ヘアーファクトリーシエスタ

新しい自分に

髪型にずっと迷走してたんですが、こちらの曖昧な発言も汲み取ってくれて更に髪質なども考慮して提案してくれて新しい自分に出会えた感じです。
会話もとても楽しくてあっという間に仕上がった感じです。
セットの仕方もとても丁寧に教えて頂きました。

vxtui409
vxtui409 さん

カットとシェービング

今まで、春日部やさいたまの理容室を転々としていて、リーズナブルなお店を中心にお世話になって来ましたが、ずっと通いたいと思えるお店に出会えたのは、こちらのお店が初めてです。カットやシェービングがお上手で、優しい理容師さんなので、居心地が良く癒されます。ありがとうございました。

shdev580
shdev580 さん

確かな技術と優しいお人柄

確かな技術をお持ちで、優しいお人柄の美容師さんです。
店長さんをはじめ、皆さんの心配りに、いつも癒されています。もちろん、カットや髭剃りも、丁寧に一生懸命やってくださるので、とても安心感があります。
これからも、よろしくお願い致します(^-^)

nvspp136
nvspp136 さん

アットホーム

アットホームな雰囲気の理容室でした。スタッフの方々も、温かみのある優しい人柄で、カット、シェービング、マッサージを丁寧に一生懸命やってくださいました^_^
お蔭様で、ほっこりリラックスすることが出来ました。これからも、身体に気を付けて頑張ってください。

kyweh609
kyweh609 さん

カットのセンス

先日、カットでお伺いしました。暖かな季節になってきたので、さっぱりとしたヘアスタイルにしたいと思いましたが、私の想像以上に、とてもセンスの良い、スタイリングしやすいヘアスタイルを作って頂いて助かりました。お邪魔すると元気になれる、素敵なお店だと思います。

rgjwp868
rgjwp868 さん

親しみやすいヘアサロン

白髪染めでお世話になりました。
店長さんをはじめ、スタッフの方々が親しみやすく、温かみのあるヘアサロンだと思いました。
ご丁寧な施術や接客をしてくださって、ありがとうございました。
とても綺麗に染めて頂いて、嬉しかったです。

もう店は迷いません

今まではネットで毎回、美容室や理容室を選んでクーポンを利用して安いところに行ってましたが、やはり自分の納得いく髪型にはなりませんでした。しかし、ヘアーファクトリーシエンタに出会ってからいつも通わせていただいています。店主の方も話がしやすく自分の納得する髪型に毎回してくれます。まずは自分のようにいつも春日部近辺で美容室や理容室を迷ってる方はヘアーファクトリーシエンタに行ってみてください。絶対に答えはあるはず!

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく今後の励みになります。
今後とも当店を、どうぞよろしくお願いします。

子連れにも親切♪

娘たちも小学校にあがり髪型を気にする歳になり、そろそろヘアサロンを…と考えていました。

今まではずっと1000円カットでしたが、私の行ってるヘアサロンでは子供には少しリッチな料金設定。どこかリーズナブルで技術はしっかりしている所はないかと探していました。

そんな時に訪れたのがこちらのお店でした!
子供だと適当なカットをされがちでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、そのわりには料金もお安く一目惚れしました!

シエスタさんは元々は主人が通っていたお店でしたが、店主さんの人柄の良さとお店の雰囲気で今では娘達の行き付けサロンです!

近々、静岡の方へ引っ越す予定ですがこれからもこちらに通うつもりです!

Hair Factory SIESTAからの返信

はちべえさん、口コミありがとうございます。これからも、良いお店作りに励んでいきますのでよろしくお願いします。

美容室でも床屋でもない…

春日部駅西口から北へ線路沿いに歩き、たこ焼き屋さんのある踏切を渡るとすぐにあるSIESTAさん。
外観は美容室のような落ち着いたお店。しかし、ちゃんと床屋さん。洗髪も髭剃りも丁寧にやってくれる。当然ながらカットのセンスも抜群!どんな要望にも応えてくれるし、迷っているときも的確にアドバイスしてくれる安心のお店です♪
アットホームなお店なので、一度ハマると他のお店には行けなくなるかもですよ(笑)

Hair Factory SIESTAからの返信

KENGOさん口コミありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともサロン&技術の向上に頑張っていきますので、よろしくお願いします。

優しい雰囲気の店長さん

優しい雰囲気のオシャレな店長さんでした。

話がおもしろく色々なはなしで盛り上がりました!

カットも一つ一つ丁寧で、シャンプーなども気持ちよかったです!
まんぞくの仕上がりにしてくださったので、また行きたいと思います!

Hair Factory SIESTAからの返信

やーすー様、口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂けてこちらも心から嬉しく思っております。今後とも当店をよろしくお願いします。

♪♪♪良い仕事してますネ♪♪♪

55歳になる春日部在住の親父です!

お店の外観は とてもセンスの良い洒落た感じです。
店主の丁寧な仕事は 特筆する価値のある物でした。
奥様初めとても暖かい家族的な床屋さんです。
若旦那さんは とても個性的な感じで 多趣味の方と思われます。
春日部周辺の床屋さんや美容室に数多く行っていますが、トップクラスのお店だと思います。
地元の人気店だけに お客様が多く 信頼できる床屋さんと感じました。

今回初めて来店しましたが 気持ち良く対応していただきました。

また 寄らせていただきます!

Hair Factory SIESTAからの返信

ざんきち様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも更に良い店にするため頑張っていきますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

期待を裏切らない床屋さんです(^^)

高評価の口コミ通りでした。
一番感じたのは 全てにおいて丁寧!
髪切りの技術は言うまでもなく
シェービングがすごく優しい^ ^
自分は癖ヒゲなんで剃りづらかったと思いますが…
感動です。
長く通えるお店に出会えて良かったです。
ちなみに、店長ハンドメイドの小銭入れも購入しました。

Hair Factory SIESTAからの返信

レオン様、口コミありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ありません。
お褒めの言葉の数々大変うれしく思っております。
今後とも当店を、どうぞよろしくお願いします。

床屋

床屋や美容院にいくとやってくれる人ととても気まずくなるひとがいるとおもいますがSIESTAならその気まずさもなく楽しい時間がすごせるとおもいます。カットはもちろんお店の雰囲気もとてもいいとおもいます!何度でもきたいと思うお店です

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。これからも、頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ヘアーファクトリー SIESTA

いつもここでカット、顔剃りしてもらってます。

まず、店に、入るとおじさん、おばさん(優しそう)かお兄さん(マジ怖い、出来れば関わりたくない)がいます。見た目の印象です。

私はいつも怖い兄さんにカットしてもらってます。笑

見た目はおっかないですが、話してみると、すごく話しやすいです。見た目に惑わされてはダメです。

お兄さんは魚釣り(バス釣り)が好きなので、釣りが趣味の人はオススメです(^-^)/

釣りに興味がない人はお兄さんが釣りの話しをしてきたらテキトーに愛想笑いを浮かべて流しましょう。

僕が言いたいのは、とっても話しが上手な店員さんという事です。

カットに関してお兄さんが良い人なので、色んな細かい注文しまくっても、しっかり対応してくれます。

あと、色んなサービスが豊富で、爪磨きや、肩揉みなどその他もろもろがあり、ご年配の方、女性の方にもオススメの店です!!

SIESTAにいき、髪だけではなく、爪、顔、体など色んな箇所をさっぱりしてモテまくりましょう!

Hair Factory SIESTAからの返信

長文の口コミありがとうございます。当店のために貴重な時間を使っていただき感謝です。
今後も良いサロンにするため頑張っていきますので、よろしくお願いします。

若者でもよいお店

床屋だけど、今風の美容院とかわらないカット。
腕もいいし、話もうまい。あきない、店です。
めだかもいてかわいいし。中にレザーの財布とか、小物、キーホルダーも、うっている。
しかも/…

手作り。
まさに神業!
いい店ですよ。これからも通い続けます。

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿&お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いします!

よかったです

店員さんがおもしろい
スノボーとか釣りとかバイクなど多趣味で話がおもしろい
髪型はもちろん満足
朝、セットが楽なのでうれしい
駅の近くでわかりやすいし、お店の外見もおしゃれ、なかにはいると髪型の雑誌もたくさんあるし、革の財布やキーケースが店員さんの手作りで売ってました!!(゜ロ゜ノ)ノ
お店に売ってるのと変わらない、いやそれ以上におしゃれで、小銭入れ買っちゃいました
また、髪がのびたら行きたいと思います!

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!おもしろいって言葉、自分にとっては最高の褒め言葉です!これからも、飽きのこない店づくりしていきますのでよろしくお願いします(^0^)

アットホームでおちつきます(*´ω`*)

シャンプーハットがないとダメな頃から20年来通っています。
元々清潔感のあるお店でしたが数年前にリニューアルし、さらにキレイになって快適ですよ。
多趣味で博識な店長さんは色んな話をしてくれたり聞いてくれたり、いつも飽きません。昔から知っているので兄貴的な存在ですかねw
雰囲気だけでなく、数々の大会で入賞したりと腕も確かなのでオススメですよ!

これからもお世話になりますね(*゚∀゚)

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。長いお付き合いですね!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!人生相談から恋愛相談までなんでも聞きますよ(笑)

ありがとうございました(。^。^。)

春日部に引っ越して、どこかで気持ちもあらたに髪型を変えたく検索して探したのがシエスタさんでしたぁ。
先日初めて行かせて頂きまして、最初は、緊張していたのですが、楽しい会話のおかげで、リラックスできましたぁ(*^^*)また行かせて頂きます

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。数あるサロンの中から当店を選んでいただき、心よりお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

なごみます

知り合いの紹介でさいたま市の岩槻から行きました!ハーレーダビッドソンが目立って置いてあり、清潔感のある、応対も見た目も和やかになるサロンでした。カットも注文の通りになりました。また伺いますのでよろしくおねがいします。

Hair Factory SIESTAからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。これからも、当店を末永くよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしてますね。

駅から近い

清潔感があってとても入りやすいお店です。仕事帰りに駅から近く歩いて行きやすくスタッフの人たちも感じがすごく良いです。美容室よりも価格設定がリーズナブルで私も嫁と二人でお世話になってますが、女性一人でも入りやすいです。

Hair Factory SIESTAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。今後とも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

埼玉県春日部市粕壁3丁目1−20

春日部駅東口より徒歩3分。駅からすぐの踏切が目印。

• 春日部駅西口から310m (徒歩4分)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)