と維持できるよう頑張っていきましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛の為、何処か良い整体はないかと
探していたところ、美藤さんの
口コミを見て、行ってみました。
半年ほど通って見て
改善の兆し有り
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腰痛の方が改善しつつあるようで良かったです。
ただ、お仕事や私生活での負担等で波が有ったりするかと思いますが、ご自宅でのケアや継続してのケアで酷くならないようにしていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
以前から美容鍼灸に興味があり、こちらを利用させていただきました。
初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で施術者の方もお話ししやすく、リラックスできました。
お顔のbeforとeafterを写真で拝見すると、一回りフェイスラインが小さくなり驚きました。
継続していきたいとその場で実感することができました。
そして、初回割や回数券など様々なお得なコースがあり、とても親切なお値段なところも嬉しいポイントでした。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
初めての所に行く時は誰しもが緊張されるかと思います。
当院では少しでも緊張がほぐれリラックスして施術を受けて頂けるよう努めており、
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
そして、美容鍼の施術後のbefore・afterも実感して頂けて良かったです。
当院は、これからもどこよりもリーズナブルで通いやすい鍼灸院であり続けたいと思います。
これから継続してお悩みを改善していくよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた鍼灸院でしたが少し距離あった為躊躇していました。結果、もっと早目に予約すればよかったなと思うところでした!
鍼灸、骨盤矯正も改善を目指し回数券やフリーパスを購入しました。それもかなりお得な金額でした。
美容鍼では、初回から効果がでて目の下のクマが薄くなり1枚剥けたの?と言う程の透明感。
先生も話しやすいですしおすすめします。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お悩みを改善するには継続することが必要になりますが、金額面で諦めてしまわれる方を千葉・東京で仕事をしている時から今まで多くの方を見てきました。
そのような方を少しでも無くせるようにと回数券やフリーパスのご用意だけではなく様々な取り組みをさせて頂き継続してお悩みを改善して頂ける鍼灸院を目指してきております。
効果には個人差がありますが、1回目の施術から効果を実感して頂けて良かったです。
ただ、施術後で変化しただけで改善と維持までにはお時間が掛かりますのでこれからも継続して改善するよう頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
親切なトキっ子くらぶ初回無料サービス🐦疲れたカラダを癒しに来院いかがでしょうか🐦あたしは鍼灸治療大好きなので回数券でちょこちょこおじゃますることにしました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
子育て家庭の方は何かとお金が掛かるかと思います。
当院ではそんな子育て家庭の応援の一環として初回の施術を無料とさせていただき、継続してお悩みを改善していただけるよう様々な特典をご用意しております。
お悩みの改善だけではなく子育てや家事・お仕事等で疲れたお身体を労わり癒しに来ていただけたらと思います。
鍼灸以外にも美容鍼・姿勢矯正(骨盤矯正)・産後骨盤矯正・EMSをしておりますので体験してみていただけたらと思います。
これからも継続してお悩みの改善とお身体の癒しにご来院下さい。
次回のご来院も心よりお待ちしております<(_ _)>