ピザ美味しい

与野のイーオンの3階にある店舗です。イーオン自体大きくレストランも複数入っていますが、リーズナブルに済ませたいならサイゼリア。

ピザをオーダーしましたが、小ぶりで薄目のタイプでした。チーズがとろっとしていて美味しく頂けました。

shoppingで疲れた時庭一息入れるのに良いかと思います。

お手頃値段でがっつり

ランチで行きました。
結構お手頃な値段でしっかり食べられる感じです。
お腹が空いていたのでパスタをダブルサイズにしましたが、ボリュームがあって千円もしなかったので驚きました!
味付けもよく美味しかったです。
また行きたいですね(^^)

サイゼリア

埼玉県の与野にあるイオンの3階に入っているサイゼリアです!
割りと端っこの方にありますが、目立つので分かりやすいと思います。
イオンの中にサイゼリアがあるなんて!とビックリしましたが、安定した値段と美味しさなのでよく利用しています。

値段がありがたい

イタリアベースのファミレスがイオンに。

子供でも美味しく食べられるメニューと価格が実に嬉しいファミレスです。
あんなに頼んだのにこの値段??と毎回驚いています。

ドリンクバーもあり、ついつい長居してしまうのがたまにキズですが、それだけ居心地が良いということですね。

ちょっとイタリアンを食べたい時には是非??

ショッピングの合間に

イオンモール与野の3階にあります。

ショッピングモールの中にあり、お安い値段で食べられるので、休日は学生さんが多いように感じます。平日はママ友会の場として利用されています。

サイゼといえばドリア。いつも半熟卵をのせてプチ贅沢しています。

ミートドリア

イオンモール与野店の3Fにあります。レストラン街の一番端です。席数はそんなに多くは無いですが、そんなに混みすぎる事もないので、安心して時間をつぶせます。子供をキッズーガーデンに預けている間、ドリンクバーと一品を注文して本を読んだりするのに最適なお店です。ランチのお勧めはミートドリアです。昔からここのドリアが大好きです。

サイゼ

165号線沿いにある、イオン与野店に中に入っている
イタリアンの大手チェーン店です。

よく利用するのですが、
とても混んでいます。

どの料理も安さでは群を抜けていると思います。
そしてなにより、美味しい。

相方がよく頼んでいるミックスプレートは、
ボリュームもあり、
食べ応えがあります。

私はドリアをよく頼みます。
とろーり加減が良いですよね〜

今後もお世話になります。

心愛
心愛 さん

よく利用していました。

与野イオンのお店です。ワンコインで食べられるお昼も人気で全体的に価格が安いので学生にも人気です。いつも友達と会話をしながら超時間います。
価格が安くても品質はとてもよく大満足です。お昼はとくに混雑しますので注意が必要です。

埼玉県さいたま市中央区本町西5丁目2-9

• 与野本町西5丁目から57m (徒歩1分)