ウラワカイロプラクティック

浦和◆カイロプラクティック

短時間で!!!!

腰と太股に痛みがあり、来店しました。

来店し診断を受けると、骨盤が歪んでいるのがわかり、それが原因で腰に痛みがきていました。
太股は来店前日に筋トレで追い込んだ結果の筋肉痛なのはわかっていたので、ほぐしてもらいました。

骨盤の歪みを改善する前に、下半身の柔らかさをみました。うつ伏せになり、片足ずつ上げました。
硬すぎました・・・
特に、右足です。

確認してから、矯正開始!
矯正用ベッドにいきやってもらいました。
骨盤の所が上がったり下がったりで、楽しかったですね!

それから太股もマッサージしてもらいました!
凄い気持ち良かったです。

終った後に、またうつ伏せになり足を上げたら、最初より上がるようになってました。腰の痛みもほとんどなくなりスッキリしましたよ!

短時間でとても楽になったので、また是非とも浦和店に来たいと思います!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

今回は当院をご利用いただきありがとうございます。

今回のアプローチは、痛みの出ている筋緊張に対するマッサージと緊張が出てきた原因になる体の

歪みも調整していきました。

施術後の足の可動域もしっかり改善できていたので良かったと思います。

またお体の様子を見せに来て下さい。

最高!

先生方の親切な対応がとてもよかったです。
子供連れの方でも、キッズスペースはあるし、安心して治療に専念することができました。
女性スタッフもいるので、今度は嫁にも紹介してみようと思います!
また、伺いますので宜しくお願いします!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

ご満足いただきありがとうございます。

お子様連れでもキッズスペースがあるので、ご夫婦で子供連れでくる患者様も多いです。

女性スタッフもいるので女性の方もより通いやすいと思います。

ぜひ、今度は奥様も連れてきて下さい。

ギックリ腰で来店!

急にギックリ腰になり、近くで探して駆け込みました!
じっくり症状も聞いてくれて、すぐに対応して貰えました。
そして、一番驚いたのは、見たことも無いベット!見た目のゴツさや、音の割には全然痛く無くやってもらえて、すごく楽になりました。これからも通います。

コメントありがとうございます。

痛みもだいぶ和らいだみたいで良かったです。

ベッドに驚いたみたいですが、当院は矯正専用のトムソンベッドというベッドを使用しています。

トムソンベッドでの施術では、患者様は特に体を捻ったりせずに寝ているだけで矯正できるので、ぎっくり腰や椎間板ヘルニアなど痛みが強く動くのが困難な方でも安心して施術できるベッドになっております。

今後ともご利用下さい。

予約不要が魅力的!

腰が痛くてマッサージや、整体を探していたときに、【予約不要】という点が私には魅力的で、通い始めました。

仕事が早く終わったときや、ちょっと時間が空いたときなど、予約なしで気軽に行けるので、予約が嫌いな私でも2年ほど続けて通えています。今は、週1回程度利用しています。

予約なしなので、もちろん混んでいて待つこともありますが、漫画がたくさんあるので待ち時間も苦になりません。

先生方も皆さん優しい雰囲気で、治療の説明も丁寧で、分かりやすいので、これからも通いたいと思います!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

「行きたい時にすぐ行ける」と言うのは、すごく大事ですよね。当院では、駆け込み大歓迎です。

漫画も何か読みたい物がありましたら教えて下さいね。前向きに検討させていただきます。

満足(^^)

浦和に良いお店がないかと探してたところ、偶然通りがかって来店。

店内は思っていた以上にオシャレな感じ。

最初に症状を聞かれたあと、姿勢をチェックされ体の傾きを指摘されました。
マッサージはかなり強めが好きで物足りない事が多いのですが…今回は、久々に満足いく強さで押してもらえました。

あとは首の矯正を初めて受けたのですが、矯正後はさっきの固さが嘘のようにすっきりしました。マッサージ以上に首は良かったです。

強いマッサージが好きな方にはオススメです。浦和近辺で何店か通いましたが、ココが1番強くしっかりほぐしてくれると思います。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

当院では、全スタッフが5年以上実務経験のあるスタッフなので、ほぐしのレベルも高い水準でサービスさせていただいてます。

また強さのご要望あれば合わせてほぐしますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

よかった^_^

ビルの4Fなので少し入りにくかったのですが、店内話綺麗な感じで良かったです。

マッサージも気持ちよかったです。

女性のスタッフが居なかったのでいればもっと入りやすいです。もしかしたら居るかもしれないですけど。

またお世話になると思います^_^

浦和◆カイロプラクティックからの返信

気に入っていただきありがとうございます。

女性スタッフもおりますし、多くの女性利用者がいますので、気兼ねなく入りやすいと思いますよ。

今後ともよろしくお願いします。

行ってきました。

最近、急に寒くなってきて肩こりと頭痛がひどく寝るのもつらかったんです。

店内は、明るくいい感じで流れてる音楽も懐かしい年代ので、リラックス出来ました。

治療内容もしっかりしてるし自分の姿勢についてもわかりやすく説明してくれたので、今ではすっかり虜になってしまいました。

肩こりや頭痛もさほど気にならなくなり仕事が楽に出来ています!

土日も休憩時間なしてやっているので通いやすく皆さんも時間を気にせず行ってみてください(^-^)/

コメントありがとうございます。

店内のBGMに関しては、スタッフの持ち寄りの曲なので恥ずかしながら少し古めの曲が多いですね(*^_^*)新曲も入荷していきたいと思います。
リクエストあれば是非教えて下さい。

頭痛の7〜8割は筋緊張性頭痛です。これは名前の通り、肩や首のコリからくる頭痛のことです。これが原因ならば、筋肉の緊張を緩め、頸椎のバランスもしっかり治せれば頭痛もなくなってきます。
 特にこれからの時期は寒いので、首・肩の冷えにも気を付けてくださいね。

かなり歪んでた。

初めて『骨盤矯正』を受けたのですが、自分が思ってる以上に歪んでて本当に驚きました。

普段は気にした事のなかった足の長さも3センチくらい違ってました。

矯正の後は1センチまで差がなくなったので良かったです。

矯正した後の変化が目に見えて分かったがすごく良かったです。

足組まないように頑張ります。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

お褒めいただきありがとうございます。

3センチの下肢長差は、確かにかなりずれてますね。
これだけ歪みが強いのであれば、しっかりバランスを治せれば体はかなり楽になると思いますよ。

足も組むのは骨盤の歪みが今までひどかったからなので、1センチまで減ったのならまっすぐ座りやすくなっていると思います。次の来院までしっかり気を付けて、次回は一度、長さもぴったり揃えたいですね。

またお待ちしております。

良かった(^-^)/

店内が綺麗(^-^)丁寧な対応に安心しました(^o^)v前からの首の痛みが、かなり楽になりました。値段も手頃なので通いやすいのも嬉しいです。
店が混んでても、漫画や雑誌が待ち合いにたくさんあるので待ち時間も気にならなかったです\(^o^)/

コメントありがとうございます。
楽になってよかったです。

漫画のこともお褒めいただきありがとうございます。
漫画は、当院の書籍担当のメガネ先生がやってます。読みたい漫画があれば是非、リクエストしてみて下さい(^v^)

今後ともよろしくお願いします。

出産して骨盤の歪みがすごく気に...

出産して骨盤の歪みがすごく気になっていました。
そのせいか、出産後から腰痛に悩まされ、病院に行ってもまったくよくなりませんでした。
そんなとき、知人の紹介で何度か通院したら、腰の痛みはすっかりよくなりました。
横に広がってた骨盤もスッキリしたように感じます。
お店の雰囲気が落ち着く感じなので、とても癒されます。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

確かに産後の腰痛で悩まされてる方は多いですよね。
原因としては、骨盤の開きはもちろんですが、それ以外にもお子さんの抱っこや無理な姿勢での授乳など、出産後の生活スタイルの変化も大きく関係してると思われます。

当院では、痛みの根源である骨盤の矯正はもちろんですが、日頃の生活のアドバイスもしっかり行っています。

また悩みなどあれば、お気軽にご相談下さい。

値段がお得。

ヨーカドーの道を進み吉野やのあるビルの4Fにあるカイロプラクティックです。店内はなんとなくお医者さんという雰囲気を感じます。ここの魅力はやっぱり価格が安いと思うことです。定期的に通わないとやはり効果がないと思うので、通える価格というのはやっぱり重要だと思います。

コメントありがとうございます。

るんるん様のおっしゃる通り、価格に関してもしっかり通いやすい価格と言うのは非常に重要ですよね。

特に癖の強くなった椎骨の歪みや捻じれは、なかなか安定しにくいものです。
これからもしっかりと体のケアをして行きましょう。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2−6−18島田屋・本田屋ビル4F

浦和駅西口から徒歩2分!

• 浦和駅から100m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

目指すは不調にならない身体

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

浦和駅から徒歩8分(610m)

こりや痛みなどの不調に|早期改善を目指すなら【浦和みんなの鍼灸接骨院】へ!

浦和みんなの鍼灸接骨院

浦和駅から徒歩3分(210m)