ケッコンソウダン・ラン

結婚相談・蘭

初めて結婚相談に対して、こちら...

初めて結婚相談に対して、こちらの相談所に伺いました。不安や気になることについて、穏やかな口調で親切に説明して頂き、リラックスして相談することが出来ました。一緒に頑張りましょうという言葉に、これからの事に気持ちが前向きになりました。

結婚相談・蘭からの返信

良く足を運んでくださいました。前向きさが感じられ、こちらも何とかご成婚になってほしいと思いました。
これから頑張っていきましょう。何でも相談してください。

とても温かくアットホームな雰囲気の相談所です。

住宅街にある一軒家で、人目を気にせず入ることができました。入会前に一度伺いましたが、その時もとても親身になって話を聞いて下さり、そのことで前向きな気持ちで入会することができました。入会後は一時うまくいかないこともありましたが、そんな時もその都度話を聞いて下さりアドバイスも頂けて、気がつくと僅か8ヶ月で成婚退会となりました。真剣に結婚を考えている方にはお勧めの相談所です。また自宅から車で30分ほどの距離にあったというのも、無理なく活動を続けられた要因の一つだと思います。

結婚相談・蘭からの返信

口コミを頂いてありがとうございます。入会前も入会後もいろいろお話をお聞きしましたし、お話させていただきました。
真面目で真剣な方なので、何とか良い方を探して差し上げたいと思っておりました。タイミングよく当会員で良い方がいらっしゃいましたのでご紹介しましたら、お互いに良いところを感じられたようで、交際になりめでたくご成婚になりました。
蘭を卒業して新しい船出になりますが、蘭を港だと思っていつでもゆっくり遊びにいらしてください。
また、いろいろなお話をしに来てくださいね。

オススメ!

御自宅だということでリラックスしてお話しを伺うことができて良かったです。説明も分かりやすくしていただきました。
料金もそんなに高くないですし、入会しようと思いました。
お話しを聞いて、悩んでいるならやってみようと思いました。まずは動いてみることですね。

結婚相談・蘭からの返信

熱心にお話を聞いていただいて、結婚に対する熱意が伝わってきました。
自宅ですので、気兼ねなくいらしてくださいませ。
精一杯後押しをさせていただきますね。
頑張りましょう!

感謝感激です!

まさか本当に、自分が成婚退会できるなんて、奇跡と思います!相談所に入らなかったら、蘭に入らなかったら、アドバイザーの方が違う方だったら、今も一人で路頭に迷っていたかも知れません。本当に感謝しています!有り難うございました!

結婚相談・蘭からの返信

奇跡なんかではないですよ! あなたの一生懸命さがご縁に結びついたのです。
これからは、お二人でもっともっと幸せになってくださいね。
蘭を忘れずにいつでもご連絡くださいね。
待っていますからね。

埼玉県上尾市緑丘5丁目2−14

北上尾駅より徒歩15分

• 緑ヶ丘五丁目から280m (徒歩4分)