ジュエルカフェ レイクウォークオカヤテン

ジュエルカフェ レイクウォーク岡谷店

スムーズでした!

いつも素通りしてたのですが、金券も買取できるんじゃん!!と気づいたのでやって来ました。流れもスムーズで、あっという間に取り引き出来ました。また来たいと思います。お店の人がとても感じ良かったです(*^^*)

ジュエルカフェ レイクウォーク岡谷店からの返信

この度はジュエルカフェレイクウォーク岡谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。

スムーズで親切

はじめての買取をしてもらったんですが、スムーズ且親切に対応してくださいました。家の近くにジュエルカフェが無くて使用したことはなかったですが、今日来てよかったです。
定員さんも気さくで話しやすく、また利用したいと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ブランド買取してもらいました。

ブランド品と切手を買い取りしてもらいました。思ったより金額が伸びて良かったです!
店員さん達もにこやかで対応が良くまた利用したいと思います。
レイクウォークの三階になり少しわかりにくいかもですが、赤い看板でしたのですぐに分かります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

店員さんが優しかった。

初めてきて商品券を換金して頂きました!
店員の若いお姉さんがとても優しく接して下さって安心出来ましたし、スピーディーに換金が出来ました。
また何かあったらこちらのお店にご相談させて頂きたいです!

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

買取りしていただきました!

たまたま寄ったら買取りしてくださるお店があったのでお財布の中にあったテレホンカードを売りました。
使わなくなったものでもうこの先使うこともないため売れたことがうれしいです!!!
また要らないものが出てきたら売りにいきたいです。

買い取りして頂きました

片付けをしていたら出てきたので持って行ったら買い取りしてもらえました。
しまってあったのを忘れていたのでお金になって嬉しいです。
切手やハガキ以外も買い取りをしているようなので、また探してみます。宜しくお願いします。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

金券買取していただきました

初めてお伺いしました。とても気持ちの良いスタッフさんでこちらも緊張せずにそしてスムーズに対応して頂きました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思いました。
この度はありがとうございましま。

物腰柔らかい

家に置いても使うことのないコインや金のネックレスなどを引き取っていただきすっきりしました。
対応してらくれた方も物腰柔らかい方で安心して買い取っていただくことができました。
機会があればまたよろしくお願いします。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

買い取ってくれました!

お家にあった売れるか分からないいらないものを持っていったらお金になりました!
対応してくれたスタッフさんも笑顔で優しくて安心することができました。またご利用したいと思います!お友達にもぜひ紹介したいお店です。

tskmj866
tskmj866 さん

古いものも買取してもらえました

レイクウォーク岡谷の中に入っているジュエルカフェさんへ、古いデザインのブランドバッグを査定してもらいに伺った時、スタッフさんが笑顔で親切に対応してくれました。
開放感があって明るく綺麗なショップで気軽に立ち寄れる雰囲気も良かったです。

長野県岡谷市銀座一丁目1番5号 3F

• 岡谷市役所前から200m (徒歩3分)
  • 岡谷市役所前から200m (徒歩3分)
  • 中央通り6丁目から250m (徒歩4分)