月曜日がお得

よく行きます。イオンシネマのポップコーンが好きで、
むしろポップコーンを食べに映画を観に行っているといってもいいくらいです笑

月曜日が安く一人1,100円で映画が観れます。
コロナ化で席も離れて座るし、平日に行くので混んでないし!
換気もしっかりしているので安心して映画を楽しむことができます。

ゆっくり

イオンの中にある映画館で
イオンシネマは座席もしっかりゆったり
なのでみる時はオススメです。

特に平日夜なんかは割と空いてる事が
多いので大画面大音量で楽しめます。

ストレスなく観れるのでいつも楽しく
充実しています。
これからも利用させていただきます。

ただ、売り場販売を買いますが少し従業員が気になる時もあります。

伽耶
伽耶 さん

ちょうど良い映画館

同じイオンモール系列の映画館で
見たい映画があったのですが
あいにく満席でした。
慌てて近隣の映画館を探して
駆けつけたのがこちらの映画館でした。
映画館の広さがちょうど良いです。
そんなに混雑しておらず。
とても快適に楽しめました。
最初からこちらに来ていれば良かったなあ。

イオンの中の映画館

埼玉高速鉄道の浦和美園駅から歩いても行けるイオンの中にある映画館です。車でも電車でも行けるので便利です。子供用の座席シートも貸し出してくれます。シートもゆったりとしていて子供と映画を見るときはここに行くことが多いです。映画を見ると駐車場の無料時間の延長をしてくれます。

観てきました

クイーンの映画が見たくなり、浦和美園のイオンシネマに来ました。
映画を見るのが非寒さだったので、チケットの買い方等から少し苦戦しましたがなんとか購入できました。ポップコーンがここのが美味しく、一緒に食べながら最高の映画が見れて良かったです。清潔です。

子どもが

子どもが映画館のチケット売り場の上にある、ジブリの絵が大好きでいつも立ち寄っています。ガチャガチャもたくさんあり、いつも楽しそうです。この前にプリキュアの映画も見て、満足そうでした。中もとてもきれいで掃除が行き届いています。

子供を連れて。

イオンの中にある映画館です。

子供を連れて映画を鑑賞しました。

ネットで予約してからいくととても便利です。

ポップコーンも大きくとても美味しいです。

子供のはじめての映画デビューでしたがとても楽しめました。

また、利用させていただきます。

レイトショー

イオンモールの中にある映画館です。

浦和美園駅から歩いて5分くらいのところにあります。

22時から始まるのを選択したらかなのかとても空いていて自分の好きなところを選べました。

隣がいないのでゆったり座れました。

完全に自分の世界に入ってみることができました。

最高ですね。

座席もゆったりとして寛いで鑑賞できる

埼玉高速鉄道 浦和美園駅の目の前にあるイオンモール浦和美園の中にある「イオンシネマ 浦和美園」さんです。

浦和方面で映画を鑑賞するときに良く寄らせてもらっています。

私はいつもネットで事前にチケットを購入するのですが、最近は当日販売もすべて自動券売機になり自動化が進んでいるようです。

ネット販売のチケット受け取りは予約番号でもQRコードでも受け取りが出来るようになり迅速に対応をしてくれます。

またこのシネマコンプレックスのフード販売は非常にテキパキとしていて新商品ドリンクの要望にも的確に対応をしてもらえました。

先日行った際は比較的質の良いブランケットが用意されており助かりました。

スタッフのみなさんの迅速な対応やブランケット、ゆったり目のチェアなどで気持ちよく鑑賞することの出来るシネマコンプレックスです。

よくいく映画館

映画を見るときは大体浦和美園のイオンにあるこちらの映画館を利用します。
つい先日も利用したばかりで、レイトショーだったのもあり、ゆったりと、さらにはお安く見ることができました。
映画館自体は11時30分くらいまで開いていますが、イオンの方は10時くらいに閉まってしまうので、注意が必要です!

大きな映画館

イオン浦和美園にある映画館です

3階の一番奥…都心側にあります

ここはゴールドクラスというワンランク上の
座席があり、ラウンジも別になっているので
特別な思いで映画を見たい方にはおすすめです

ただ1つしかないのでお目当ての作品がゴールド
クラスになっていないと見れませんが(^^;

心愛
心愛 さん

お勧めです。

美園にイオンにある映画館です。私はよくここで映画をみます。前回はアニメでレイトショーで利用しました。金額も安く指定席なので便利でした。寒いときはブランケットも貸し出しもありサービスもよいです。ポップコーンなど定番の品もあり満足できます!

落ち着いた時間が過ごせます

中は広いです。
映画館はいくつもあり、どれも中は空気がきれいなのがうりで、清潔感があります。特に見たい映画がなくても、友達と行って、みたい映画を選び、いい時間が過ごせます。
名前は忘れましたが、お金を少しだけ高く払い、特別シートでみるとさらにハッピーでいいですね。そのシートがとってもおすすめです。

いいですね!

浦和美園の大型ショッピングモール、イオンに買い物に行ったついでに映画を見れるというのが何よりも魅力です(^-^)/
駐車場もゆとりがありますし、屋上に停めて行くのが一番近い気がします。
割引の日なんかを利用するとさらにお得ですね!

スマイレント
スマイレント さん

大型スクリーンで楽しみたい人にはおススメ

こちらの映画館を始めて利用した時にあまりの敷地の広さに驚いたのを覚えています。
10年ほど前に出来た浦和美園駅近くでショッピングを楽しんだ帰りなんかに利用している方も多いのではないでしょうか。
映画館自体のスペースも広く軽いアトラクションに乗っているような気持でドキドキしました。
スクリーンはかなり大きく大画面で楽しみたい方おススメで!!

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから110m (徒歩2分)