ゴクラクユアゲオテン

極楽湯上尾店

炭酸檜風呂のスーパー銭湯

上尾市民球場近くにある天然温泉極楽湯上尾店に行ってきました
この温泉はジェットバスや露天風呂の檜の炭酸風呂やくりぬき風呂、サウナなど
色々と楽しめます
お勧めなのがあかすりです
韓国の方が行ってくれるのですがとても上手です
びっくりするほど垢が出ました
一度受けてみてください

いい

もよりの上尾駅からは歩いて20分ほどかかるので、バスや車でいくのをおすすめします。

ラインでお友だち登録をすれば
少し安く入館できておすすめ。

露天風呂がすごく気持ちいい。つぼゆ好きです!

お食事どころのご飯もとってもおいしいですよ♪
座敷とテーブル、貸し座敷というのがあり
貸し座敷であれば小さいお子さんを連れてゆっくりするのにもいいかと思いますφ(゜゜)ノ゜

お昼にはママ会というのもあって、おすすめです。

温泉蒸気浴のあるスーパー銭湯

極楽湯上尾店に行ってきました
このお店の気に入っているところは
温泉蒸気浴があるところとドライサウナに1人用の座るタオルがあり
汗でぬれた上に座らなくて良いところです
他にも炭酸檜風呂や天然温泉の各お風呂があり楽しめます
この施設の温泉の暖まりはとてもリラックスできます
おすすめです

温泉

全国的に展開しているチェーンの温泉です。上尾駅から歩くと少しあるのですが店の前に止まるバスがあるのでそちらを利用するのも良いかと思います
源泉かけ流しの温泉はとても気持ちが良かったです。
また料理もフードコートとかとは違い、ちゃんと調理されているのでとても美味しかったです
他にもお店の中にマッサージのような施設もあったので体のリフレッシュにとてもいいと思います

食事が美味しい

開業した当初から幾度も利用しています。
最近は仕事終わりに寄って、お風呂でサッパリした後に一杯やるのが楽しみなんです。
意外と言ったら失礼ですが、食事が普通に美味しいんです。普通にと言うと、変な風に聞こえるかもしれませんが、本当に普通に美味しいんです。
定食もありますが、私が好きなのはツマミ系です。中でも串焼きがお気に入りで、必ず頼みます。余計なアレンジをしていない普通の美味さなんです。普通って大事なんですよ。
今日は風呂はいいかなって時は、受付で食事のみと申告すれば入館料がかかりません(2時間まで)。
予算2000円くらいというのは、いつも私がツマミを頼んでビールを1杯だけ飲んだ時の金額です。参考にしてください。

安いですね

大宮方面へ遊んだ帰りに寄ってみた極楽湯上尾店。
色んなスーパー銭湯に入ったがここもかなりハイレベルなスーパー銭湯だったな。
まず風呂の種類多くて特に天然温泉は肌がサラッとして体がポカポカ温まるのが分かる。
休憩所も結構広いし空いていれば貸切個室も有料で使える。
ご飯も種類が多いし何故か野菜の直販所もあった。
これだけあって入館料が会員680円は安いな。
また寄ってみたい銭湯だよ。

快適!

駐車場が広く、混雑しそうな時間帯でも車を停められないことは無いのではないかと思います。
お目当のお風呂も、露天風呂を始めサウナや水風呂などさまざまありユックリ入れます!
サウナにはテレビも付いていて、思わず長居してしまいそう笑
また行きたくなる温泉です!

露天風呂に大画面テレビが!

駐車場も広く、受付のスタッフさんの対応も良いので何時も満足しています!
こちらの施設はサウナが広いので、サウナ好きの方には最高だと思います!
露天風呂も広く、特に炭酸泉には大画面テレビが付いているので長時間入っていられます!
食事はまだなので次回は何か食べてみようと思います!

のんびりリラックス

家族で行きました。駐車場が広くガードマンもいます!
季節風呂はチョコレート風呂で子供は喜んでいました。ジェットバス、ヘルシージェットバス、水風呂、露天風呂、サウナなど色々あり露天風呂とサウナにはテレビが設置されています。
食事スペースも広く、マッサージや床屋、ミニゲームセンターもあります。

極楽?

上尾駅からは少し離れた所にありますが、駐車場が広いので車で行っても大丈夫です。
炭酸風呂、薬草風呂など色々な種類の風呂があり、露天風呂ではテレビが見れますw
食事スペースも座敷などあり、ゆっくり食べれますし、キッズスペースには懐かしのスーパーファミコンが?子供連れでもノンビリ過ごせます

毎週楽しみ

ほぼ毎週季節にちなんだ特別風呂が企画されていてそれが楽しみです。外風呂には炭酸湯風呂がありますが、テレビもありゆっくりお風呂につかりながら時間を費やすのも良いです。回数券がたまに安く売ってますので、それを買えばだいぶ安く済むのでおすすめです。

hpnqx
hpnqx さん

炭酸風呂が大好きです

上尾の住宅街にあるので駅からはちょっと離れてます。
極楽湯が出来たばかりから住まいが近かったので良く行きました。 駐車場も広いし、中の設備も新しくお気に入りでした。
とくに露天にある炭酸風呂はお勧めです。
極楽湯にある料理もおすすめです。一言、美味しい(o^~^o)

埼玉県上尾市上尾村500−1

北上尾駅より徒歩24分、上尾駅より25分。上尾駅よりぐるっとくんの運行有。

• 天然温泉極楽湯前から73m (徒歩1分)

<車のトータル相談窓口>レンタカー、車の買取/販売、整備|業界歴30年以上のベテラン整備士が常駐◎

株式会社マサキ

上尾駅から徒歩12分(950m)