dog cafe Poco a Poco(ポコ ア ポコ)

ドッグカフェ『ポコアポコ』はイタリア語のゆっくり、少しずつという意味から名づけました。お客様にゆったりと過ごしてもらうために店内は広く、大型犬や多頭連れでも十分くつろいで頂けます。
店主こだわりのドイツ製クロワッサンはオーダーを聞いてから焼き上げます。また週替わりでオリジナルのカレーもご提供しております。
わんちゃんメニューも全て店主の手作りです!
わんちゃんと一緒に、わんちゃん無しでも美味しいものを召し上がっていただけるカフェとしてご利用いただきたいと思っております。
また、犬が大好きだけど飼えないという方には店主の愛犬ゴールデンレトリバーのティナがご挨拶いたしますよ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:14席
・特徴:店内は天井が高くゆったりとスペースを取っていますので、大型犬でものんびりして頂けます。店内にあるドラムセットは不定期に開催するライブ用です。ライブに興味のある方はお気軽にお声をかけて下さい!
・ドイツ製の焼き立てパン:当店でご提供しているクロワッサンやパニーニのパンはドイツで作ったものを冷凍輸入しています。ご注文を聞いてから焼き上げるので本場ヨーロッパのお味を焼きたて熱々で召し上がっていただけます!
・こだわりカレー:当店の野菜たっぷりカレーは中辛カレーをベースに仕上げています。タイカレーシリーズで人気なのは、鴨ロースのレッドカレー、マッサマンカレー、チキンのグリーンカレーです。
・ふわっふわのシフォンケーキ:ポコアポコ店主が作るシフォンケーキはしっとりふわっふわです!店内でもお召し上がりいただけますが、通信販売で1ホールをご注もしていただけます。通信販売では店頭にないお味もあります!

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
17:30ラストオーダー
定休日補足
臨時休業あり。ホームページのブログで告知します。

オリジナル

◆店員・スタッフ
優しい感じの接客
◆接客・サービス
ペット可
◆料理・ドリンク
オリジナルカレーやクロワッサンなど焼き立てのふわふわサクサクが良い。カレーもよく煮込まれていて美味しい。
◆店内・雰囲気
アットホームな雰囲気で犬も楽しめるお店になっています。犬がいなくても犬好きにも良い。
◆アクセス
東生駒駅からは少し離れているので車が良い。
◆その他

おーかだ
おーかだ さん

パンジー

ペットと同伴できるドッグカフェdog cafe Poco a Poco(ポコ ア ポコ)さんです。
愛犬と一緒に食事できるのっていいですよね。
レッドカレーはタイ風のカレーでなかなかおいしかったです。
もし、ペットが居なくても看板犬のパンジーがいるので寂しくありませんよ

店舗名

dog cafe Poco a Poco(ポコ ア ポコ)

ジャンル

電話番号

電車でお越しの場合、富雄駅から富雄団地循環バスで2駅目「鳥見町2丁目」下車。徒歩5分。お車でお越しの場合、阪奈道路富雄インター出入り口北側の側道入ってスグ。

• 鳥見町二丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
17:30ラストオーダー
定休日補足
臨時休業あり。ホームページのブログで告知します。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日