キタウラワエキマエセッコツイン

北浦和駅前接骨院

追突事故で首と腰を痛めて通院した。

追突事故で首と腰を痛めて通院した。
院長がプロスポーツ選手のトレーナーをしているそうで、体の仕組みやトレーニングなどに精通している。
治療で首がかなり良くなったが、腰がイマイチと院長に伝えたところ、トレーニングメニューを組んでもらい、腰がかなり良くなった。
私のようなアスリートではない人間にも、しっかり向き合ってくれて感謝している。

北浦和駅前接骨院からの返信

コメントとご評価ありがとうございます。
施術の内容や患者さんへの想いに、分け隔てはありません!
皆さんが笑って過ごせるよう、施術に精進してまいります!

初めての交通事故での治療

ビルの3階にあるので少しわかりにくいですが、エレベーターがあったので足にケガをしていた私も安心でした。
交通事故は初めてだったので、診察の時に先生に丁寧に説明してもらえて、これもまた安心でした。
安心して通院できます。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご評価とコメントありがとうございます。
初めての交通事故は、不安がいっぱいだったと思います。
今後も不安のない生活が送れるよう、お手伝いさせていただきます(*^-^*)

親身な治療

木の香り漂うモダンな院内では、親切な先生方が適切な治療をしてくれます。
怪我をしている方、そうでない方も治療に行くと自分の体のウィークポイントがわかるかも。
あなたも正しいカラダを手に入れて、毎日を元気に過ごしてみませんか?

北浦和駅前接骨院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございました。
広告のような素晴らしい口コミ恐れ入ります(^_^;)
素晴らしい口コミに恥じぬようスタッフ一同研鑽してまいりますので、宜しくお願い致します!

大変よかったです。

駅前の信号を越え、駅から3分ほど歩いた場所にあります。ゲームショップの桃太郎のビルの中にあります。
姿勢の検査を受け、先生からの説明をもとに施術があります。
料金の説明もあり、身体の状態に納得してから施術が始まります。
先生は笑顔が多く、和やかなスポーツマンな感じです。
施術は歪みを正し、筋肉をほぐしてもらいました。色んな所で施術を受けてきましたが、一番軽くなりました。
これから組み合わせながら施術を受けることが出来るので、楽しみです。
身体が怠く凝っている方、まだ、一度しか受けていませんが、お勧めします。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
駅からのアクセスを分かりやすくお伝えいただきありがとうございます(^^)
当院は「10年後のあなたらしさのために」というスタイル(理念)のもと、皆様に寄り添い
続ける施設であることをお約束致します!
今後とも宜しくお願い致します。

すごくいいです

引っ越したばかりということで、すごくきれいで、非常に適切な対応をしていただきました。ただし、場所が解りづらく、北浦和駅から、少し遠いのが唯一の欠点かもしれないですが、あまり問題にはならないと思います。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございますm(__)m
場所は確かに解りづらいですね(^_^;)
解りづらさや駅からの遠さを吹き飛ばすようスタッフ一同
切磋琢磨してまいりますので宜しくお願い致します。

院長の技術

移転して内装が木をふんだんに使っていて
とても落ち着いた感じ接骨院です
待合室でも木の香りが漂って来て清潔感があります
院長の技術は高く、的確に施術をしていきます。時には施術した後すぐに動きが良くなり痛みも軽減されます!
説明も丁寧でわかりやすい!
患者さんが多いせいか早めに予約しないとすぐに診てもらえないかも!

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!(^^)!
院長はじめスタッフ全員が「説明力」「施術技術」を更に高めて
対応致します!!

明るいスタッフ

腰の痛みに悩まされて通いました。
今までずっと、骨盤がゆがんでるせいだと言われていたのがこちらに来て原因が違うとわかり、回復にむかっています。
院長先生もスタッフの方々も明るくて話しやすく、質問には何でも答えてくれます。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
原因は必ず痛い部分にあるとは限りません!!
今後も患者様のお悩みにお応えするべく
スタッフ一同日々研鑽してパワーアップしてまいりますm(__)m

森の接骨院

7/7にリニューアルオープンしました。
木の香りでリラックスできる接骨院です。
強面の先生ですが、患者さんの親身になって対応してもらえます。
矯正施術してもらうと、症状が軽くなります。
分かりやすい説明で、日常生活で気をつける点なども教えてもらえます。
おすすめです。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!(^^)!
自然素材「吉野杉」の香りにはスタッフ一同も癒されております(^_^;)
当院での矯正・ゲスト様自身でも日常生活動作を気を付けていただき
二人三脚で症状と戦っていきましょう!!

通院が楽しみな接骨院

施術だけでなく、分かりやすく体調管理についてアドバイスをいただけます。
院長の長谷川先生は見た目怖いですが、話も面白く通院が楽しいです。
また、女性スタッフもいて、女性の方も行きやすいと思います。
予約がメインなので、予約がおすすめです。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
当院は「患者様の状態の見える化」に力をいれております(^^)
ご自分の状態が把握できなければ心配ですものね!
一緒に笑顔になれるようがんばっていきましょう!!

わかりやすく説明してくれる接骨院

色んなところに診察にいきましたが、なかなか症状がよくならず、気持ちも落ち込んでいる時にこちらの接骨院を紹介してもらいました。とても丁寧に説明してくれ、わかりやすいです。少しずつですが症状も緩和し、なによりも気持ちが前向きになれたことが一番だとおもいます。

北浦和駅前接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!気持ちが前向きになれば身体も自ずと良い方向へ向かっていきますよ!(^^)!
一緒にがんばりましょう!!

家族一同、お世話になっています!

長谷川先生は、一見ごっついのですが、一人一人の話をよく聞いてくれて、ピーポイントで治療してくれます。ちょっと反抗期の息子は先生とはいろいろ話せるみたいで、心のケーアーもしてもらってます。我が家は家族一同お世話になっています!

北浦和駅前接骨院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございます!
息子様と院長は同じ男同士気が合うようです!(^^)!
今後も心も身体もケアしていきますので宜しくお願い致します!!

院長先生がナイスです

サッカー観戦中のジャンプした際に足首を捻ってしまい

みるみるうちに 腫れてきました 固定やテーピングをしてもらい

かなり楽になったので 持病の腰痛も治療してもらいました

院長先生独自の治療法みたいですが 一見怖そうな感じですが

とてもやさしく面白い先生でした 腰も楽になり ありがとうござ

いました

これからもサッカー観戦を楽しみたいと思います

北浦和駅前接骨院からの返信

ぽく様 ご来院ありがとうございます!
院長の第一印象は大体「怖そう」です(^_^;)

「好きなことを好きなようにやる」
当たり前のようですが、身体が元気でないとできないことです。
お好きなサッカー観戦を続けられるよう今後ともサポートさせていただきます!(^^)!

いつもお世話になってます

いつもお世話になっています。
とても有難いです。
店員の態度就業状況ともに素晴らしい限りでとても満足しております。また、態度だけでなく施術などの技術も高いのでたいへん嬉しく思います。是非施術を受ける事をお勧めします。

北浦和駅前接骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
皆様の満足度を接客でも施術でも更に向上させることができるように精進してまいります!(^^)!
今後とも宜しくお願い致します。

丹田調整がスゴイ!

子供の空手の試合で遠征した際に、武道に融通している先生と聞きお邪魔しました。
丹田調整という呼吸法みたいなものをやってもらったのですが、身体に力が入るのも子供自身も体感したらしく喜んでいました。
埼玉方面で試合がある際はよろしくお願いします!
試合前の丹田調整は絶対にオススメです!スゴイです!

北浦和駅前接骨院からの返信

ヒロッピー様、コメントありがとうございます!
当院院長自身も極真空手やブラジリアン柔術をしている関係で、呼吸には人一倍意識しております。
ヘソの下にある「丹田(たんでん)」を調整すると、姿勢が良くなり呼吸が楽になります。
試合前に気負ってしまう選手には最適かとおもいます!(^^)!
お子さんの空手でのご活躍お祈りしております!!

院長先生!最高です♪

かなり、人気があって予約制ですが、けっこう込み合ってます!!人気の、証拠だと思います。
先生方も、もちろん素晴らしいですが、そのなかでも、院長先生は、素晴らしいです( 〃▽〃)お忙しいのに、一人一人に丁寧に治療をしてくださり、説明もしっかり、分かりやすくしてくれますし、良くなる為のアドバイスもしてくださいます!
母と私、叔母、伯父までも、面倒見て頂いています。
リハビリもやってくれるし、母のずっと困っていた足の爪のケアまでしてくださる!素晴らしい接骨院だと思います!
こんな、良い接骨院は、他に無いと思います!
何かに困っている方がいらっしゃれば是非ともここの、接骨院をお薦め致します!
母初め、全員、院長先生に惚れこんでおります( 〃▽〃)

北浦和駅前接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!当院院長はインソール(靴の中敷き)作成のエキスパートライセンスを保持しており、足の痛みや悩みにも精通しております。「健康は足元から」という通り足元へのケアも積極的に行っております!(^^)!
ご家族の皆様が笑顔になるようスタッフ一丸となってサポートさせていただきます!!

地元 駅近 笑顔が素敵

格闘技をやっている自分、いろいろな接骨院を行かせて頂きながら一番信用させていただいてる、院長さんです、格闘技経験も、ある院長なので体を見て直ぐに痛めてる原因がわかってもらえる方です、
もちろん、他のスポーツにも色々とかかわってる、方なので、意識、脊術、アフターケアなども教えて頂ける接骨院です!

北浦和駅前接骨院からの返信

みつ様、ご来院ありがとうございました(^^)
院長自身も格闘技で骨折や脱臼、捻挫などを多く経験しており、患者様の痛みに寄り添うことができます!
みつ様の格闘技人生をしっかりバックアップさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

納得の治療!

出張の際に痛みが出て、通っている先生の紹介でうかがいました。姿勢測定から原因を教えて頂き納得したうえで治療を受けることができました。院長先生はコワモテかと思いましたが、話すと笑顔が素敵な先生で、とても熱心で好感がもてました。
教わったストレッチを行ったらずいぶん改善しました。ありがとうございました。

北浦和駅前接骨院からの返信

KIYO様、ご来院ありがとうございます! 強面と笑顔のギャップが当院院長のウリになっております(^^)
ストレッチングはご自宅でも継続して行ってくださいね!(^^)!

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-8-12-302号松岡STビル

京浜東北線北浦和駅東口より徒歩3分「クイーンズ伊勢丹」すぐそば 松岡歯科クリニック様ビルの3階です。

• 北浦和駅から63m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)