ブラッシュ ネイル デザイン

大満足!

友達に紹介で行ってみました。
担当してくれた女性の方がすごく優しくて安心して任せることができました。
仕上がりも凄くよくて、5,000円ちょっとでここまで顔の印象がかわるならすごく安いと思いました!
また利用したいです。

駅近いです。

駅に近いです。
きれいなところで、来やすいなと感じました。
親切な方に対応していただけたので、安心できましたが、私には少ししみたかな・・・。
でも、かね満足です!
金額もそこまで高くはないかな??と思います。

マツエク

マツエクでお邪魔しましたが付け放題などあるんですね。私は少なめにしましたが瞼も痒くならずスタッフさんのお話も面白かったしとにかく丁寧につけてもらったので落ちづらいです。またリラックスしたい時にお邪魔します

brush nail designからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
ナチュラルからボリュームの出るデザインまでご用意しておりますので、ぜひ色々試してみて下さい♪またのご来店お待ちしております!

初めてのマツエクも安心でした

マツエクをお願いしました。
初めてのマツエクだったので、不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心してマツエクを付けることができました。
今回はマツエクでしたが、次回はネイルもお願いしようと思います。

brush nail designからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
はじめてのマツエクに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。気に入って頂けたようで、こちらも安心致しました^ ^
次回は是非ネイルもお待ちしております♪

きれいなサロンでした

駅から近くてすごくきれいなサロンでした。
会社の付近で探していたのですが、ここに通おうと決めました。
担当していただいた方もすごく丁寧で、親切だったので安心してお任せできると思います。
金額は、妥当な金額かな?と思います。

brush nail designからの返信

この度はご来店ありがとございます^_^
気に入って頂けたようで良かったです。
今後もお客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう精進致します♪またのご来店心よりお待ちしております!

ボリュームラッシュ

恵比寿口西口より、徒歩5分の場所にあるサロン店です。

メニューはボリュームラッシュの90分付け放題、ブラウンをミックスしたものをお願いしました。
ブラックだけですと、少し強い印象になってしまいますが、ブラウンを混ぜることによって優しい目元になりました。
値段もお手頃ですし、満足です。

brush nail designからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
少しブラウンを混ぜることで印象もかわりますよね!デザインやカラーなどまたご相談下さい^ ^
またのご来店お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-10-8杉山ビル1F

JR恵比寿駅から徒歩5分。西口を出てロータリーを三井住友銀行方面へ渡ります。駒沢通りをケンタッキー側に渡り左へ進んだ牛丼松屋とauショップの間にございます。日比谷線恵比寿駅4番出口出て目の前です。

• 恵比寿公園から82m (徒歩2分)

ヘアーショップアライ

• 恵比寿駅から徒歩51分 (4km)

ヘアサロンナノ

• 恵比寿駅から徒歩26分 (2km)