ジワドウ ゴクラクユアゲオテン

滋和堂(じわどう)極楽湯上尾店

楽になりました

初めての足つぼ、痛いと思って身構えて受けましたが、痛いけど寝られちゃう程度でした。
痛い!と思った部位は、肩甲骨の凝りが出てるんですよ、と教えてくださり、マッサージが終わる頃にはその部位も痛くなくなっていました!ほぐれた!
次は全身やってもらいたいです。
キャンペーンで40分3200円くらいだったので、お得だったと思います。
癒されました…

気持ちよかった

足ツボ始めてやりましたが、痛かったですが、凄く気持ちよかったです。やはり自分が疲れている箇所が痛みを感じました。

施術中も眠くなり、効いてる気がしました。今まで足ツボを恐くて挑戦しなかったですが、またやってみたいと思います。ありがとうございした

あかすり最高

じわどう極楽湯上尾店に行ってきました
極楽湯のスーパー銭湯の中にある韓国あかすり(ほぐし屋さん)屋さんです
極楽湯でゆっくり暖まったあとお風呂と併設のスペースで受けられます
スタッフさんは韓国人の方で仰向けもうつぶせもしっかりとあかすりをしてくれます
熟練の手さばきでこすってもらい行った後はとてもさっぱりします
受けたことがない方が多いと思いますがびっくりするほど垢でます
是非受けてみてください
おすすめです

リラックスタイム

極楽湯上尾店の中に併設されたリラクゼーション施設です。上尾駅と北上尾駅からバスが出ているのでアクセスしやすいと思います。
リーズナブルな値段で本格的な台湾マッサージやオイルマッサージを受けることが出来るのでオススメです。
温泉に入ったあとマッサージを受けることで日ごろの疲れを癒すことが出来ました
自分へのちょっとしたご褒美に利用するといいと思います

shiz1021
shiz1021 さん

お風呂にいくたびに行きたい

前からマッサージ屋さんがあるのは知っていましたが、あまりにも体が疲れていたためお風呂上がりにタイマッサージを受けました。
あまりの気持ち良さに、何度も寝てしまいました!
お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。
また、お風呂にいった日は伺いたいです!

いい感じ 温泉処のほぐし屋さん

スタッフにより施術の技術は異なるが、スッキリします。
マッサージのお部屋は清潔でいい香りがしました。
足つぼはおすすめです!
自分へのご褒美に疲れをためてまたお風呂と一緒にうかがいます。
次回は疲れがひどい時は、他のコースもお願いしようと思います。

気持ちよかった

太古式マッサージをやりました。もっと痛いのかと思い覚悟をしていましたが、それほどでもなかったです。気持ちよかったけどもう少し強くしてくれたほうがよかったです。割引券などいただけたのはとても嬉しかったです。

温泉処のお休み処

アジア風なリラクゼーション処です。
接客も丁寧で、施術場所も綺麗です。
ゆっくりお風呂に入った後に、じっくり施術受けるととても気持ち良いです。
気付かないうちに硬くなっている心と体を、こちらで癒されたらいかがでしょうか。

難点を言えば、施術者によって技術のばらつきがある事なので、その辺りは教育を頑張って、更に飛躍していただきたいと思います。

お勧めです

温泉施設内にあり、お風呂上がりにマッサージ・足マッサージ等色々コースが有り気持ち良いです。値段は安いマッサージ屋さんに比べると高めですが、施術内容・ロケーションを考えると納得感あります。接客も丁寧でお勧めです。

マッサージ

総合的にサービスが良かったです。
肩のコリがひどかったのですが、マッサージをしてもらったらかなり良くなりました。時間も20分〜70分とかなりの種類のコースが用意されているのでいろいろ試してみたいと思います。

お風呂あがりに

とても気持ち良かったです。
温泉あがりのマッサージは最高です。

少し周りの音が気になったけれども、とても落ち着いてて良い時間が過ごせました。
力加減も、痛すぎず優しすぎず、私にはとても心地よかったです。
近所にある温泉なのでまた利用したいです。

タイマッサージ

いつも明るく接してくれるので、終わった後は、身体も心も癒されます。ありがとうございます。
マッサージの力加減は、その都度丁寧に聞いてくれるので助かります。一番いいところは、しつこい勧誘がないところです。

痛気持ちいい

マッサージは相性だと思いますが
自分に合う整体師さんがいて
これからも、通いたいな思いました。

店内もキレイで
サービスもよかったです。

足つぼは痛いとどこが悪いと
的確に教えてくれて
良かったです。

タイ古式マッサージも
普段伸ばさないようなところが伸びて
とても気持ちよかったです。

初めてでしたけど的確で凄かった

今回足つぼとストレスリリースのセットのを受けてきました。足つぼは初めでだったのですがすごい痛かったビックリするぐらいにただやって頂いたからがすごい的確でビックリするぐらいに日々の生活に思い当たることをバシバシとそして後半につれて体がぽかぽかとして気持ちよかった〜
ストレスリリースはすごい気持ちがよく寝れそうでした
また受けたいと思います

よかったです。

温泉の後のマッサージは最高でした。
少し周りの音がきになりましたが、
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
今回は希望の時間にすぐ入れたので、とてもよかったです。

また利用したいと思います。

良かった

お店の雰囲気は、極楽湯の中なので、こんなものかなという感じでした。
できれば、外からは全く見えないようにしてほしいです。
特に足つぼは外に椅子があるので、丸見えなのではと感じました。
接客の対応はとてもよく気持ちよかったです。
施術の技術も良いと思いました!

マッサージ受けてきました

極楽湯上尾店内にある滋和堂。
雰囲気はアジアンテイストで、ヒーリングの音楽も流れる仕様。
初回限定で30分コースが2つ(ボディコースと足つぼコース)ありましたが、身体の都合で60分コースを選択。
力加減も程よくたまに出る揉み返しも出ず身体も心も癒されました。
たまに外から聞こえる悲鳴があったのが難点ですが足つぼマッサージコースの方だったのかなとw

ハマってます

タイストレッチコースをメインに、たまにストレスリリースをやってます。入浴前に予約して、上がってから待たずにそのままという感じで。室内の雰囲気、音楽、匂いがとてもリラックス出来て良いですね。施術師も上手ですね。

お風呂と一緒に!

極楽湯の中にある店舗です。

友人と出かけた帰りに極楽湯でのんびりしようと訪れました!
のんびりついでに、キャンペーン中で60分のコースが少し安くなっていたので受けてきました。
お風呂上がりにほぐしてもらったので、慢性化している肩コリと腰痛がだいぶほぐれた気がしました。
店内は照明も明る過ぎず、リラックスできました。
また時間があったら受けたいです。

重だるい疲れ

首肩から腰にかけて重だるく疲れが抜けない時に利用させてもらいました。頭からのマッサージはモヤモヤしていた気分をスッキリし、肩から肩甲骨にかけてみるみる解れてくるのが実感できました。辛い箇所をピンポイントでマッサージしていただけるので本当に助かります。

埼玉県上尾市上尾村500−1極楽湯上尾店内

上尾駅よりバス10分  極楽湯までのくるりんバスが便利!

• 天然温泉極楽湯前から73m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 北上尾駅から徒歩19分 (1.5km)

プロも唸るプロによる本格足つぼで健康面をサポート!

あつし足つぼAFCsoleplanning

• 北上尾駅から徒歩19分 (1.5km)

上尾駅より徒歩6分☆ツライ症状を和らげます。

みき鍼灸マッサージ

• 北上尾駅から徒歩23分 (1.8km)