寿司・鮨
こちらの店舗はいつもではないですが、年に数回お寿司の食べ放題をやっています。ちょうど食べ放題をやっているときに行きましたが、3980円でお寿司が食べ放題です。お寿司だけでなく天ぷらなども食べ放題なのでつい食べ過ぎてしまいます…。トロやイクラをたくさんいただきました。食べ放題をやっているときは混む(土日は特に)ので予約をした方がいいかもしれません。
浦和駅の東側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜22時 出張中の夜 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放的もありました お勧めは すし天ぷら膳で 蟹と海老の天ぷらが絶品でした 後、茶碗蒸しも美味しかったです 炙り穴子も美味しかったです
日曜日のお昼に娘と行きました。 ランチ時のこちらのお店は行列が出来ていました。皆さんグループの方達ばかりだったので空席のあったカウンターでお食事が出来ました。ランチのセットにサラダを付けてボリュームもあり、とても美味しかったです。 板前の方の気配りが素晴らしくお茶やお手拭きなどの、配慮が嬉しかったです。 店内は活気はありますが賑やか過ぎず、居心地の良いお店です。 また伺います☆
ランチばかり3回利用しました。違いを把握するのが難しいランチセットが数種用意されています。ネタによってばらつきがあるようにも感じましたが、概ね一定水準以上だと思いました。そのため2回目からはアラカルトで利用することにしました。 面白いところでは、あら汁。椀がサービスのことがあるようですが、+¥150であら汁に変更できます。これが具沢山で立派な一品料理です。セットに付く茶碗蒸しも美味しかった。
浦和パルコのレストランフロアにあるおすし屋さんです。浦和パルコ自体がまだ新しいため、店内はきれいで快適です。ネタがすごいというとまあごく普通のおすし屋さんではありますが、平日は時間制の食べ放題があり、とてもお得です。