パワーストーンブレスを仕事運を上げるために作っていただきました。
自分に合う石探しがとても楽しかったです。
自分では気がつかなかったコミュニケーションの傾向など、石のメッセージがぴったり、しっくりと当てはまり、とても参考になりました。自分にピッタリのものは、つけている感じがないそうで、本当につけているのを忘れてしまいます。気分が冴えないときは、石に触れて元気をもらっています。コロナに負けないよう免疫力アッブの石も入れてもらいました。良い感じです。
信頼して、良い石を合わせていただいています。

qsspc495さま
カクレミノ家広島店でパワーストーンブレスレットを作製していただき
ありがとうございました。また、高評価を付けていただき、ありがとうございます。
qsspc495さまにぴったりの石組のブレスレットを作製させていただき
こちらこそ嬉しいです。
月に一度くらいは浄化においで下さい。
お待ちしております^^
もともと好きなお店です。
時々訪れる広島にもできて満足です。
広島に来た時は必ず寄らせていただき、疲れた身体と心を癒し、
ついでに広島でも、免疫力アップを意識してヒーリングを受けています。
また次回の予定が決まったら予約します。
いつもありがとうございます。

ともこ様
口コミの投稿、また高評価をいただきありがとうございます。
体調はいかがですか?
また広島にお寄りの際はカクレミノ家広島店にご来店ください。
お待ちしております^^♡
探していたものがありびっくりしました!
部屋に置く水晶を探していてネットで検索して、カクレミノ家さんにいきなり行きました。部屋に飾る水晶はなかったのですが、仕事で人からエネルギーを受けてしんどくなっていたのでパワーストーンブレスを作ってみようと思いました。
初めにオーラ撮影をするのですが、オーラ撮影の解説で丹田力がないことが以前、人から丹田力がないと言われていたことと同じだったこと、人を癒す仕事が向いていると解説されたことも、最近、人を癒す仕事を始めた所だったのですごく驚きました。
ブレスはオーリングテストというものをしながら自分にピッタリ合うものを見つけて行くのですが、以前持っていたブレスがすぐに付けたくない状態になるのも自分に合うかテストしていなかったからだと感じました。
すごく素敵で自分に必要なパワーストーンが入ったブレスレットができて、付けてみたらすごくしっくりしています。これからの変化が楽しみです。
そして瞑想についてお正月ずっと調べていたのが、カクレミノ家さんでも瞑想をしていることで驚きました。瞑想も体験予約しました。
探していたものと出会えて2021年素晴らしいスタートが切れたことにすごく嬉しいです。ありがとうございました。

fhhqo041 さま
口コミ、ありがとうございます。
お仕事に、またご自身の自己実現を叶える、素敵な
パワーストーンブレスレットを作製していただきありがとうございました。
ご自身の丹田力UPで、引き寄せのパワーもバージョンアップされると期待しています^^
初めてブレスを作って頂きました。
オーリングでチェックして私に合う石で作成するので
フィットする感じがありとても満足しています。
安心してお任せ出来る店長さんでした。
オーラ撮影や石の浄化の特典も頂いたので
また来店したいと思います。

Miyu様
口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
初めてのパワーストーンブレスレットをカクレミノ家で作製していただき、光栄です!
何かパワーストーンについてのご質問などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
また、ご自身の変化など感じられましたら、オーラ撮影にご来店ください。
お待ちしております(*^^*)
パワーストーンブレスレットを作るのは初めてドキドキしましたが、先生が丁寧に説明してくれるので安心しました。
いろいろお話しながら真摯にアドバイスも下さり、自分を自分で癒す方法も教えてもらったのでお家で実践しています。今度、ヒーリングにも予約していきます。
パワーストーンブレスレットは予算オーバーで悩みましたが、石の意味もすべてぴったりだったので思い切って購入!提示してもらったものにして本当に良かったと思います。
早速、会社でいいことがあって、悩みの種が一つ消えました。
先生、また行きます。ありがとうございました。

spsun様
口コミ投稿、ありがとうございます。
カクレミノ家のパワーストーンブレスレットは
ご自身の個性や、希望、願いに合わせて
パワーストーンの意味、エネルギー、個数をを組み合わせてゆきますので、
世界で一つ、オリジナルのオーダーメイドブレスレットを作って
いただくことができます。
少し価格がお高くなってしまいましたが、
spsun様の願い、想いへの効果を感じていただいたようで嬉しいです。
カクレミノ家のヒーリング瞑想にもご来店ください。
お待ちしております!
広島に遊びに行って、オーラ撮影をしてもらいました。
今の自分のオーラや身体のバランスを解説してもらいました。
年末いそがしかったのでお腹を温めて呼吸をすることが必要だということで
へそヒーリングというものを体験しました。
体がポカポカして体の柔軟性も短い時間でアップして驚きました。
ヒーリングライフを購入し、今も教えてもらったように毎日していて
自分のゆっくりする時間になっていてすごく感謝です。
こうでもしないと自分のことは後回しになっていて
体や心のバランスを崩していたかな、と思います。
本当にありがとうございました。

スマイルさま
その後、体調はいかがでしょう?
へそヒーリングを続けていらっしゃることと思います^^
へそヒーリングは体調管理だけでなく、気持ちがアップするという方も多いです。
今の時代にぴったりの体調管理法だと思います。
どうぞ、またカクレミノ家広島店にお寄りください!!!
お待ちしております(^^)/
へそヒーリング体験の口コミ、ありがとうございました。
お店に初めてお伺いしたときは、ストレスが溜まって胸が苦しかったのですが、店長さんがへそヒーリングを勧めてくださり、体験だけでもやってみたいと思い体験すると、いつのまにか胸の苦しさがなくなって呼吸がすごくしやすくなりました。お腹と特にいつも冷えていた足の先までポカポカになり驚きました。今は、週一回通わせていただいて、ストレスで以前のようにつらくなることはなくなり、便秘も解消されとても感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
そのときに必要な、素敵なブレスを作ってくださいます!
パワーがほしい!とか、癒されたい!とか…。
石も上質な石ばかりで、他店とは比べ物になりません。
オーリングでチェックするので、自分でも合う合わないがわかるので安心です!
是非一度寄ってみてくださいね。
店長さんが親身で、相談しやすい☆
旅行の時、偶然伺いました。
最初はオーラが気になって入ったのですが、店長さんが親身にお話聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、やさしいお母さん!って感じで話が弾み、色々お話ししているうちにブレスも作りたくなって作りました。1つ1つ私のオーラの状態や気になることに合わせた石を選んでくださり、出来上がってみるとなぜか自分の来ている服にもピッタリ!すぐ愛着が湧きました。住まいが神奈川なので、そちらにお店がないのが残念(広島の人がうらやましい~><)ですが、また頑張って来たいと思います!ありがとうございました。

ゲスト様
カクレミノ家広島店の口コミに投稿してくださり、ありがとうございます(^^)/
その後パワーストーンの効果はいかがでしょうか。
広島に気軽に旅行できるようになれば、(心からそう願っています!!!)
ぜひ、パワーストーンの浄化にもいらっしゃってくださいね。
お体もお大切に!
心よりお待ちしております^^
広島には今年始めに引っ越してきました。
エキテンで近くのお店をいろいろ見ていると、広島にパワーストーンを作るお店が
あることがわかってすぐに電話して行きました。
こじんまりしたお店でしたが、パワーストーンがキラキラしている気がして
作っていただくまで楽しみでした。
できあがったブレスレットはとても気に入りました。
また近々、娘を連れていきたいと思いました。

かおるこ様
口コミ、ありがとうございます(^^)/
カクレミノ家のパワーストーンはよく浄化しております。
また、ご自身のパワーストーンブレスレットも浄化においでください。
1年間は浄化、紐替えは無料です!!
お待ちしております^^
カクレミノ家広島店のでパワーストーンブレスレットを作りました。
オーダーメイドで私だけのブレスレットです。
はじめにオーラ撮影を撮り、丁寧に話を聞いてもらいカウンセリングしてもらいました。
そして自分の願いに合わせて、数あるパワーストーンの中から<Оリングテスト>
とい判定法で私と相性の良い、パワーストーンを選んでもらいました。
これは他店では体験できないちょっと不思議な経験でした。
自分自身の魂が相性の良いパワーストーンを選ぶ感覚です。
納得して購入しました!
作ったブレスレットは1年間、紐替え、浄化などのアフターケアも充実していて、
オーラ撮影も年3回無料だそうです。
そのブレスレットを着けると気持ちがわくわくする気がします。
人生をサポートしてくれる私だけのブレスレットを作ってくださり、

じか様
口コミに投稿、ありがとうございます!
パワーストーンブレスレットを気に入ってくださり、嬉しいです!
カクレミノ家広島店では体や心の深いリラックスのための瞑想や癒しのコースもあります。
時間見つけていらしてくださいね。
お待ちしております^^
旅行で広島にいきました。歩いていると可愛らしい
お店がありオーラ撮影とパワーストンブレスレットの文字に惹かれて何となく入りました。そこの店長さんが色々説明して下さり今の自分の状態がわかると聞きオーラ撮影を取るとバランスが崩れて、お話ししながらバランスを整えながら希望の石を組み合わせて下さり、はじめて自分だけの素敵なブレスレットが出来ました。なかなか広島にこれませんが、LINEで繋がりましたので質問など1年間サポートして下さるので安心しました。また時間を作って遊びに行きます。ありがとうございます。

jmoej583様
口コミ投稿ありがとうございます!
パワーストーンブレスレットの調子はいかがでしょうか?
今は来店が難しいときですが、パワーストーンブレスレットについて
ご質問、お問合せなどありましたら、カクレミノ家広島店のLINEで
お気軽にお連絡くださいね。
おまちしています^^