つけ麺

南浦和にあるお店ですが、営業時間がネックでなかなか行けない。たまにお昼に時間ができると、まずこのお店!そのくらいここのつけ麺が美味しいです。麺は極太でもちもちでコシが強め。粘度高めのドロドロのつけ汁とよく合います。

つけ麺

南浦和にあるお店ですが、営業時間が短いため、なかなか行けないがよくいきたくなる美味しいラーメン。そのくらいここのつけ麺が食べたくなりめす。麺は極太で、もちもちのコシが強めです。粘土高めのドロドロの付け汁とよく合います。

つけ麺が美味しかったです

南浦和にある美味しいラーメン屋さんです。

つけ麺が人気と聞いたので食べに行ってきました。

お昼に行ったら外に何人か並んでいて少し待つ羽目に、、、

それほどの人気店なんだなと思いました。

魚介系のスープでとても美味しかったです。また行きたいと思います。

中華そば

お昼時に行ってみたのですが、外で何人か並んでいたのでとても人気のあるお店なのだなと思いました。中華そばの大盛りを注文。
10分くらいで来ました!スープを飲んでみたら濃厚な魚介のスープでとても美味しかったです!麺とよく合っていてどんどん食べれちゃいます。また食べに行きたいと思います。

つけ麺(^^)

つけ麺好きなら一度は行くべきというくらい美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))?

私自身も色んなお店に行かせて貰ってますがリピートしたのはここ最近では珍しいかったです^ - ^

また近いうちにいきます\(//∇//)\

つけ麺が絶品です!

南浦和駅でつけ麺食べるなら絶対庵悟さんです!
テーブル席は四人掛けが1つ、カウンター席が8つくらいの小さめのお店です。
つけ麺の麺が極太で、トロミの強いつけ汁がいい感じで麺に絡みます。トロミといってもチェーン店にあるような片栗粉のトロミと違ってしっかりと豚骨を煮込んで材料から出たコクがトロミになっていて、とても美味しいです!
麺も小麦粉の良い香りがして、店主の拘りがいい感じに伝わってきます。
麺を食べ終わる頃につけ汁も丁度食べ切る様な感じで、気持ちもお腹も絶対満足です。教えたくないけど、教えたくなるラーメン店です(^^)

サーフマン
サーフマン さん

オープン初日に行きました

美味しい?このクオリティはなかなかない!

つけ汁が最高です。豚骨魚介でドロドロのつけ汁です。私は庵悟のつけ汁は噛みながら味を楽しんでいます 。笑
麺によく絡みますが、絡み過ぎてつけ汁が後半にはなくなっちゃいます。笑
麺はもちもち系とゆうよりコシがかなり強いです。なので満腹感もすぐに来ます。一気に食べちゃいましょう!
時間は11時〜16時となっています。

旨いつけ麺!

南浦和駅から徒歩10分程度。
文化センターから3分程度のところにある「行列のできる」お店です。

つけ麺のつけ汁がどろっとしていて味が濃縮されておりかなり美味しいです。また、麺も腰があります。ふつう盛りで300g。
おなかに自信がある方は、特盛を頼むと良いでしょう。つけ汁がおかわりできます。

つけめん750円+ 味玉100円

つけ汁はバランスの良い豚骨魚介で
かなり粘度が高めのドロドロ系です。
美味しい^^
麺は太麺のストレート。
コシは非常に強めでモチッとした食感が良い感じですね。
粘土高めのつけ汁が良く絡みます。
具はブロックチャーシュー、メンマ、海苔、味玉とシンプル。
味玉は少し硬めの茹で加減。
味付けは濃いめで良好です。
クオリティの高いつけ麺です!

絶品です!

煮干し系のスープフェチにはたまらない味です!
つけ麺の面は太麺でコシがあり、つけ汁との相性も抜群で文句のつけようがありません。スープ割も飲み干してしまうほどの旨味!
中華そばもストライク!
最高のお店ですよ

埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目30−5

• 文化センターから250m (徒歩4分)