もう草加にはお店はなく、現在は押上にお店があると思いますが、本格的なハンバーガーが食べられます。
肉がジューシーでバンズもいいですね。ソースもそれぞれの種類のバーガーにすごい合う最高な味です。体に染み入る美味しさ、ありがとうございます。
職場の上司に「ハンバーガーダイナー&バー・アンチェインファーム」さんに連れて行って貰い、知りました。
店内はアメリカンで、あきらかに手の届かない棚の上にはワンピース、ドラゴンボール、スラムダンクのマンガが、、笑
アボカドバーガーを注文。
ドリンクとポテトフライがついてきます!
チェーンの、お店とは一味も二味も違うフレッシュさ!
オススメです!
草加駅東口から徒歩5分圏内。
ランチタイムにお邪魔しました。
オシャレな外観から中に入ると
アメリカンカルチャーがびっちり!
フィッシュバーガーを注文。
ドリンクとポテトフライがついて1000円。
ボリュームたっぷりに満足し、
また味付けも濃すぎず、
フレッシュな印象を受けました!
夜もやっているみたいですので、
また伺ってみたいお店です!
定期的に食べにいってます!
お店の雰囲気、スタッフの方も気さくな感じでいい空間だと思います。
いつも前を通っているので、今度いつ行こうかな?と思いながら通り過ぎています!
味もしっかりしていてお肉がジューシーなところ、フライドポテトも大好きです。
1人でも行けるところもまたグッド!
草加駅のほど近くにあるハンバーガーメインのアメリカンダイナーです。
マックなどの安価なハンバーガーでは最近物足りなくなっていて、美味しいハンバーガー屋さんを探しているころに見つけました。
手作り感のあるジューシーなハンバーグが挟まった本格派のハンバーガーは、ケチャップでニコちゃんマークの書かれたプレートで運ばれてきました。もてもボリューミーで食べ応えがありそうな見た目を裏切らず、がぶりと食べるとジュワッと肉汁が…!
アボカド入りのものを頼みましたが、肉汁のジューシーさとアボカドのクリーミーさで、あっというまに食べてしまいました!
ワインなんかも置いてあるみたいなので、今度は休日のお昼に来たいです!
とても美味しかったです!!
ファーストフードと違い、これぞハンバーガーという感じです。
バンズはふっくらしていて、お肉はジューシー!
パンとお肉の美味しさを同時にいただけます。
値段は少々高めですが、納得のクオリティーです。
近くにこのようなお店があって本当にうれしいです。
食べる前はメニューを見た時にハンバーガーでけっこう高いなーと思ったんですが、食べた瞬間から大ファンになりました!!
いままでハンバーガーはファーストフードしか食べてこなっかったんでびっくりしました。本気でおいしいんです
初めてたべてから3日連続でハンバーガーを昼、夜、昼とたべにいっちゃいました。
他にもタコスやピザ、サンドイッチ、ライスなどいろいろあります。
どれも美味しそうでいろんな種類があります、全部食べてみたいのですがまだまだたくさん通わないと全部はたべれなそうです(笑)
たくさん通いますね〜!!
旨さ全快!肉汁パラダイス☆
カロリーなんて無視!無視!!無視!!!笑
ファーストフードのなんちゃらバーガーなんて相手にならないお味でした、
はっきりいって高級です。だけど味が値段とつりあっている、むしろコストパフォーマンスも高いくらいです、大満足でした
お子さんをお持ちでしたら、ここに連れていくのはきけんです!ここのハンバーガーをたべたら普通のファーストフードをたべてくれなくなるんじゃないでしょうか!?
しっかりと肉本来の味をだしたハンバーガーはなかなかないと思います。
既に草加で有名なお店ですが、私も大推薦させていただきます。
草加でパンチのきいた御飯をたべたくなったら、ここです!!
ハンバーガーが1000円くらいなので、高いと言う人もいるかもしれませんが、
このクオリティーなら高くありません。安いともいいませんが、、、、価格が味にしっかり追いついてます
味も価格も大人のお味でした!
最高のハンバーガー、ごちそうさまでした♪
またまたいきます〜♡
それと、アボカドのシェイクもいただかせていただきましたが、バナナより濃厚なお味最高でした◎
アメリカンな本格的ハンバーガーが頂けるお店です。
お昼しか行ったことはないですが、美味しくて気にいっています。種類もたくさんありますよ。チェーン店のハンバーガーショップに比べると値段は張りますが、本格的なハンバーガーが食べたいという方にはおすすめです。店内もアメリカンでおしゃれな感じです。草加にもこういうお店があって嬉しいです。
ファストフードはあまり好まない私ですがここは好きです。
具が厚くしっかりしていて、やっぱり某チェーン店よりはるかに食べごたえあります。フードメニューもお酒の種類もお店のインテリアもアメリカンで雰囲気もよし。狭くても明るいお店です。
- 草加駅 から230m (徒歩3分)
- 草加駅東口から240m (徒歩3分)