浦和PARCOの3階に有る店舗で、わりと広めです。
お店は明るく、基礎化粧品のコーナーも清潔が行き届いておりサンプル等も見やすいです。
お茶類も充実していて、選ぶのも楽しいです。
店内に流れるBGMも変わりますが、いつも素敵で癒やされます。

シンプルかつセンス良い商品
浦和パルコ内3階にある無印良品 浦和パルコ店。
売場は広く、衣類・日用品雑貨・文房具・化粧品・食料品・インテリア家具等が揃う。
コスパが高くシンプルで品質も良い。
商品の種類も多いので選択肢が豊富。
接客も感じが良く対応が丁寧。
こちらの『無印良品』
浦和パルコ店さんは
浦和パルコ店内の3階
南側の青のエスカレーターを登った所に
あるお店です。
広い店内に
上手にディスプレイされているので
とても見やすかったですし
店員さんも丁寧でしつこくなかったので
ゆっくりと選ぶことができました。
おすすめのお店です。
浦和駅東口にあるパルコにあるお店です。
知らない人はそういないと思いますが、大型デパートやショッピングモールにはほぼ入っているのではないかなと思います。
いつも利用していた無印良品のお店が撤退してしまったけれど、こちらにもまあまあ広い無印良品のお店があったのでよかったです。
シンプルでしっかりしている商品というのが私の印象。
食料品も安全なイメージですね。
店内はまぁまぁ広いです。
無印はお店の雰囲気、店員さんなど
落ち着いているから好きです。
最近は無印の化粧品などがおすすめされていますね。
ホホバオイルというのが一時期お店になくなってしまうくらい、人気だったみたいです。
私も無印の化粧品は使っていますが、値段もちょうどよくおすすめです。
ホホバオイルはすこし高めですが。
パルコ内にある無印良品です
ほかの店舗より広めだと思います
店員さんたちもテキパキとしていて 対応もいいですね
よくセールもされているので
まめにチェックしています
子供の洋服などもシンプルで素材も優しいので親子で揃えたりします
浦和駅にあるPARCO浦和店の中にあります。
店内は広いので商品数が多いと思います。
雑貨から服、生活用品、ベッド、スーツ、食べ物と多いです。
パルコカードで割引対象てすし、無印良品のポイントもあるので二つ使うと良いですね。
店員さんもしっかり接客業対応してくれます。
浦和駅東口パルコの3階にあります。
売り場面積はかなり広く、
雑貨、文具、衣料品、バッグ、靴、食品、菓子、飲料水、食器、キッチン用品、
寝具、インテリア用品、家具、家電・・・・・・・・・などなど
かなりの品ぞろえです。
家具などは店内に展示されています。
ソファー、ベッド、キッチンテーブル、こたつ、収納具、机・・・・・・などなど。
実際に展示してあると実感がわいていいですね。
バッグコーナーにはスーツケースがズラリと並んでいます。
色やデザインもおしゃれです。
食器コーナーも充実しています。
食品コーナーもずらりとレトルト食品等が並んでします。
美味しいレトルトカレーのコーナーがあります。
無印のカレーは本当に美味しいです。
お菓子も無印ブランドの物がたくさん。
衣料品は、メンズ、レディスのインナーからアウター、靴下、ジーンズ、
・・・・・・・などなど多数です。
こちらに来たらいろいろ揃います。
見ているだけでも楽しいです。
どんな人の体にもフィットするクッションをこちらで買わせていただきました!
試しに座れるタイプがあったので試しましたがこれがたまらない(● ????ロ????)????
リビングでゆっくりしたい時や、リラックスタイムにはこのクッションが欠かせません!
座れるタイプがあるお店があったなら座ることをオススメします
数年前ですがこちらでセミダブルのベッドを、購入しました。
展示品があり横になった感じが気に入って購入したのですがやはり、しっかりと展示品が数点があると比較ができてありがたかったです。
数年経った今もまだまだ使えてるので耐久性も申し分ありません!
布団カバーのレパートリーも豊富だったので選ぶのが楽しかったです(´∀`)
浦和パルコ内にあります。洋服、靴、文房具、収納用品などさまざまな雑貨を扱っています。無印良品は派手なものはなく、落ち着いた地味さが個人的に好きです。アプリの登録で10%引きになるセールがあるのも見逃せません。
ここは、他の無印と同じく人気があります。
店内はわりと広めですので、品揃えがいいように感じます。
商品はゆったり並べてあるので見やすいですよ。
私は雑貨を買うことがほとんどですが、お菓子や洋服が充実している気がします