リサイクル1万円SHOP

ニーズに合った商品探しもスタッフがお手伝いいたします

足繁く通ってます(*´ω`*)

家具家電が色々揃った中古ショップさんです。
比較的新しめの家電も多く、綺麗にお手入れされているのでとても見甲斐があります☆
店員さんもメッチャ気さくで、雑談を交わしながらいつも店内物色しています(笑)
引っ越しも重なったので、ほとんどの家具家電はこちらで揃えました(*´∀`*)
これからもちょくちょくお話しに?(笑)物色しに行かせて頂きます🎵
お気に入りのお店なので、お近くに立ち寄った際には是非覗いてみると良いですよ〜(>ω<)

リサイクル1万円SHOPからの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!お褒めいただき、とっても嬉しいです!!小さなお店ですので、これからも地域密着で親しみやすい居心地の良いお店作りに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

おしゃれな印象のリサイクルショップ

リサイクルショップが好きな私のこのお店の第一印象はズバリ「おしゃれ」でした!
リサイクルショップだと雑多なイメージが多く、掘り出し物を探すのが楽しみでもあるのですが、ここはお部屋をワンランク上に見せてくれそうな小物や雑貨、家具が置いてある印象✨
チェーン店にはない魅力があるお店だと思います。
近隣在住だと一定額以上で送料無料とのことで何回か利用させていただき、我が家も少しずつおしゃれになりつつあります!
お店には置いていないヤフオク出品商品(別倉庫にあるそう)も取り扱っていて、探しものがあるなら店員さんに相談されるのが絶対おすすめ!
お店の商品は可愛いものはすぐなくなる印象があるので迷ったら買ったほうが良いです。(何回かなくなってしまったことあり)
ちょっと駅から遠いですが行ってみる価値はありますよ!

リサイクル1万円SHOPからの返信

リサイクルショップ好きのお客様のお眼鏡にかなってとっても嬉しいです!!
おっしゃる通り、”可愛いもの”はすぐになくなってしまうため、迷った際はご購入をオススメしております。(今まで何度も肩を落とすお客様を見てきました)
毎日のように新商品の入荷がありますので、お時間ある際は是非お立ち寄りください!お待ちしています!

安くて楽しい!イベントもやってる!!

アメリア帰りによりました。
裏口をでたら目の前にあります。
よく物が変わっているので、買い物帰りによるのも楽しいです!
品物もキレイで新品かな?と思うものがたくさんありました!
いいと思ったものはすぐに売れてしまっているようで、気に入ったものがあると買っています!

月1キャンペーンや、イベントをよくやっている様で、こまめにチェックするのがおすすめです!
インスタグラムなので新商品紹介などしもしているので、そちらを見るのも楽しいです!

定員さんも明るく、丁寧なので安心してお買い物ができるお店だと思います。

リサイクル1万円SHOPからの返信

ありがとうございます!店内の商品はキレイにメンテナンスをさせていただいておりますため、新品みたいというお言葉はとっても励みにんります!
インスタグラムもチェックありがとうございます!今後も新商品やお買い得情報を流していきますので、どうぞよろしくお願いします!

掘り出し物満載!1万円以下の商品も!

最初、全部1万円なのかなと思ってたのですが、500円の商品からありました!表記の仕方が独特で、一瞬??となりましたが、あ、なるほど〜!という感じで楽しませてもらってます。
こじんまりとした店内ですが、家具、家電は一通り揃う印象。
聞くとネット限定販売している商品もあるとのこと。
大型店と違って店員さんも親しみやすくてよかったです。
アメリアの裏口でてすぐのお店なので買い物帰りにちょくちょく寄ってます!

リサイクル1万円SHOPからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!当店名物(?)の値札へのコメントも嬉しいです!笑
お買い物ついでに気軽に寄っていただけるお店づくりに励んでまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

安くて質が良いリサイクルショップ。

こちらはアメリアショッピングセンターの裏口近くにあるリサイクルショップです。
家具や家電があって質が良さそうなものも多数販売しています。
1万円以内で販売している商品も結構ありました。
見てて楽しくなりますし、良いものが見つかると目を付けたりしますが次に来たら売れてたりします。
オススメのリサイクルショップで次回はめぼしい物はすぐ買いたいです!

リサイクル1万円SHOPからの返信

お越しいただきありがとうございます。お買い物は楽しんでいただけたでしょうか?
小さいお店ですが、ご来店のお客様が気持ちよくお買い物いただけますよう、スタッフ一同お待ちしておりますので、また是非いらしてください。

・淵野辺駅北口より徒歩23分。神奈中バス利用で20分(町田バスセンター行き→“根岸”下車) ・町田駅からバス30分(淵野辺駅北口行き→“根岸町内会館入口”下車)

• 根岸町内会館入口から43m (徒歩1分)