前はちょっと無理すると腰が痛くて、憂鬱な日々でしたが、こちらに通院するようになってからはかなり楽になりました!
治療だけではなく運動療法を取り入れているので、筋力アップに繋がっているところがいいと思います。
先生方も明るく、しっかり話しを聞いてもらえ、丁寧に説明してもらえるので信頼出来ます(^O^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状が楽になって良かったです。
再び症状が出現しないように一緒にトレーニングなどの予防を頑張りましょう!!
腰の痛みで5年ほど悩んでいましたが、
日常生活でも痛みが出ないほどに回復できました。
また、痛みが再発しないように家で出来る運動も教えてくれます。
お店の雰囲気は明るくて、治療室に入ると先生方が元気に挨拶してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間続いていた腰の症状が楽になって良かったです。
今後は再び症状が出現しないように運動、ストレッチを一緒に頑張りましょう!!
がもう商店街の中心くらいにあるお店。
店内の雰囲気はとても良く、全員親切な先生で親身になって聞いてくださるので話しやすく相談出来るのでとても居やすいです。
その時だけでなく痛めにくい体にするために治療してくださるので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の状態が楽になって良かったです。
今度は症状が再び出現しないような身体作りを一緒に頑張りましょう!!
先生方はみなさん親切で親身に治療してくれます。治療だけではなく 家でのケアのし方や生活習慣もアドバイスしてくれます。
おかげさまで 長年悩んでいた 肩こりや腰痛、頭痛など良くなりました。
これからもお世話になっていこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間続いていた肩こり、腰の症状、頭痛やが楽になって良かったです。
これからは自宅でのケアが大切になるのでご不明な点がありましたら気軽にご相談ください。
治療を受けてみて今まで受けてきた治療とは全然違うものでした。
身体に合わせて治療も変えてくれるので
とてもしっくりきました!
痛みもよくなってきています^^*
先生達も親身になって悩みを聞いてくれるので
話しやすくて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善されてきて良かったです。
お身体の事で何かご不明な点がありましたら気軽にご相談ください!
持病があり、関節の動きが悪くて、母の勧めで来院しました。通ってるうちに腰痛になり、痛みの抑え方、何故、そうなるのかと良く、説明してくれます。急に行っても、対応してくれるので、助かります。最近では息子が骨折してお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
予約優先ですが対応できる場合もありますのでお気軽にご連絡ください!
息子さんの状態が早く楽になるように施術を続けて行います!!
元気になります‼︎
左足付け根の痛みに悩まされて数年…知り合いからの紹介で通い始めて数ヶ月スッカリ痛みから解放され、今まで気づかなかったかった痛みや歪みも徐々に良い方向へ。
女性特有の悩みや痛みにも相談に乗ってくれる良きアドバイザーです。
カラダの痛みも治してくれますが優しい先生達とお話して毎回ココロもカラダもリフレッシュしてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
足の付け根の症状が楽になって良かったです。
身体の歪みは根本的な原因なので一緒に健康な身体作りをしましょう!
肩凝りで行きました
肩凝りが酷くなり、初めて整骨院へ行きました。先生は皆若く、明るく活気があり、症状も親身に聞いた上でしっかり治療してくれます。評判もいいと思います。
しばらくは、週に数回通うのに大変ですが、保険も使えるので、マッサージへ行くよりは、お金もかからないし、痛みをほぐしながら矯正治療もしてくれるのでいいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が出る場合は週に数回通って頂く事が多いですが身体の現状を確認して楽になっているのであれば間隔を空けて施術をしていきます!
一緒に健康な身体作りをしていきましょう!
いつも元気に出迎えていただいて爽やかな気持ちになります。
スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に説明してくれるので痛みの状態がわかりやすいです。改善策も教えていただけるので助かります。
これからも通院させていただきたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
改善策の中でもご不明な点がありましたら気軽にご相談ください!!
健康な身体を一緒に作っていきましょう!
頭痛で困ったときは
部活中の怪我で通いはじめ、今までいろいろな症状を改善してもらってます。家族みんなお世話になっていて、困ったらすぐに電話できる安心の存在です♩家でのトレーニングや、日々の生活でも気をつけることなど、専門的な知識もわかりやすく説明してくれます。オススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
部活中の怪我が楽になって良かったです。
日常生活で気をつける事、自宅でのトレーニングでご不明な点がありましたら気軽にご相談ください!
良いですよ。
気になるところは全部詳しく教えてくれるし優しい先生ばかりです。
分かりにくい事も分かりやすいように説明してくれます。
自分のワガママにも、しっかりフォローしてくれるし…おかげで運動続けてられる感じですΣd(・ε・´d)

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも運動がずっと続けられるようにどんどんワガママを言ってください!笑
それに応えられるように施術を行っていきます。
とにかく熱いっす!
膝を怪我して、知り合いの方の紹介で6月からお世話になってます。
経過はとても良いと自分でも感じます。
担当の先生は勿論ですが、他の先生方も気にかけてくれて、病院の一体感を感じます。そして何より先生方の熱心さにアッツすぎて脱帽です(笑)
ここで治療して良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お膝の状態が落ち着いてきて良かったです。
ここで施術をうけて良かったとずっと言ってもらえるように今後もサポートしていきますのでお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
癒しの時間
身体の根本的な体質改善を求める方にオススメ。
ただ治療をしてくれるだけではなく、日々の姿勢やストレッチなどの指導を、先生方が親身になって指導してくれます。
優しい先生方に癒されに通う日々です。
自分の身体と向き合う大切な時間です。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分の身体と向き合う時間は私たちもとても大切だと感じています。
自宅でのストレッチなどがわからない場合はお気軽に声をかけてください!!
元々はスポーツ時の肉離れで来院し、長年の肩の痛み、持病の股関節、ぎっくり腰、そして頭痛。
その時だけではなくサポート力も完璧。他の整骨院へ行ったことある人は少し高いと思うかも…でも苦痛が無くなると思えば問題になりません。後少しが良くならないっていう友達に勧めています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰、頭痛、肩の症状が楽になって良かったです。
後少しの所は根本的な原因を改善しないといけないので同じような症状でお困りの方がいればお気軽に声をかけてください。
健康な身体を一緒に作っていきましょう!