安心だね近いし

駅から近いセブンイレブン。、ちょっとした大通りから入ったところにあるので、自転車を置くのにいいスペースがあります。
ゼブンコーヒーやスイーツが揃っているのが良いですね。最近は、セブンプレミアムがおすすめです。

都合の良い立地

こちらのセブンイレブンは南浦和駅西口のロータリーからみずほ銀行の前を左に入った通りにあります。
駅に向かう人、駅から帰る人、またその通りには飲食店が多いので、飲食店を利用した、またはする人が多く利用しているお店で、お客さんも多いですが、広く利用しますい店舗です。

飲んだ帰りに

先日飲んだ帰りにセブンイレブン南浦和駅西口店に寄りました〜?ここは名前の通り南浦和駅西口のロータリーを左手に回ると直ぐにある立地のよいセブンイレブンです!最近セブンイレブンに来ると買ってしまうのがつぶ貝です?コンビニのクオリティとは思えない立派なつぶ貝がセブンイレブンにはありますよ?歯応えも風味も抜群です。ぜひご賞味あれ!

接客の素晴らしい店です

店員さんの元気が良く活気があります。レジが4台あり、1人でもお客さんが並ぶとレジを空けてくれます。店内の品揃えも豊富で、見えにくい上段や下段もいつも綺麗に並べられているので買い物がしやすいです。きっと直営店だろうと私は勝手に思っています。

駅近で便利

南浦和駅西口を降りて1,2分、路地を曲がったところのビルの1Fにあります。
西口近辺では一番駅に近いため、良く利用します。
見た目より中は広く、品ぞろえも充実しているため仕事の合間によくコーヒーなどを購入しています。

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2−7

• 南浦和駅西口から70m (徒歩1分)

不用品回収や買取をメインに活動しております。

ライフアシスト

東浦和駅から徒歩21分(1.7km)

業界内でも圧倒的な買取・回収品目でお片付けをサポート!お電話一本で駆けつけます☆

不用品の出張買取・回収専門 Styleup/スタイルアップ