モミクル ダザイフテン

もみくる 太宰府店

太宰府のお参りの後に!

太宰府天満宮で初詣の後に立ち寄ったマッサージ店。

大きな看板に惹かれて入ったその中は、とてもリラックスできる空間が広がっていた。

マッサージの質も良く、私の一番気にする強弱もしっかりと聞いてくれた。

またお参りに来る際にはリピートしたい。

コスパ素晴らしいです。

最近、よく見かけるタイプのもみほぐし屋さんだと思って伺ったら、足つぼやアロマ、リンパのメニューもあって、しっかりリラックスできました。

ただ、揉んでくれるだけではなく、どこから来ている症状なのかなどしっかり説明してくれて、長くお世話になりたいお店です。

よかったです

足つぼと揉みほぐしをしてもらいました。足湯をしてる間、肩を温めてくれたのが、とても気持ちが良かったです。スタッフの方々も明るく丁寧に対応してくれたし、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいですね。ありがとうございました。

また行きたいです

もみほぐし60分をしてもらいました。とても丁寧な対応と施術で、気持ちよくて寝てしまいました。平日の安いコースもあるしアロママッサージもあるようなので、今までは遠方へ電車で行っていましたがここで受けてみようと思います。

リンパマッサージ

チラシをみて、他の店舗よりも値段が安そうだったので、リンパマッサージをうけました。最初は90分くらいにしようと思ったのですが、ゆっくり時間をかけて全身流した方がいいとのことで、思いきって150分をお願いしました。とても丁寧にしていただいて、次の日のスッキリ感がすごかったです。また伺いたいと思います。

気に入りました

大通りにあって入りやすいし、店内の雰囲気も落ち着いてて好きです!リーズナブルだし、コースも色々ありました。初回は試しに揉みほぐし60分をして貰ったけど、なかなか良かったから、今度はオイルマッサージも試してみようかなと思います♪

福岡県太宰府市水城3丁目4-11

県道112号線沿い 水城らあ麺となり 筑紫野方面に向かって進行方向左側の大きな黄色い看板が目印です。

• 水城の里郵便局から97m (徒歩2分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 下大利駅から徒歩31分 (2.4km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

• 下大利駅から徒歩31分 (2.4km)

慢性腰痛なら当院にお任せ!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 太宰府院

• 下大利駅から徒歩28分 (2.2km)

むさし鍼灸整骨院 水城院

• 下大利駅から徒歩8分 (580m)