カットのヤカタ

カットの館

やはりここに帰ってきます!

40年ほど前の中高生の頃から通ってます。
元は父親が通ってたお店です。
仕事の都合で行けない時期もあり
別のお店に行ってたときもありましたが
やはりここに帰ってきました。
本日、カットしてもらいましたが
妻も長男も『見た目が若くなった』
と言ってました。
接客もカットの技術も
申し分ありません。

とても素敵なお店です

雰囲気の良いお店だなぁと前を通る度気になっていており、1000円カットで済ませていましたが、今回、昇進を機にお伺いしました。
店内は非常にきれいで、スタッフの方にはカット中笑顔でご対応いただき、外観同様、とても雰囲気の良いお店でした。
また次回もお伺いさせていただきます。

カットの館からの返信

この度は御来店ありがとうございます。

電話、エキテンからの予約が待たずにカット出来るので、予約をお勧めします。

又のご来店お待ちしてます。

カット館

最初は髪を自分の好みに切ってもらい長さが整うと次に頭の髪を流し来店したのも初めてだったのでサービスで頭のマッサージをしてもらいました。次に顔剃りをやりました。普段は1000円カットに行ってしまうのでそこではやってくれないことがあったので良いお店の雰囲気だったと思います。

カットの館からの返信

口コミみを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

いいですね!

カットの腕前はもちろん上手で、お母さんと娘さん二人とも人柄もよく、店内も新しく非常におしゃれな雰囲気です。仕上げのマッサージも気持ち良く、とても心地好いお店です!!!
これからもお世話になりたいと思います!

カットの館からの返信

ご来店ありがとうござい(^ ^)

お客様の疲れがマッサージで、癒されたれて良かったです。

当店ではヘッドマッサージもやってまして、気持ちがいいと好評です。
機会があればヘッドマッサージでさらなる癒し体験してみて下さい。

キレイでアットホームなお店

名前通り、カットの上手なお店です。アットホームで暖かくて、綺麗なお店です。フェイスマッサージなどエステメニューもある癒しの空間で、トータルで綺麗になれます!今回はカット&カラーをして頂きました。次回は、顔剃りやエステもお願いしたいです。

カットの館からの返信

女性スタッフが顔そり、エステしますので、女性のお客様に喜ばれてます(^ ^)♪

又のご来店お待ちしております。

初めて行ってみました

改装したばかりなので、綺麗なお店でした。カラーも丁寧で、マッサージがとても気持ち良かったです。シャンプー台が最新らしく、水流でもマッサージになるので良かったです。フェイシャルや、顔そりもしてくれるので、今度はフェイシャルをしてみたいと思います!

カットの館からの返信

女性スタッフによるフィッシャルケアが、とても好評です。

次回は是非フィッシャル、マッサージを体験して下さい^ ^

長年通ってます

10年以上通ってます。
以前の雰囲気も良かったけど、最近お店が新しくリニューアルしてとてもお洒落で綺麗になりました。
駅から近いですが車で行っても駐車場が2台あり便利です。
ヘアカラーの種類も豊富で腕も確かです。

カットの館からの返信

長年通ってくれたお客様達のおかげで、お店をリニューアルする事が出来ました(T o T)

こらからもお客様のお気に入りのお店になるよう、頑張りたいと思います。

新装開店

綺麗なお店で、店員さんも綺麗でした。
毎月行ってます。
お店が明るく、半個別で対応してくれます。
今回はフェイスマッサージとシェービングをしました。毎月してますが、化粧ののりも良く、マッサージが気持ち良くて、寝てしまいます。

カットの館からの返信

葭葉様ご来店ありがとうございます。

月1のシェービングで肌のエイジングケア出来ますので、これからもよろしくお願いします。

綺麗でお洒落なお店

美容院に通っていて落ち着かない居心地になり、理容室を探しているところこちらのお店に出会いました。
昨年リニューアルされた店内は、お洒落で明るい雰囲気です。
店員さんは、すごく丁寧で、適度な提案もしてくれて、思った通りのカットで大変満足しております。
駐車場も整備され、車でのアクセスも可能になりました。

カットの館からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

お客様に喜ばれるようこれからも頑張りたいと思います。

腕がよくてフレンドリー

お母さんと娘さんで経営しているお店です。昨年末に改築し、非常に綺麗です。カフェのようです。駐車場も2台分、目の前にありクルマでも行きやすいのが嬉しい。お母さん、娘さんとも腕はピカ一とこの界隈で評判です。

カットの館からの返信

投稿ありがとうございます。

新しいお店でお客様が喜んでもらえるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

又のご来店お待ちしております。

プライス駐車場目印です

• 五香駅西口から500m (徒歩7分)

カット、顔そり、カラー、パーマ、スキンフェード

プライム 上本郷駅店

上本郷駅から徒歩1分(54m)

リーズナブルな価格ですが、丁寧な仕事を提供致します。

ヘアサロン五香十字路

五香駅から徒歩4分(270m)