ツケメンツキヤムサシウラワ
ラーメン
武蔵浦和駅のガード下にあるラーメン屋です。 店内はレトロ感満載の小物がところどころに備えてあって、こだわりを強く感じました。 満席に近かったので食券を買って席で待つこと10分くらいで【特つけ麺大盛り940円】がきました。 正直に言って期待していたよりずっと美味しくて驚きました。 モチモチの麺の食感に濃厚スープがバッチリ合ってます。 多店舗展開してもこの味が保ててるのは素晴らしいと思いました。 また食べに行きます。
特つけ麺大盛り
JR埼京線武蔵浦和駅の高架下にあるラーメン(つけ麺)屋さんです。 埼玉県を中心に店舗拡大されているようです。 カウンター席とテーブル席があり、空いたところから順次案内されます。 お店の作りがL字になっていておもしろいです。 店内には懐かしい曲が流れています。 お味はとても美味しいです、お昼時でなくても休日は列を作っています。
つけ麺て最近だいぶ増えたけど、ここの魚介風味は後を引きます♪ 結構好みの味です♪( ´▽`) トッピングが種類多いし、麺の量も少ないのから大量まで選択肢多し! こちらは人気店なので、埼玉県内各所に有るようですよ♪( ´θ`)ノ
ずっと気になっていて、先日こどもと入ってみました。ちょうど、お昼時だったのでお店も並んでいたので、席につくまで、だいぶ待ちました。 カウンターしかないのかなーと思っていたら、奥にテーブル席もありよかったです。 味は太麺で濃厚!おいしかったです。