アザブサボウ
レストラン
春日部駅から徒歩8分(570m)
けっこう前にたべた。 たべたのはクリームスウィートポテトなんだけど、これけっこうアイスクリームがタップリのっててお得感があった。 それにさ、ソースをトッピングできたから。 ポテトぶぶんは芋の甘みをいかしてあり、すごいほくほくしてて、バニラアイスとのハーモニーがすんばらしかった!おいしかった
春日部駅から徒歩数分 西武レストラン街7Fにある和風のカフェ&レストランです。 友人をお迎えに春日部まで行き、一緒に入りました。 普段ケーキ好きな私ですが、たまに食べたくなるのが和のスイーツ 抹茶系が大好きです。 抹茶わらびもちパフェ 760円 わらびもちやあんこがのっていました。 抹茶のほんのり苦さとソフトクリームの甘さが良くマッチしていて美味しかったです。 食事の後だったので多いかな!と思ったけれど食べやすかったのでぺろっとたいらげてしまいました。 友人はさっぱりした物を食べたいと、ところてん 480円でした。 店内はボックス席 すいていたのですぐ座れました。 イスの背もたれ部分の外側には、赤い房がついていて面白い感じでした。 何か意味があるのかな? それともデザイン? スタッフさんに聞こうと思いましたが、想像だけにしておきました。 テーブルとテーブルの間にあるパーテーションは高めの物で視界をを遮ってくれて、隣を気にせずゆっくりくつろぐ事ができました。 女性客が多く、少しだけご夫婦の姿もありました。 和のスイーツってたくさんあるのですね。 入口にある色々なサンプルを観ているだけでも楽しいし、どれもこれもちょこっとずつ食べたくなってしまいます。 落ち着いた雰囲気の店内 お客さんが少なくなる時間帯だったのかデパートの中とは思えないほど静かにゆっくりと過ごせました。
抹茶わらびもちパフェ
クーポン利用でお得に
カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!
武里駅から徒歩3分(180m)