ピッツァアンドパスタ パパミラノ ウラワパルコテン

ピッツァ&パスタ パパミラノ 浦和パルコ

駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく、リーズナブルな価格でゆったり出来ますので待ち合わせや休日のランチなどにもお勧めです。
メニューの種類が豊富にありますのでシェアしながら様々な味を楽しむのもまた楽しめます。

とても入りやすい

浦和のPARCOの中に入っているお店です。
店内はとても清潔感がありおしゃれな雰囲気があって落ち着けます。
パスタとピザがすごく食べたかったので注文!
パスタは麺がモチモチしていてすごく美味しかったです。
またPARCOに来た時は寄りたいと思います。

財布に優しいお店

浦和駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時〜23時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放的もありました
お勧めは
ハラミとデミグラスソース焼きの
チーズリゾットが美味しかったです
後は
トマトとパジルのピザも
シンプルだけに癖になる味でした

イタリアン

浦和パルコに行ったときに立ち寄りました。洋風なおしゃれなお店で気になりました。店内もゆったりと落ち着ける雰囲気でパスタとピザを頂きました。本格的な作りでとてもおいしく頂きましたがお値段も良心的な感じでとても行きやすかったです。教えてもらうまでは知らなかったのですがこれからイタリアンを食べたい時はまた行きたいお店だと思います。

気楽にイタリアン

先日、浦和に用事があったのでランチを食べにパパミラノ浦和パルコ店に行ってきました?パパミラノ浦和パルコ店は浦和駅東口の浦和パルコの5階にあるイタリアンのお店です?個人的にはパパミラノではぜひカルボナーラを食べてみてほしいです!濃厚なチーズが癖になるますよ?店内もゆったりと座席をとっているので落ち着いた時間を過ごせますよ?

本舗
本舗 さん

パパミラ

浦和のパルコで買い物ついでに立ち寄ったお店です。
洋風な内装に落ち着いた雰囲気の中おいしいパスタと、ピザをいただいてきました。ピザはどちらかといえば、もっちもち。
パスタはアルデンテで最高でしたよ。ごっちです。

パスタとピザのお店

ピッツァ&パスタのお店パパミラノです。パスタが主で種類が豊富です。私はピザがお気に入り。ローマ風の薄焼きタイプで、パリッと焼きあがっています。生地にもこだわっているようで、シンプルなピザもとてもおいしいです。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1

• 浦和駅東口から86m (徒歩2分)