癖になる美味しさです。
細麺なので女性には特にオススメです。
店員さんは皆元気で、混んでいても大きな声で対応してくれ、こちらまで笑顔にさせてくれます✨
早めに行くのがお薦めです。
スタンプを集めると割引になるし、普段でも割引券をくれるので、週に1回は食べたくなり、助かります。
近くで買い物をしたついでに寄ったのがきっかけだった気がします。
その頃が多分、お店が出来て間もない頃だった気がします。
その頃から現在でもスタッフの皆さん一人ひとり個性がありつつも、元気で対応が丁寧です。
忙しくて大変そうな時でも、キラキラと笑顔を絶やさず頑張っておられる姿が皆さん素敵です! なので自然とまた行きたくなります♪
今後も利用しに行きますね♪♪
肉そば美味しい!
辛肉そばが美味しくていつも食べてます!何回も行ってますが店員さんも愛想が良く、いつも満足して帰れます。土日の夜とかもう少し空いてたらな〜と思うんですが、どこもそうですね笑
炒飯は個人的には味が合わず…!
肉そば、といえばここ。
美味しい肉そば
面白いチャーハン
フライドガーリック
辛味噌味の野沢菜
仕事帰りに寄りたいお店ですよ。
昨今のドロドロとしたスープではなく、澄んだあっさりスープと豚バラ肉、もみじおろしがやみつきになりますね。
4号線の上り方面にあるラーメン屋さんです。4号線沿いはラーメン屋さんや飲食店も多いですが丸源ラーメンさんはクセになる味です。
店員さんは皆さん元気で接客して下さいますしメニューも豊富です。
ピリ辛の高菜も無料ですし、他にもスライスガーリックもあったりと調味料がアレンジトッピングももちろん可能です。
自分の好きな味に変えてたべてもよし。高菜はやみつきになるので週末はよく利用させてもらってます。これからも通い続けたいと思います。
草加市にある国道4号線沿いの丸源ラーメン 草加店さんです。
草加で仕事がある時にちょっと小腹がすいてラーメンでも食べたいという時に寄らせてもらっています。
国道沿いに大きな「ラーメン」という看板が出ているのですぐにわかります。
駐車場も広いので国道沿いにラーメン渋滞ということも見たことはありません。
しかし味は良いです。看板メニューは「肉そば」という醤油ラーメンにスープで炊き込んだ柔らかい豚肉が入っているというものです。
これが美味しいのです。この肉そばにネギをトッピングしたねぎ肉そばをいつも注文します。
メニューには辛肉そばというのもあって、これも注文をしようか、いつも悩んでいます。
しかし肉の甘味と醤油スープの美味なマッチングを選んでしまいます。
お子さんメニューも豊富に揃っていて店内も広く、小上がり席、テーブル席、カウンター席と色々選べて便利です。
お子さんにはおもちゃをくれたりして、家族連れも多く幅広いお客さんに支持されているのを感じます。
店員さんのサービスもテキパキとして気持ちよく、良いラーメン屋さんです。
4号バイパス沿いにあります。
駐車場も広いので行きやすいです。
会社のみんなと行きましたがセットなどがの種類が豊富で男だけだったのでみんな満足してました。
肉そば全部のせを頼みましたが肉だけでも旨いですがそれがスープと合わさるとより一層うまくなります。
あまり他にはないラーメンですね。
一度行ってみてください。
国道4号線沿いにあるラーメン屋さんです。
中も広く駐車場も台数がかなり停められるます。
ラーメンは醤油ベースの肉そばが売りとなっています。やや甘めで醤油ですがアッサリしすぎず濃厚さもあります。
ここの店員さんは元気がよくいつも気持ちの良い接客をしてくれます。
子ども用のメニューも沢山あるので家族で行けるラーメン屋さんです。
お座敷もあり、ベビ用のバンボや椅子、膝掛けなど、小さい子供や赤ちゃん連れて行っても安心して食事ができるので、よく子連れで、利用しています。
冬限定の白胡麻坦々麺がおすすめ。辛さが強すぎず程よくて、ゴマの風味が美味でお気に入りです。